Юрий Ханин #3421 6 января 2016 (изменено) ) Изменено 9 июля 2016 пользователем dnb-elite #swag понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3422 7 января 2016 Пересматриваю "Она"просто пиздатейший голос фильмец на 8 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3424 7 января 2016 хуй знает как можно не увидеть соломинку в чужом глазу, солома же большая пиздец, а глаз маленький. А вот бревно в своем глазу увидеть нельзя, ведь если у тебя бревно в глазу, то ты нихуя не видишь и к тому же голову надо вниз все время держать, бревна ведь тяжелые очень zfbjnk603 и AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3425 7 января 2016 Из твоего поста понял, что писать суждения про фильмы массовой культуры на ПД может только эксперт в области кино, желательно с соответствующим образованием или хотя бы познаниями в области хай энтрилевел кино. Нет там такого, как бы тебе этого не хотелось)Ты получил не из-за своих знаний, но из-за поведения. найс попытка для сетапа, но вбиваешь в гугле название фильма, смотришь жанр и описание и идешь нахуй быдло ебаное очевидно отличаюсь, раз такой хайп, нет? 3 страницы кукарекать вокруг одного отзыва по поводу посредственного фильма, нафлудив больше чем за неделю бывает в этом топике - это не хайп, я вас понял, гоу будем ещё очевидное отрицатьмб ещё будем отрицать, что вы застряли в своем развитии, когда стали делить мнение на правильное и чужое, не предпринимая даже попытки обосновать и тем более поставить под сомнение свою точку зрения? Вот сколько тебе понадобилось исписать буковок, прежде чем ответить на мой вопрос.Что это, если не "уебищные инфантильные провокации", в которых ты так любишь упрекать остальных?)Хотя, я об этом уже писал:Ммм, многим ты от "местечковых интеллектуалов" отличаешься, которых так ругал постом выше)Но ты скорее увидишь соломинку в чужом глазу, нежели бревно в своём)портвешковый делирий? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3426 7 января 2016 опасное пробуждениепиздец эпик годнота давно такой охуенный годноты не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3427 7 января 2016 опасное пробуждениепиздец эпик годнота давно такой охуенный годноты не виделновогодняя комедия? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3428 7 января 2016 я бы всех, кто кричит что фильм 10/10, в животных превратил, да в лес пустилвыбирайте кто кем хочет быть, киноманыа тех, кто поставил аватару больше 6 - превращать в кусты, растущие в этом лесу :buba: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3429 7 января 2016 Все вот шутят над шоном бином, а я глянул 3 фильма с макэвоем и он во всех сдох в концеЧе это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3430 7 января 2016 транс, грязь, искупление? хотя там танцы в душе тоже затесались наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3431 7 января 2016 транс, похоть, инцест, бдсм, грязь, содомия, искупление. #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3432 7 января 2016 (изменено) транс, грязь, искупление? хотя там танцы в душе тоже затесались навернякану дано я уже успел джейн остин глянуть и там он все-таки выжил, хотя был близок к провалу Изменено 7 января 2016 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3433 7 января 2016 транс, похоть, инцест, бдсм, грязь, содомия, искупление.мне нгравится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3436 8 января 2016 (изменено) Посмотрел Поймай меня, если сможешь. Чет херота какая-то - типо неуклюжий детектив гонится за мальчиком, который плохо перенес развод родителей и пустился во все не тяжкие, ну охуеть теперь.Хз, откуда у него 8.5 на кинопоиске и 8 на имдб.Ставлю 6 из 10, не больше. Изменено 8 января 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3437 8 января 2016 Жаль, что не больше( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3439 8 января 2016 какая же страшна ета телка при ближайшем рассмотрении((((( а ведь издали ниче!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3440 8 января 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/575300/Сначало показалось что супер хуйня.Потом стало ясно что не совсем хуйня.Потом мне стало доставлять даже и я понял что фильмак на нормасычах, и я даже огорчился что фильм кончился и продолжения не будет :(5 из 10форсил скрытую годноту 2 года назад http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=178355пиздец я в ицуп топане тебе еще советовал это дерьмоты заигнорил а у романа имеется продолжение бтвтолько экранизируют ли его, хз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение