eraction #2181 29 августа 2015 боже, rbx такой тупой :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2182 29 августа 2015 боже, rbx такой тупой :avtorklif:боже, :username: такой тупой :avtorklif: Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #2183 29 августа 2015 Сходил в кино на Ультраамериканцы, это фильм максимум 5-6 сюжет дико шаблонный, но есть немного рофлов и озвучка главного злодея от кураж-бамбея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2184 29 августа 2015 А кероб никого там не озвучивал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2185 29 августа 2015 Я думал этот дцп только в си всех заебал,А он еще и тут заебывает.Кероб не озвучивал,слишком дел много у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2186 29 августа 2015 (изменено) =)Ты вместо попугая??? Всегда за всеми повторяешь, свои 5 копеек вставь для приличия плс..)) Изменено 29 августа 2015 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2187 29 августа 2015 (изменено) http://kinokrad.net/283266-napadenie-trjohgolovoy.html Посмотрел очередной шедевр от ASYLUM и естественно Трехо инклюдед Сюжет не банален и я бы не побоялся бы сказать, что сюжет-таки оригинален - где вы видели трехголовую акулу??? можно смело ставить 8, жаль что фильм явно недооценен и сейчас всякий шлак в топе, а нормальные фильмецы массоны или кто еще там, тянут на дно, чтобы мы не узнали правду. Изменено 29 августа 2015 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2188 29 августа 2015 (изменено) Посмотрел Спасти рядового Райана. Вполне неплохо, в принципе, даже если не делать скидку на 17-летний возраст картины. 7 из 10 Также не так давно видел Хороший, плохой, злой. Я понимаю, что это классика вестернов и все такое. Но смотреть в наше время подобное анрил. В общем, херня - 3 из 10. Изменено 29 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2189 29 августа 2015 рили, хорошийплохойзлой - понос, не знаю как люди смотрят эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2190 29 августа 2015 вещи вне вашего дискурса и не нуждающиеся в вашей оценке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2191 29 августа 2015 (изменено) вещи вне вашего дискурса и не нуждающиеся в вашей оценке))Это ты так тонко намекнул, что я в сортах говна не разбираюсь? Ну чтож, ты прав. Изменено 29 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2192 29 августа 2015 вещи вне вашего дискурса и не нуждающиеся в вашей оценке))я король чтива, а ты кто? Мне продолжать диалог с тобой, невежественная свинья, или ты извинишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2193 29 августа 2015 Посмотрел Спасти рядового Райана. Вполне неплохо, в принципе, даже если не делать скидку на 17-летний возраст картины. 7 из 10 Также не так давно видел Хороший, плохой, злой. Я понимаю, что это классика вестернов и все такое. Но смотреть в наше время подобное анрил. В общем, херня - 3 из 10.нахуй ты вылез вообще, высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2194 29 августа 2015 Также не так давно видел Хороший, плохой, злой. Я понимаю, что это классика вестернов и все такое. Но смотреть в наше время подобное анрил. В общем, херня - 3 из 10.По одному баллу за каждого понравившегося ковбоя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2196 29 августа 2015 Также не так давно видел Хороший, плохой, злой. Я понимаю, что это классика вестернов и все такое. Но смотреть в наше время подобное анрил. В общем, херня - 3 из 10.По одному баллу за каждого понравившегося ковбоя?1.5 балла за злого и 1.5 за хорошего Посмотрел Спасти рядового Райана. Вполне неплохо, в принципе, даже если не делать скидку на 17-летний возраст картины. 7 из 10 Также не так давно видел Хороший, плохой, злой. Я понимаю, что это классика вестернов и все такое. Но смотреть в наше время подобное анрил. В общем, херня - 3 из 10.нахуй ты вылез вообще, высер?Стяни ебало, ты сам себя уже заовнил своим профилем в кинопоиске. Хахахаха, 10ка для второго Крестного отца, Брата, Елки 2 и Побега из Шоушенка 9ка для 500 дней лета. И это все только беглым взглядом, там еще наверяка куча рофлов.Просто ничего не пиши мне, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2197 29 августа 2015 (изменено) пацанычет мне настолько делать нехуй что прост погибаю от скукикароче есть смысл смотреть властелина колец ? (фантастику не люблю,но хз че смотреть все доебало)+ при том что я миновал все трилогии хуегии анталогии ( ну старварс, гарри поттеров етц) ((слава богу))или это такая же параша ? как стар варс, тогда я лучше не буду даже смотертьхотя хз бля не в ту тему написалда и пох Изменено 29 августа 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2198 29 августа 2015 Почему сервер не ХЮ? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #2199 29 августа 2015 последнее, че смотрел - помни (2000) давно еще советовала знакомая , а у нее вкус на кинцо заебисьесли любите кинцо, где после просмотра надо пораскинуть мозгами , погрузиться , то яб рекомендовал посмотретьиз любимых фильмов - se7en , раз 10 пересматривал , топчик с тоже непредсказуемой концовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2200 29 августа 2015 разрывная. раскинул мозгами шитрлиц))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение