zebn #3621 31 марта 2015 бандиты, если не впадлу, чекните, дота2 стор работает? нажимаю на купить в корзине - всегда вылетает ошибкау меня сейм стори уже полгодазабанили мне все магазинысам стим стор, дота стор и ксго стор.Вздее ошибка и не даёт купить нихуяэто бан по ип и днсам, пиши в саппорт, они удалят из блеклиста и скажут стим переустановить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3622 31 марта 2015 Я затрахался уже в супопрты писатьвся моя жизнь теперь это писать в суппорты Лучше скажиет мне кто-нибдуь что сделать, чтобы создать новый акк. чтобы на него кт не залетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3623 31 марта 2015 кто то продает тут ключи кс го по 100 рубчанскиш за штучку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #3624 31 марта 2015 у меня на другом аке, просто кт, для которого просто нужно пруфы кинуть на покупку игр, но мне уже 4 дня не отвечаю, а раньше отвечали 1-2 дня может я не в тот подраздел написал и изменить, который выбран в том сейчас мой ткиет ток продал уже в суппорт пишешь? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3625 31 марта 2015 Я затрахался уже в супопрты писатьвся моя жизнь теперь это писать в суппорты Лучше скажиет мне кто-нибдуь что сделать, чтобы создать новый акк. чтобы на него кт не залетела.если с грязью хоть раз в жизни дело поимел - готовься писать в супорты до конца жизни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3626 31 марта 2015 ))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckenPro #3627 31 марта 2015 Продам аккаунт с тп и трейдом. цена:300-350!МОГУ ОБМЕНЯТЬ АККАУНТ НА CS GO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3629 31 марта 2015 а я пс4 хочу за свой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3630 31 марта 2015 на ютуюе много всякого шлака, где чуваки открывают ножи, но этот видос просто топыч http://www.youtube.com/watch?v=gWLZZU5q4dgя примерно так же матерюсь, когда открываю кейсы http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3631 31 марта 2015 (изменено) если с грязью хоть раз в жизни дело поимел - готовься писать в супорты до конца жизни Писал им всего 2 раза, один раз удачно, второй раз нет Очень помогает в борьбе с саппортом C: Изменено 31 марта 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3632 31 марта 2015 если с грязью хоть раз в жизни дело поимел - готовься писать в супорты до конца жизни Писал им всего 2 раза, один раз удачно, второй раз нет Очень помогает в борьбе с саппортом C:до поры до времени, поверь, стим умеет детектить виртуалку и обходить проксифиер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3634 31 марта 2015 Устанавливать какие то программки себе на комп, когда работаешь с грязью в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jt.Judo #3635 31 марта 2015 Обменяю ключи (д2) на деньги на вэбманий.skype luckyswp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3636 31 марта 2015 Вэбманий - прям какой-то элемент из таблицы Менделеева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3637 31 марта 2015 (изменено) до поры до времени, поверь, стим умеет детектить виртуалку и обходить проксифиер За год не научился у меня впн :c Изменено 31 марта 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3638 31 марта 2015 Кто может купить для меня Gta V не за 2к?деньги даю 1ым если я тебя видел когда нибудь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3639 31 марта 2015 Кто может купить для меня Gta V не за 2к?деньги даю 1ым если я тебя видел когда нибудь на форуме 1800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3640 31 марта 2015 Кто может купить для меня Gta V не за 2к?деньги даю 1ым если я тебя видел когда нибудь на форуме DD продавал Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение