Rapist #3081 22 декабря 2015 ПинтаВиски, как и Насильник, просто полный пиздец. Сравните их посты сейчас и год-два назад. Небо и земля.Что один рофлить начал на уровне позднего Гомосека, что другой ни потроллить, ни оскорбить, ни задеть хоть как-то не может.Тотальная деградация, вы в обратную сторону развиваетесь?я номинирован в топ рофлеры продоты 2015пинта виски - победитель конкурса чтива 2015а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3082 22 декабря 2015 ващет намелесс стабильно пишет интересные посты, как и два года назад Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3083 22 декабря 2015 Хуйня. Рапист не стареет, просто оказалось что он чмо. А вот нынешний пентух куда лучше предыдущего. Тот вечно ныл о хуевости современного кинематографа и кукарекал на любые рецухи. Этот, так-то, делает ровно тоже самое, но хоть не на серьезных щах. Иногда даже рофлово. Правда, помню был ещё более ранний пентух, вот тот был простым работягой с завода, который не старался делать вид что чето понимает в кино, но это похуй. Бля, не заметил что это претензия от неймлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3084 22 декабря 2015 Очень агрессивно. Переагрессировал, сори.С твоим пуком про извилинки не сравнить) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3085 22 декабря 2015 (изменено) вот именно.номинирован в 2045.мейнстрим. твои лучшие годы (рофлы) были в 2007, когда никто тебя не знал и ты работал не на публику, и уровень был соответствующий. Изменено 22 декабря 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3086 22 декабря 2015 Хуйня. Рапист не стареет, просто оказалось что он чмо.я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3087 22 декабря 2015 Хуйня. Рапист не стареет, просто оказалось что он чмо. А вот нынешний пентух куда лучше предыдущего. Тот вечно ныл о хуевости современного кинематографа и кукарекал на любые рецухи. Этот, так-то, делает ровно тоже самое, но хоть не на серьезных щах. Иногда даже рофлово. Правда, помню был ещё более ранний пентух, вот тот был простым работягой с завода, который не старался делать вид что чето понимает в кино, но это похуй.Всплакнул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3088 22 декабря 2015 Эх, сейчас бы думать что "понимать что-то в кино" - это какой-то особый, вырабатывающийся со временем навык, а не вопрос восприятия реальности личностью."Разбираться", "понимать" можно научиться там только какие-то не имеющие прямого отношения к конкретному творению, его замыслу, изначальному посылу, вещи. Там историю развития кинематографа, влияние, какие-то особые приёмы киноязыка. Но вот изначальное чувство прекрасного, оно либо есть (и не важно чем оно заложено, пусть литературой изначально, к примеру), либо неймлесс.Всё что делает Костян - это даёт личную оценку тому или другому фильму исходя из своей системы ценностей. Для этого вообще не обязательно фильмы смотреть. Не понимать этого - быть баряном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3089 22 декабря 2015 Хуйня. Рапист не стареет, просто оказалось что он чмо.я думал мы друзья Я тоже так думал. Я тоже. Всё что делает Костян - это даёт личную оценку тому или другому фильму исходя из своей системы ценностей. Для этого вообще не обязательно фильмы смотреть. Не понимать этого - быть баряном.все что ты сказал до этого - тру. Дальше ты скатился к дефу дружани. Сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3090 22 декабря 2015 Я тоже так думал. Я тоже.тогда давай снова будем дружить и никто не сможет разлучить нашу сильнейшую дружбуобещаю смириться с твоим статусом королем чтива.... но ты должен тоже кое что пообещать.... пообещай что не будешь бугуртить из-за выигрыша пентухи в конкурсе благодаря анекдоту, иначе мы не сможем быть вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3091 22 декабря 2015 Эх, сейчас бы не понимать о чем речь идет, а цепляться к отдельно взятым предложениям из контекста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3093 22 декабря 2015 Всё что делает Костян - это даёт личную оценку тому или другому фильму исходя из своей системы ценностей. Для этого вообще не обязательно фильмы смотреть. Не понимать этого - быть баряном.все что ты сказал до этого - тру. Дальше ты скатился к дефу дружани. СорянЧто ж, поздравляю, ты барян.Для меня на самом деле большое удивление, что с тобой ещё кто-то продолжает нормально общаться, лично мне ты представляешься таким своеобразным блайндфолдом от чтива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3094 22 декабря 2015 Что ж, поздравляю, ты барян.Для меня на самом деле большое удивление, что с тобой ещё кто-то продолжает нормально общаться, лично мне ты представляешься таким своеобразным блайндфолдом от чтива.Тем не менее, ты продолжаешь общаться нормально.Дело в том, что ты, в противовес моим словам о пинте, навесил мою же к нему претензию. А в следующем абзаце опроверг её.Но, увы, вопреки твоему утверждению, его деятельность отнюдь не ограничивается и даже не заключается в роли стороннего наблюдателя. Всё что делает Костян - это сублимация на почве кинематографа. Человек, который ищет в искусстве эстетического наслаждения, не преследует цели противопоставлять свое мнение чужому, и, уж тем более, не вешает на искусство ярлыки, которыми арсенал пентухи переполнен. Пентуха банально подпитывает кинцом своё эго, что-то вроде челика который не ест мясо чтобы с упреком рассказывать об этом окружающим.Я понимаю, что пинта твой товарищ и тебе вряд-ли удастся взглянуть на него непредвзятыми глазами (как и мне). Ах да, я, кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы быть баряном или блайндфолдом. Тебе кажется опятыч и пинтависки - это качественно новый уровень личности? zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3095 22 декабря 2015 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3096 22 декабря 2015 Пинтуха человек новой формации! Он меняется, адаптируется и приспосабливается лучше вас всех вмести взятых.А хрум просто пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3097 22 декабря 2015 Ты так говоришь потому что я тебе не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3098 22 декабря 2015 Отсосать не дал Ты уточняй а то малоли че подумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3100 22 декабря 2015 Сокуровская техника съёмки всего фильма одним дублем на коне: вслед за Бёрдменом и просмотренный мной давеча фильм 2015-го оказался снят таким же образом. И здесь, в отличии от Бёрдмана, это было как нельзя кстати: отличное режиссёрское решение снять всё на ручную камеру вкупе с фабулой фильма, выдержанного в рамках триединства. Фильм, к слову, неплох, в особенности первая его половина.Акцент неверный. Гревленская манера съемки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение