TVINKTOS #2801 24 ноября 2015 Я видел дьявола 2010естественно это не тупой голливудский триллер на тему маньяка и преследующего его полицейскогофильм - корейский ,поэтому быдло идет нахуй ,офквсе кто угарает по азиатскому кино - к просмотру обязателен, актерский состав, тут и говорить не о чем, ебучий олдбой заправленный первым лицом корейского кинематографа, режиссер чжи ун так что за картинку можно не беспокоиться она тоже на высоком уровне.совсем недавно вышла нормальная озвучка ,на рутрекере есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2802 24 ноября 2015 все кто угарает по азиатскому кино - к просмотру обязателен.все, кто угарает по азиатскому кино, давно посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2803 24 ноября 2015 все кто угарает по азиатскому кино - к просмотру обязателен.все, кто даже не угарает по азиатскому кино, давно посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2804 24 ноября 2015 лично мне, что-то было впадлу все время, а тут и озвучку нормальную подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2805 24 ноября 2015 лично мне, что-то было впадлу все время, а тут и озвучку нормальную подвезлине смотреть в оригинале кино быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2806 24 ноября 2015 может он не знает азиатского язека. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2807 24 ноября 2015 я и неймлесс посмотрелине знать корейский в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2808 24 ноября 2015 может он не знает азиатского язека.субтитры, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2809 24 ноября 2015 может он не знает азиатского язека.субтитры, в чем проблемаПрикольный мэм) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2810 24 ноября 2015 давай поучи меня еще чему-нибудь ,уважаемый не даун, а лучше просто помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2811 24 ноября 2015 фильм - корейский ,поэтому быдло идет нахуй ,офк кек, щас бы по стране в которой выпущен фильм определять идти бдлу нахуй или нет ))))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2812 24 ноября 2015 Ты в любом случае можешь дома оставаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2813 24 ноября 2015 но я жи небыдло, че ты меня оскорбляешь, мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2814 24 ноября 2015 фильм - корейский ,поэтому быдло идет нахуй ,офк кек, щас бы по стране в которой выпущен фильм определять идти бдлу нахуй или нет ))))000)ты эта серьезно сейчас или тебе лучше сразу уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2815 24 ноября 2015 лучше объяснить как качество фильма или его илитарность зависит от национальности режиссера/его родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2816 24 ноября 2015 Джонни, плиз, не начинай. Очевидно что блять корейский кинематограф существенно отличается от любого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2817 24 ноября 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/452773/корейский арт-хаус, кинцо про аморального, безбашенного выбивателя долгов, который бьет и женщин и детей, собственных родителей тоже ,да это все он, режиссер, сценарист, главная роль тоже его, вообще ,как он сам во вьюшках заявлял фильм по его биографии, музыкальное сопровождение на дико высоком уровне, как и все в этом кинче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2818 24 ноября 2015 (изменено) Джонни, плиз, не начинай. Очевидно что блять корейский кинематограф существенно отличается от любого другогомне просто чтобы понимать, там в корее нет бездарностей или попросту не снимают плохого кина? то есть я не говорю, что конкретно этот фильм или корейский кинематограф хуевые или ничем не отличаются, я обращаю внимание на то, что он связал элитарность фильма с корейским этносом. То есть это что то вроде заявлений, что в корее все старкрафтеры в каком нибудь алмазе сидят играют. Изменено 24 ноября 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2819 24 ноября 2015 лучше объяснить как качество фильма или его илитарность зависит от национальности режиссера/его родиныне хочу с тобой разговаривать ,извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение