Bosotea #7101 30 апреля 2015 Дима Спелый дает уроки кардинга своим рабам из за решетки http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7102 30 апреля 2015 (изменено) Организовал пацану блок вма. Надеюсь, там чтот лежит https://passport.web...id=170939697154 Изменено 30 апреля 2015 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7103 30 апреля 2015 Он просто скажет, что это новый владелец и ему даже хю не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7105 30 апреля 2015 (изменено) Он просто скажет, что это новый владелец и ему даже хю не дадутможешь тут у пацанов спросить сразу так ли просто купить акк у кого-то и дюпнуть шмотдаже есть у кого спрашивать (Crab_2015) а бля он уже съебал, ну все равно есть кого поспрашивать у кого "украли шмотки" Изменено 30 апреля 2015 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7106 30 апреля 2015 он акк продавал еще долго, после того, как продал мне инвентарь и то еще кстати хз продал или нет в итоге. так что я сомневаюсь что с ответами сапорта по неделе кто-то другой успел бы все восстановить. ну и ныканье арканы при продаже инвентаря уже явно говорит о человеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7107 30 апреля 2015 + e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #7108 30 апреля 2015 Организовал пацану блок вма. Надеюсь, там чтот лежит https://passport.web...id=170939697154Ну как минимум пиздовать делать персоналку ему прийдется 100% уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #7109 30 апреля 2015 куплю аркану на лк с дуэлями.скока даешь? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N-A #7110 30 апреля 2015 (изменено) del. Изменено 1 мая 2015 пользователем N-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnPu1se #7111 30 апреля 2015 (изменено) куплю аркану на лк с дуэлями.скока даешь? 1100 Изменено 30 апреля 2015 пользователем OnPu1se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7112 30 апреля 2015 (изменено) привет. другу повесили кт на акк где-то месяц назад, офк незахуй, чесный и тд. друг писал в ру суппорт и, как мне сказал, его нахуй бот послал. суппорт офк не помог. я в этом не шарю, но хочу помоч ему, там на акке норм вещей. Этот аккаунт связан с кражей аккаунтов других пользователей Steam. Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за кражу аккаунтов других пользователей Steam и, соответственно, за нарушение условий соглашения о предоставлении услуг. Покупки, подарки, обмен, активация цифровых ключей и доступ к сообществу Steam теперь отключены. Возможности аккаунта были ограничены. Если вы уверены, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь. Более подробную информацию по этой теме вы можете найти в соглашении о предоставлении услуг Steam. если тут есть кто шарит че делать, мб в какой-то определенный суппорт писать и что писать конкретно, прошу вашей помощи. пишите в личку. офк буду благодарен. офк другу и незахуй )0 PS: нах ныкать краденную аркану ахчмо? Изменено 30 апреля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7113 30 апреля 2015 (изменено) Скам века легчайшие 300 мертвых президентов для пра игрока Изменено 30 апреля 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7114 30 апреля 2015 привет. другу повесили кт на акк где-то месяц назад, офк незахуй, чесный и тд. друг писал в ру суппорт и, как мне сказал, его нахуй бот послал. суппорт офк не помог. я в этом не шарю, но хочу помоч ему, там на акке норм вещей. Этот аккаунт связан с кражей аккаунтов других пользователей Steam. Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за кражу аккаунтов других пользователей Steam и, соответственно, за нарушение условий соглашения о предоставлении услуг. Покупки, подарки, обмен, активация цифровых ключей и доступ к сообществу Steam теперь отключены. Возможности аккаунта были ограничены. Если вы уверены, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь. Более подробную информацию по этой теме вы можете найти в соглашении о предоставлении услуг Steam. если тут есть кто шарит че делать, мб в какой-то определенный суппорт писать и что писать конкретно, прошу вашей помощи. пишите в личку. офк буду благодарен.твой друг случайно не брал на хранение аркану на тб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7115 30 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=148388чикага просил написать что купит ваши 5к аккаунтыписать либо в скайп ему либо в лс :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N-A #7116 30 апреля 2015 (изменено) del. Изменено 1 мая 2015 пользователем N-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7117 30 апреля 2015 хвхвв голос чето с ласт 2-ух страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7118 30 апреля 2015 http://prodota.ru/fo...showuser=148388чикага просил написать что купит ваши 5к аккаунтыписать либо в скайп ему либо в лс :tusila: это он твою подпись увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7119 30 апреля 2015 хочет попробовать себя в топ играх =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolitas #7120 30 апреля 2015 даа, Краб один раз влетел на круглую сумму. Вывод -- не доверяйте никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение