DarkElvinsword #2842 25 ноября 2015 Такую хуйню написал, честно говоря. Японский язык сложный, но эт пушто мы русские, а японцам он не сложный))))ну тебе явно будет сложнее его выучить, чем какому нибудь мелкому японцу, который там живет. Потому что это попросту не твой родной язык, а для него это родной язык. Когда я писал сложно, я конечно же использовал слово в сравнительной степени а не в абсолютной. написав ,что фильм корейский я подразумевал ,что он будет специфичный ,так как корейский кинематограф таким и является,проще говоря не для всех, и те кто знает(русское быдло) ,что для них лучше посмотреть голливудский триллерок ,пусть обойдут этот фильм стороной т.к. скорее всего после 10 минут они его выключат, а почему специфичный ,скорее всего сложившегося менталитета и исторического развития ,как ты и сказал ну лан, получается ты написал для русских быдланов онли.всем и так ясно что любой язык может быть сложным в сравнении с родным языком, на котором ты говоришь с детства, зачем это писать вообще а японский сам по себе не сложнее китайского или русского, в плане изучения для человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2843 25 ноября 2015 зачем писать "для человека"? и так понятно, что не для животного. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2844 25 ноября 2015 хах, подколол, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2845 25 ноября 2015 при чем тут подколы, животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2846 25 ноября 2015 почему ты говоришь со мной? Помоему я к уебкам не обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2848 26 ноября 2015 почему ты говоришь со мной? Помоему я к уебкам не обращался. но ведь тебя это не останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2849 26 ноября 2015 'Контакт' посмотрел после описания челика в этом топике страниц 10 назад. Хз, как я его раньше не видел. Фильм очень годный. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2850 26 ноября 2015 глянул сегодня Франкештейн.где то наверное 6-7/10.годный сценарий, ХОРОШАЯ игра актёров, няшные актёры.и фильм получился с глубокой такой идеей.в кино можно идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2854 26 ноября 2015 глянул сегодня Франкештейн.где то наверное 6-7/10.годный сценарий, ХОРОШАЯ игра актёров, няшные актёры.и фильм получился с глубокой такой идеей.в кино можно идтиа почему 6-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2855 26 ноября 2015 глянул сегодня Франкештейн.где то наверное 6-7/10.годный сценарий, ХОРОШАЯ игра актёров, няшные актёры.и фильм получился с глубокой такой идеей.в кино можно идтиа почему 6-7?по субъективным ощущениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2856 27 ноября 2015 Развели хуйню корея, не корея.Я в последнее время что-то на европейское кино подсел, иногда очень приятные впечатления остаются. Особенно со стороны скандинавских стран. Чувствуется что там хоть чутка кинематограф еще не только бизнес.Что из скандинавского тебе понравилось? Я бы тоже посмотрел, если ещё не делал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2857 27 ноября 2015 за марксаето хороший фильм о фильмах и о простом русском народе. больше всего запомнилась сцена как герои обсуждают революцию в кино и бессоновский метод в кино (видимо имеется в виду люк бессон), хотя оно не такое многоуровневое но все же в целом сносное и приятное кино головаэто кино такое многоуровневое что вы заебетесь считать количество уровней при его просмотре либо же просто не знаете такого числа. я читал на него многие рицухи но понял что люди его смотревшие так ничего и не поняли. лично для себя я увидел в этом фильме фильм про самоопределение человека. хотя это всего лишь видение через призму моего самоопределения, каждый увидит в этом фильме тот чего захочет. очень сложный для восприятия фильм но от того не менее хороший даже наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2858 27 ноября 2015 (изменено) Развели хуйню корея, не корея.Я в последнее время что-то на европейское кино подсел, иногда очень приятные впечатления остаются. Особенно со стороны скандинавских стран. Чувствуется что там хоть чутка кинематограф еще не только бизнес.Что из скандинавского тебе понравилось? Я бы тоже посмотрел, если ещё не делал этогоКамерный "Торжество" Винтерберга.В духе Тарантиниыча "Мерцающие огни".Трилогия "Пушер" Рефна.Очередной охуевший фильм с Миккельсоном "После свадьбы""Зло" - как эстонский "Класс", но лучше."Впусти меня", но без Хлои.Ну и по праву зафорсенные в свое время на пд "Охотники за головами". Изменено 27 ноября 2015 пользователем nameless Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2859 27 ноября 2015 и еще охотники на троллей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2860 27 ноября 2015 после свадьбы, охотников и впусти меня видел, за остальное спасибокстати, сейчас как раз зло посмотрел, вполне себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение