Whatsup #2741 11 ноября 2015 исходный код - понравился.грань будущего - понравился. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2743 11 ноября 2015 клерки - понравился.грань будущего - понравился.@@Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2744 11 ноября 2015 рот никитки хазина - понравился.рот меркуреча - понравился.@@Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2745 13 ноября 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/523/ здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2746 15 ноября 2015 (изменено) Посмотрел фильм "Контакт" Земекисаhttp://www.kinopoisk.ru/film/1950/ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫИдея не отличается оригинальностью - регистрируется сигнал из космоса в котором зашифровано руководство по строительству огромной машины предположительно для перемещения на 26 световых лет в систему звезды Вега.Вроде и красиво и интересно очень.Но блять бесит неадекватная как мне кажется реакция людей на это событие. АЛО БЛЯТЬ ВАМ ПРИШЕЛЬЦЫ СВОИХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИСЛАЛИ. А люди еще и думают строить или нет, вдруг эта хуевина нас расхуярит? АЛО БЛЯТЬ ЭТО ПРИШЕЛЦЫ ЕСЛИ БЫ ОНИ ХОТЕЛИ ПЯТЬ СЕКУНД БЫ ВСЮ ЗЕМЛЮ РАСХУЯРИЛИ НА ЛАНЕ СУЦКАИ вот это ощущение того что люди по своей глупости запорят весь проект портит весь просмотр фильма.А в конце еще и оказывается что люди рли долбоебы. И решили выставить путешественника к пришельцам за выдумщика у которого ГАЛЛЮЦИНАЦИИ БЫЛИ БЛЯТЬ (офк только для общественности). А правительства теперь походу будут втихую к пришельцам своих людей отправлять.Короче я ждал большего эпика в духе путешествий по планете пришельцев, знакомства с их культурой и обществом, а на деле весь фильм и все путешествие свелось к двухминутному разговору с пришельцем в образе умершего отца главной героини. Ну ок показали с высоты в километров 20 город пришельцев ИЧО ДАЛЬШЕ?Вообще этот рак старых фильмов про контакт с пришельцами меня рельно бесит. Так же негодовал после просмотра фильма близкие контакты третьей степени. 2 часа смотришь, ждешь эпика, а на деле получаешь залупу.Хочу продолжения.8\10 Одно только сгладило это неприятное послевкусие это слова пришельца в духе наберись терпения мы с тобой еще свяжемся. Изменено 15 ноября 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2747 15 ноября 2015 Счас бы пересказать весь сюжет с концовочкой и не предупредить что в рецухе спойлеры, ммм кайф nameless и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2748 15 ноября 2015 ващета фильм о вере, пришельцы лишь инструмент для идеи режиссёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2749 15 ноября 2015 (изменено) Она - пророк Моисей, а сама раса пришельцев - это Иисус (их президент - Бог) Изменено 15 ноября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2750 15 ноября 2015 Меня тут пытались заовнить, но меня не было дома и овн вернули отправителю. :lol: :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2751 15 ноября 2015 Счас бы пересказать весь сюжет с концовочкой и не предупредить что в рецухе спойлеры, ммм кайф97 года фильм какие спойлеры ало ПШПШ ПРИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2752 15 ноября 2015 Гран Торино годный фильм, только вот малой китаец своей актерской игрой подкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2753 16 ноября 2015 вчера позыбал "шеф адам джонс"пошёл только пушто подруга позвала, так бы я на такую хуйню в жизни не пошёлединственное, на что я наделся - брэдли купер я не пидор ну фильм параша ебаная - сюжет читаемый, хоть я и надеялся, что хэппи-энда не будетсам гг – очередной асоциальный персонаж, который всех посылает нахуй, бухает, ебет телок пачками и хуярит наркоту, кароче дефолтный комнатный мизантроп, ну щас это модно, дети в 10 классе думают, что это отличная модель поведения именно поэтому овердохуя фильмов с гг подобнго характераединственное, что понравилось, как негр из 1+1 его подставил, просто K P A C U B O, ничего не скажешь, я даже не ожидал подобного, если честноещё чет рофлил с размера порций, пиздецну и захотелось научиться готовить, но по пути домой я зашёл в макдональдс и захавал бургер и желание отпало сразукароче фильму ставлю 3 мизантропа из 10 возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2754 16 ноября 2015 единственное, на что я наделся - брэдли куперпхахах бляяяя Обожаю твое чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2755 16 ноября 2015 (изменено) единственное, на что я наделся - брэдли куперпхахах бляяяя Обожаю твое чувство юмораон красивый (брэдли купер) Изменено 16 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2756 16 ноября 2015 единственное, на что я наделся - брэдли куперпхахах бляяяя Обожаю твое чувство юморакоторого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2757 16 ноября 2015 он красивый (брэдли купер)сукпрекратипажалста :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2758 16 ноября 2015 ставь нравится если без гугла хуй вспомнишь как этот самый бредли купер выглядит репост если не знаешь ни одного с ним фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2759 16 ноября 2015 Сажусь я в мини купер, в нём сидит бредли купер, может что-то показалось, может что-то перепутал, да не это точно бредли купер ну супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2760 16 ноября 2015 Сажусь я в мини купер, в нём сидит бредли купер, может что-то показалось, может что-то перепутал, да не это точно бредли купер не суперфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение