zfbjnk603 #2002 11 августа 2015 ток хотел отметить это, а рапист как всигда со своими фотожабами уже все сделал сук!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2003 11 августа 2015 братан, ты конечно можешь писать все, что угодно, но если ты что то выдумал своей головушкой, то не стоит приводить это как факт и уж тем более выдавать все это за определения.Ты даже словами пользоваться не умеешь и смысла их не понимаешь. У тебя "факт" стоит ниже, чем "определение" в критериях истинности. Мне не о чем с тобой разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2004 11 августа 2015 (изменено) Вообще, я мог бы тебе разъяснить почему элита это не одно и то же, что интеллектуалы (что в принципе очевидно), и соответственно, почему псевдоэлита и псевдоинтеллектуалы не стоят даже близко к друг другу по смыслу, но мне откровенно лень. Хотя нет, единственное, что есть общего в этих слова, так это приставка псевдо, на основе которой ты умудрился приравнять эти 2 слова. Ты приебываешься к слову "тем более", но ты даже не понимаешь, что там это слово отнюдь не говорит в том посте, что факт выше или ниже определения, а заостряет внимание на том, что твои "определения" по сути есть бред наркомана.С твоих "критериев истинности" просто вголос, признайся, ты решил спиздануть какое нибудь умное словосочетание, которое здесь вообще не к месту? Изменено 11 августа 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2005 11 августа 2015 ахахахаахвот это сервера поплавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2007 11 августа 2015 (изменено) Вообще, я мог бы тебе разъяснить почему элита это не одно и то же, что интеллектуалы (что в принципе очевидно), и соответственно, почему псевдоэлита и псевдоинтеллектуалы не стоят даже близко к друг другу по смыслу, но мне откровенно лень. Хотя нет, единственное, что есть общего в этих слова, так это приставка псевдо, на основе которой ты умудрился приравнять эти 2 слова. Ты приебываешься к слову "тем более", но ты даже не понимаешь, что там это слово отнюдь не говорит в том посте, что факт выше или ниже определения, а заостряет внимание на том, что твои "определения" по сути есть бред наркомана.С твоих "критериев истинности" просто вголос, признайся, ты решил спиздануть какое нибудь умное словосочетание, которое здесь вообще не к месту?Тебе было не лень писать эту министену, зато было лень про элиту и интеллектуалов. Думаю, в такое кол-во знаков ты мог бы легко вместить основные тезисы, но нет, ты предпочел написать какую-то галиматью, отписку. Это значит, что у тебя в голове нет четкого представления того, что ты хочешь мне доказать и ты льешь воду. Изменено 11 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2008 11 августа 2015 Адамовы яблоки довольно-таки смешной фильм, если будете смотреть в озвучке, то выбирайте Кубик в Кубе ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2009 11 августа 2015 Тут разборки, не до фильмов Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2010 11 августа 2015 спс за совет все смотрю тока в кубике в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2011 11 августа 2015 (изменено) Вообще, я мог бы тебе разъяснить почему элита это не одно и то же, что интеллектуалы (что в принципе очевидно), и соответственно, почему псевдоэлита и псевдоинтеллектуалы не стоят даже близко к друг другу по смыслу, но мне откровенно лень. Хотя нет, единственное, что есть общего в этих слова, так это приставка псевдо, на основе которой ты умудрился приравнять эти 2 слова. Ты приебываешься к слову "тем более", но ты даже не понимаешь, что там это слово отнюдь не говорит в том посте, что факт выше или ниже определения, а заостряет внимание на том, что твои "определения" по сути есть бред наркомана.С твоих "критериев истинности" просто вголос, признайся, ты решил спиздануть какое нибудь умное словосочетание, которое здесь вообще не к месту?Тебе было не лень писать эту министену, зато было лень про элиту и интеллектуалов. Думаю, в такое кол-во знаков ты мог бы легко вместить основные тезисы, но нет, ты предпочел написать какую-то галиматью, отписку. Это значит, что у тебя в голове нет четкого представления того, что ты хочешь мне доказать и ты льешь воду. министена . Я специально для тебя выделил цветом нужные слова, если ты и после этого не поймешь, почему ты не прав в своем утверждении об эквивалентности псевдоинтеллектуалов и псевдоэлиты, то это будет конечно неожиданно (нет). Думаю, в такое кол-во знаков ты мог бы легко вместить основные тезисы, но нет, ты предпочел написать какую-то галиматью, отпискуПочему ты требуешь от меня каких то тезисов, если ты их все равно не увидишь или не воспримешь? Предыдущий пост тому наглядный пример. Кароч я теперь более конкретно представляю, как меня видит пинтач (а может и нет). Рапист, вот про титанов было жоско Изменено 11 августа 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2013 11 августа 2015 унылей ваших стен может быть разве что топан неймлеса Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2014 11 августа 2015 унылей ваших стен может быть разве что топан неймлесаГде ты увидел от меня стены, балбес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2015 11 августа 2015 если все в кучу сложить, получится стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2016 11 августа 2015 если все в кучу сложить, получится стенаЕсли сложить все буквы, которые я использовал, в нужном порядке, получится гениальное произведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2017 11 августа 2015 Не получится) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2018 11 августа 2015 если сложить гениталии твоих родителей получится деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2019 11 августа 2015 если сложить гениталии твоих родителей получится деббрат, это ты? я тебя давно ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2020 11 августа 2015 Опять вода, опять ноль смысла обосрался, теперь скажи что тролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение