alf1k- #181 8 марта 2015 Мне прост интересно, че там можно не понять, если в конце мувика минут 10 всё разжевывается https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #182 8 марта 2015 Рёфн топовый, Пушер топовый. Не так давно смотрел английский ремейк 12-го года http://www.kinopoisk.ru/film/645787/ . Не смотря не рейтинги - довольно не плохой, понятно что более ванильный, но по атмосфере в чём-то даже выигрывает + Златко Бурич . Да и сам Рёфн апрувнул этот ремейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #183 8 марта 2015 Ошибка времени / Замедленная съемка Не помню последний раз, когда смотрел фильм и не смотрел на время проходящее во время него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #184 8 марта 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/2272/ кто смотрел,почему они до табака доебались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #185 8 марта 2015 потому что табак на диком западе был неофициальной валютойи поездка на дикий запад - going west - устойчивое выражение - равносильно смертии когда его отправляли на каное в последний путь, ему положили именно табак в лодку, хоть он и не курит, как монеты за проезд харону через реку мертвых читай книжки, сынок)и начнешь понимать мир вокруг себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #186 8 марта 2015 высунь американский флажок из задницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #187 9 марта 2015 я никогда не говорил что не знаком с американской культурой))0одно дело знать и совсем другое через слово вставлять английские слова в русской речи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #188 9 марта 2015 если взглянуть на историю сообщений, ты будешь удивлен, как часто сам используешь сей прием, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #189 9 марта 2015 я не имел в виду американизмы))0я имел в виду натуральные английские слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #191 9 марта 2015 а когда у пинты статус появился? кому он лимонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #193 9 марта 2015 хах пездос намлесс пентуху отомнел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #194 9 марта 2015 я и не про англицизмы. ты у мамы дурачек?))что англицизмы что американизмы имеют одно и то же свойство в русском языке - они импортированы и адаптированы из американо-британского диалекта под русскую речь))) этими словами нельзя не пользоваться живя в 21 веке, под гнетом американской культурыи совсем другое дело говорить что какая-то там блядь super hot, как это делаешь ты и чего я бы себе никогда не позволил, потому что я не ебаный даун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #195 9 марта 2015 >под гнетом американской культуры> эт я так мимо проходил) так то нормального дебека овнешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #196 9 марта 2015 ^ чот непонятно не первое нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #197 9 марта 2015 ну я же часть этого мира и отнюдь не из этих оболваненных патриотов))0меня так же интересует скудный американский кинематограф, еще более скудная литература и чуть менее скудная музыкая ношу джинсы и пью пиво американской маркино это, в то же время, не мешает мне презирать эту убогую западную догму изолированного индивидуализма и комфортавернее не саму эту идеологию, а то что с ней сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #198 9 марта 2015 "вернее не саму эту идеологию, а то что с ней сделали"с этого момента поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #199 9 марта 2015 ну это из серии "хотели как лучше а получилось как всегда"оглянись вокруг... хуй знает что тут непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #200 9 марта 2015 я имею в виду что было пиздатого в оригинальной концепции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение