Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

ПинтаВиски, как и Насильник, просто полный пиздец. Сравните их посты сейчас и год-два назад. Небо и земля.

Что один рофлить начал на уровне позднего Гомосека, что другой ни потроллить, ни оскорбить, ни задеть хоть как-то не может.

Тотальная деградация, вы в обратную сторону развиваетесь?

я номинирован в топ рофлеры продоты 2015

пинта виски - победитель конкурса чтива 2015

а чего добился ты?

Поделиться сообщением

ващет намелесс стабильно пишет интересные посты, как и два года назад

Hrumm понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня. Рапист не стареет, просто оказалось что он чмо. А вот нынешний пентух куда лучше предыдущего. Тот вечно ныл о хуевости современного кинематографа и кукарекал на любые рецухи. Этот, так-то, делает ровно тоже самое, но хоть не на серьезных щах. Иногда даже рофлово. Правда, помню был ещё более ранний пентух, вот тот был простым работягой с завода, который не старался делать вид что чето понимает в кино, но это похуй.

Бля, не заметил что это претензия от неймлесса :lol:

Поделиться сообщением

Очень агрессивно. Переагрессировал, сори.

С твоим пуком про извилинки не сравнить)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот именно.

номинирован в 2045.

мейнстрим.

твои лучшие годы (рофлы) были в 2007, когда никто тебя не знал и ты работал не на публику, и уровень был соответствующий.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Хуйня. Рапист не стареет, просто оказалось что он чмо.

я думал мы друзья :cry:

Поделиться сообщением

Хуйня. Рапист не стареет, просто оказалось что он чмо. А вот нынешний пентух куда лучше предыдущего. Тот вечно ныл о хуевости современного кинематографа и кукарекал на любые рецухи. Этот, так-то, делает ровно тоже самое, но хоть не на серьезных щах. Иногда даже рофлово. Правда, помню был ещё более ранний пентух, вот тот был простым работягой с завода, который не старался делать вид что чето понимает в кино, но это похуй.

Всплакнул.

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы думать что "понимать что-то в кино" - это какой-то особый, вырабатывающийся со временем навык, а не вопрос восприятия реальности личностью.

"Разбираться", "понимать" можно научиться там только какие-то не имеющие прямого отношения к конкретному творению, его замыслу, изначальному посылу, вещи. Там историю развития кинематографа, влияние, какие-то особые приёмы киноязыка. Но вот изначальное чувство прекрасного, оно либо есть (и не важно чем оно заложено, пусть литературой изначально, к примеру), либо неймлесс.

Всё что делает Костян - это даёт личную оценку тому или другому фильму исходя из своей системы ценностей. Для этого вообще не обязательно фильмы смотреть. Не понимать этого - быть баряном.

Поделиться сообщением

Хуйня. Рапист не стареет, просто оказалось что он чмо.

я думал мы друзья :cry:

Я тоже так думал. Я тоже.

Всё что делает Костян - это даёт личную оценку тому или другому фильму исходя из своей системы ценностей. Для этого вообще не обязательно фильмы смотреть. Не понимать этого - быть баряном.

все что ты сказал до этого - тру. Дальше ты скатился к дефу дружани. Сорян

Поделиться сообщением

Я тоже так думал. Я тоже.

тогда давай снова будем дружить и никто не сможет разлучить нашу сильнейшую дружбу

обещаю смириться с твоим статусом королем чтива.... но ты должен тоже кое что пообещать.... пообещай что не будешь бугуртить из-за выигрыша пентухи в конкурсе благодаря анекдоту, иначе мы не сможем быть вместе....

Поделиться сообщением

соси хуй и не психуй)

Поделиться сообщением

все что ты сказал до этого - тру. Дальше ты скатился к дефу дружани. Сорян

Что ж, поздравляю, ты барян.

Для меня на самом деле большое удивление, что с тобой ещё кто-то продолжает нормально общаться, лично мне ты представляешься таким своеобразным блайндфолдом от чтива.

Поделиться сообщением

Что ж, поздравляю, ты барян.

Для меня на самом деле большое удивление, что с тобой ещё кто-то продолжает нормально общаться, лично мне ты представляешься таким своеобразным блайндфолдом от чтива.

Тем не менее, ты продолжаешь общаться нормально.

Дело в том, что ты, в противовес моим словам о пинте, навесил мою же к нему претензию. А в следующем абзаце опроверг её.

Но, увы, вопреки твоему утверждению, его деятельность отнюдь не ограничивается и даже не заключается в роли стороннего наблюдателя. Всё что делает Костян - это сублимация на почве кинематографа. Человек, который ищет в искусстве эстетического наслаждения, не преследует цели противопоставлять свое мнение чужому, и, уж тем более, не вешает на искусство ярлыки, которыми арсенал пентухи переполнен. Пентуха банально подпитывает кинцом своё эго, что-то вроде челика который не ест мясо чтобы с упреком рассказывать об этом окружающим.

Я понимаю, что пинта твой товарищ и тебе вряд-ли удастся взглянуть на него непредвзятыми глазами (как и мне).

Ах да, я, кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы быть баряном или блайндфолдом. Тебе кажется опятыч и пинтависки - это качественно новый уровень личности?

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Пинтуха человек новой формации! Он меняется, адаптируется и приспосабливается лучше вас всех вмести взятых.

А хрум просто пидар

Поделиться сообщением

Ты так говоришь потому что я тебе не дал

Поделиться сообщением

Отсосать не дал

Ты уточняй а то малоли че подумают

Поделиться сообщением

пхпахпха бляяяя)))

Поделиться сообщением

Сокуровская техника съёмки всего фильма одним дублем на коне: вслед за Бёрдменом и просмотренный мной давеча фильм 2015-го оказался снят таким же образом. И здесь, в отличии от Бёрдмана, это было как нельзя кстати: отличное режиссёрское решение снять всё на ручную камеру вкупе с фабулой фильма, выдержанного в рамках триединства. Фильм, к слову, неплох, в особенности первая его половина.

Акцент неверный.

Гревленская манера съемки...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...