Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

да всем по хуй на тебя, ты еще не понял?

Поделиться сообщением

так похуй что почти в каждом разделе на серевра постоянно говнятся.

Поделиться сообщением

@@Server Зачем ты пишешь "обсуждать самую хуевую фотку", "решил сфоткать и выложить, хоть и не нравиться". Так пишут обычно когда эта самая фотка не отличается от всех других по своей убогости, но ты пытаешься оправдаться не только перед другими, но и перед самим собой. Ты не фотогеничен\урод(решай сам), но отмазываться после того как выложил фото не стоит.

Поделиться сообщением

Ебать вы тут эстеты, шедевры мирового кинематографа обсуждаете.

А я вот сходил вчера на комедию "Каникулы". Отлично поугарал, остался очень доволен. Юморок что надо. Пошлости ровно столько, сколько нужно. Много знакомых по сирикам актеров. Чарли из филадельфии - вообще мега топ, Вообщем если ты нормальный русский быдлан, а не сутулый очкарик из интернетов - то советую.

Поделиться сообщением

(изменено)

а если человек сутулый очкарик, то по твоему он не сможет оценить юморок, который что надо? Или не оценит чарли, который из филадельфии? И почему ты разделил только на 2 категории сообщество кинача? А если я работаю в закусочной, но временами показываю киначу, что есть истинный снобизм? Идти мне или нет, если я официальный король чтива и фанат такого шедевра кинематографа как клерки? И подобных вопросов можно задать достаточно много. Прошу тебя дополнить свой пост, чтобы по нему каждая социальная и личностная группа кинача смогла решить, идти им на этот фильм или нет.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

хз нахуя мне идти смотреть какое-то дерьмо, если я могу просто пересмотреть клерков еще раз :nate:

Поделиться сообщением

хз нахуя мне идти смотреть какое-то дерьмо, если я могу просто пересмотреть клерков еще раз :nate:

всмысле? твою категорию же описали, типа маст си.

Поделиться сообщением

я не русский ващет, саси

Поделиться сообщением

Ща пересматриваю 11 друзей оушена

какой же преич

:pray:

7272

Поделиться сообщением

мда, не смочь в такой простой фильм, ну ты и ТУПОЙ.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже не всекаю че все с него так прутся

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

идёте вы на хуй, Макс бы вам ебальники разбил

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне мэдмакс понравился.

Фантастический фильм с Хлоей... Хлоечкой... Хлоюшечкой. Ммм фильм с Хлоей, да еще и жанр фантастика, да еще и в 2о16, обожаю. Создайте кто нибудь топан.

http://www.kinopoisk.ru/film/673157/

хотел запилить фотку с Хлоей, а @@shuffle вместо нее в своем профиле какую то дурочку с подбородищем поставил, анимешник ибаный.

Хорошо все таки, что в киначе не банят.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Мне мэдмакс понравился.

Фантастический фильм с Хлоей... Хлоечкой... Хлоюшечкой. Ммм фильм с Хлоей, да еще и жанр фантастика, да еще и в 2о16, обожаю. Создайте кто нибудь топан.

хотел запилить фотку с Хлоей, а @@shuffle вместо нее в своем профиле какую то дурочку с подбородищем поставил, анимешник ибаный.

Ты небось и книгу читал?)

Поделиться сообщением

Хлоя - жирная тварь теперь.

Вы геи, чтобы фанатеть от нее?

Поделиться сообщением

Мне мэдмакс понравился.

Ты небось и книгу читал?)

читал "район №9", сойдет?

Хлоя - жирная тварь теперь.

Вы геи, чтобы фанатеть от нее?

всмысле жирная. она нормальная, она же вытянулась. Кароче, ты, хуй малолетний, не понимаешь ничего. Не вытянулся еще. Когда вылупишься из своей малолетней скорлупы, тогда поговорим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...