dmltn #8341 5 мая 2015 если он сам отдал шмотку, ему нихуя не вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8342 5 мая 2015 Сколько будет стоить компедиум лвл 250?5616 деревянных (251лвл)ну это в стиме, тут сейчас какие коэфы на валлет? 0.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8343 5 мая 2015 если он сам отдал шмотку, ему нихуя не вернутвот зачем ты пишешьу знакомого друга, который сам отдал нож с моим наставлением все вернули @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8344 5 мая 2015 если он сам отдал шмотку, ему нихуя не вернутвот зачем ты пишешьу знакомого друга, который сам отдал нож с моим наставлением все вернули за какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8345 5 мая 2015 раньше не возвращали же и давно ты его наставил на возвращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8346 5 мая 2015 раньше не возвращали же и давно ты его наставил на возвращение?перед новым годом гдето или после нг @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8347 5 мая 2015 раньше не возвращали же и давно ты его наставил на возвращение?перед новым годом гдето или после нги шо писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8348 5 мая 2015 про вирусы офк что все украли он бтв тоже через гаранта нож хотел продать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N-A #8350 5 мая 2015 10 КСГО кеев заберите за вебмани 950р, напримерВ ЛС или Стим пишитеhttp://steamcommunit...61198047425635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #8351 5 мая 2015 Продам сд-ключибэтман аркан ситиоркс маст дай 2 комплитсити скайлантолько за вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8352 5 мая 2015 а что там вальвы напридумывали с переводами? вроде скинул с утра бабос с карточки на стим, но до сих пор нихуя нет, раньше в течении часа максимум приходили Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8353 5 мая 2015 (изменено) в голос с типка который просил 1600 рублей за аркану на сфа которая стоит 1600 в стиме, обиделся что на пд не купили и отдал челу у которого 0 итемов в инвентаредвойной вглонас Изменено 5 мая 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8355 5 мая 2015 (изменено) Здравствуйте, Алексей! Недавно кто-то пытался войти в Ваш аккаунт Google, но мы не дали ему это сделать. Информация о событии Дата и время: Вторник, 5 мая, 9:59 PM GMT+3 Страна: Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина Хех, бля, какел хотел мой стим акк угнать. Признавайтесь, кто, сук. Изменено 5 мая 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gapbl4 #8356 5 мая 2015 Здравствуйте, Алексей! Недавно кто-то пытался войти в Ваш аккаунт Google, но мы не дали ему это сделать. Информация о событии Дата и время: Вторник, 5 мая, 9:59 PM GMT+3 Страна: Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина Хех, бля, какел хотел мой стим акк угнать. Признавайтесь, кто, сук.У всех нормальных людей давно же двухэтапка в гугле. Даже в вк примеру наконец последовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8357 5 мая 2015 Здравствуйте, Алексей! Недавно кто-то пытался войти в Ваш аккаунт Google, но мы не дали ему это сделать. Информация о событии Дата и время: Вторник, 5 мая, 9:59 PM GMT+3 Страна: Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина Хех, бля, какел хотел мой стим акк угнать. Признавайтесь, кто, сук.было так на яндекс почте с паролем сложным (не для брута) я охуел. мб вирус или кейлогер или как-то через восстановление. тоже из днепропетровска. еще и вебмани пытался зайти пиздюк, сменил пасс и хуй у него что вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8358 5 мая 2015 Хз, я спокойно на свою почту всегда заходил с любого устройства и любого айпи без подтверждений, а хохла не пустило, забавно. Завтра все пароли поменяю, комп почищу, походу вирусняк, пароль набор букв и цифр с заглавными, но юзаю его много где, стремно че то. Парни, если буду орать слава украине, не серчайте, лень пасс менять сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gapbl4 #8359 5 мая 2015 (изменено) Завтра все пароли поменяю, комп почищу, походу вирусняк, пароль набор букв и цифр с заглавными, но юзаю его много где, стремно че то.двухэтапка для слабых? или телефона нет? Изменено 5 мая 2015 пользователем gapbl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8360 5 мая 2015 Да забей, даже подумать не мог, что кто-то как-то попытается мои акки угнать. Ботов для хса не качаю, +1 в мамбл не хожу, даже цвет ножей не чекаю. Ну, офк, все везде выставлю, но пиздец заебывает в том же вме ради каждых двух рублей коды с смсок вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение