Hrumm #3501 15 января 2016 я уже точно не разочаруюсь в [современной] киноиндустрии, ведь я видел [любой фильм за последние 2 года]а как же интерстеллар джон уик? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3502 15 января 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/885646/какой-то слишком сложный авторский артхаусный артхаус хуйня. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3503 15 января 2016 члены международной федерации кинопрессы с тобой бы не согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3504 15 января 2016 ну задумка действительно неплохая, тольк ореализация полнейшая хуйня. я-то понимаю, почему господа эстеты говноеды восхищались поправляя пенсне восхваляя эту бессюжетную и бессвязную муть - потому что реальный реализм, автор типа запечатлел повседневность как она есть, в натуральной среде, где и царит вся эта непринужденность и прочие случайности, а зритель погрузился в эту среду как будто oculus rift надел бла-бла-бла панахи сыгравший на уровне какого-то аффлека с 1,5 выражениями ебала весь фильм мелькал в кадре и выводил из себя со своей ебучей ухмылочкой, да и в целом актеры мягко скажем так себе, хотя можно списать типа на "реальность" dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3505 15 января 2016 (изменено) "Дядюшку Бунми" смотрели? Понравилось? Изменено 15 января 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3506 15 января 2016 Наконец то в инете появился рыцарь кубков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3507 15 января 2016 Наконец то в инете появился рыцарь уебковда да я mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3508 16 января 2016 бунми можно не смотреть челики с гидонлайна и май-хита согласятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3509 16 января 2016 - а кто ты без своего костюма?- Монтажер, Режиссер, Сценарист, Продюссер, Оператор, Художник хах пацаны догнали рофл? не все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3510 16 января 2016 в чем прекол? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3511 16 января 2016 типа у этого челика на кп послужной список большой. что напомнило как было в одном фильме (jelезяный перsons). я же сказал не все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3512 16 января 2016 а я понял, легкий прекол. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3513 16 января 2016 Продюсер ващет с одной с пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3514 16 января 2016 Продюсер ващет с одной с пишетсяв етом был истеный приаеокл а еще монтажёр через Ё пишется а не через Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3516 16 января 2016 продюссер образовано от produce sir то есть сэр который продюсирует все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3517 16 января 2016 возможно ты хотел сказать, который продюссирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение