Mistwalker #2461 24 сентября 2015 на вкус и цвет)))))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2462 24 сентября 2015 "Хуйня" и "не в моём вкусе" - разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2463 24 сентября 2015 Но ведь хиросима мона мур реально хуйня. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2465 24 сентября 2015 что-то в духе некоторых произведений моцартахуйня, а почему - не знаю))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2466 24 сентября 2015 не смотрел эту хуйню, но раз те нравится значит точно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2467 24 сентября 2015 тож не смотрел))0 Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2468 24 сентября 2015 Я ещё не продоте не объяснял почему высеры годара или рене говно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2469 24 сентября 2015 ну лан) объяснишь это на слете юных кинематографистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2470 24 сентября 2015 тож не смотрел))0сук чот вгилас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2471 24 сентября 2015 ну лан) объяснишь это на слете юных кинематографистовслетимся те в рот кончой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2472 24 сентября 2015 its works? n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2473 25 сентября 2015 "Хуйня" и "не в моём вкусе" - разные вещи.Я ничего в этом фильме не увидел, кроме сугубой визуальности, сдобренной тоскливыми рассуждениями о любви, отдающими тряпкой для мойки полов. В моем понимании кинематограф - это несколько другое. Возможно, я не очень шарю в киноязыке Рене и потому от меня что-то ушло. Но по итогу мне показалось это какой-то мелодрамой с претензией, весьма сумбурной и невыверенной. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2475 25 сентября 2015 что-то в духе некоторых произведений моцартахуйня, а почему - не знаю))0Это ты из какого места моего поста вывел?) Пожалуйста, не стоит лезть в эти дела. Дополнительный образ дурачка тебе не идет. что такое кинематограф?Обратись к Делёзу. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2476 25 сентября 2015 (изменено) Ясно Изменено 25 сентября 2015 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2477 25 сентября 2015 надеюсь это не делез тебя научил называть что-то <<штамп>> с претензией на что-топотому что это выглядит как некоторые произведения моцарта с претензией на некоторые другие произведения моцарта jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2478 25 сентября 2015 Мне интересно, кто тебя научил интерпретировать любые мысли абсолютно произвольно, вообще не думая, что на самом деле имел в виду человек, навязывая ему изначально примитивное и более простое мнение, которое тебе будет так легко "побороть", мой юный Геракл. Выглядит это не то что нелепо, а даже жалко в какой-то степени. Как будто ты объявляешь соседнему государству войну, ломаешь пару деревянных заборчиков, и тут же объявляешь себя победителем. Могу тебя поздравить только. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2479 25 сентября 2015 мелодрама с сумбурной претензией неизвестно на что)предложи интерпретацию достойную этой глубокой мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение