zebn #2701 20 марта 2015 да всё правильно чикага, я в 90% инста деличу таких клоунов без разгворов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2702 20 марта 2015 (изменено) такой нож ктонить купит через 2-3 дня? Изменено 20 марта 2015 пользователем Say_Sky_Plz http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2704 20 марта 2015 продам 100$ чистого как слеза младенца велета по 0.7 WebMoney qiwi бтв, продам Sid Meier's Civilization: Beyond Earth и NBA 2K15 по 10.5$ и 6.9$ соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2705 20 марта 2015 (изменено) продам 4к чистейшего валета 0.7онли кивосстим в подписи Изменено 20 марта 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garde #2706 20 марта 2015 Допустим, что у меня есть 7 анюжал яков всяких цветов с эффектами от cursed essence до ethereal flame.Реально ли их загнать якофилам или проще распидорасить и сбыть одни гемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elric #2709 20 марта 2015 (изменено) reign of kings Изменено 20 марта 2015 пользователем Elric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2711 20 марта 2015 ну давайдопустим я у тебя хочу купить товарбуду задавать кучу вопросов о чистоте и просить кучу пруфовкогда ты мне предоставил все пруфы. то я буду торговаться начинатьпритом блять по 30% от стоимоститы не согласишьсяну я откажусьты потратишь 15 минут своего времени отвечая на нудные вопросы и кидая пруфы у тебя не сгорит от этого? ps а когда таких 10+ добавляется за день, то уже не по хуйне горишь с этогоА на что ты расчитываешь, конч ? )Почему тебе не похуй на таких людей ? По твоему ты первый кто встречается с этой тупостью ? Все на просточах игнорят таких даунов, но нет, ты прийдешь сюда и выдашь очередную стори о том как ты от чего-то подгорел. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2712 20 марта 2015 кстать канарь прав, зачем в ответ выливать порцию дерьма, когда можно просто заигнорить? лимон брах :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2713 20 марта 2015 Ну потому что я уже пожалел, что вообще запостил на юхакесборище тотальных дегродов пишет привет я покупаю у тебя аркану за 500 рублей твой гарант потому что я селлер (пунктуация и орфография сохранены).и таких ТОЛЬКО с юхака большее количество добавляется. Никто из них не умеет читать пост, но хотят добавить и позлить меня. бурги с эпикнпц намного лучше в этом плане. Да вообще с любого портала лучше. Тут даже суть не в ситуации как таковой, а в том, что онли с юхака куча таких долбаёбов добавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2714 20 марта 2015 Кеичи доты/кс по сколько сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2715 20 марта 2015 За сколько такой уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2716 20 марта 2015 Кеичи доты/кс по сколько сейчас?сейм квесчен http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2717 20 марта 2015 вам купить или продать? я беру по 2 и 1.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2718 20 марта 2015 За сколько такой уйдет? ))) тоже на днях с сундука упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2719 20 марта 2015 тут ваще варик продать нож? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение