SapFIRE #3521 16 января 2016 Форсаж 7 - полное дерьмо никогда не смотрите этот фильм иначе разочаруетесь в киноиндустрии и вообще в жизниты чё? ну ты ты чё? а? а? а?а какже концовка достойная оскара :lol: :lol: поубивал бы всех кто в свое время репостил это дерьмо в вкашечке http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3522 16 января 2016 а какже концовка достойная оскара :lol: :lol: эт тип когда пол уокер сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3523 16 января 2016 Вы ахуели на лучшего игрока в нид фор спид пиздеть? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3524 16 января 2016 осерзительная восьмерка это блядь просто шыдевр десять из дисити!!!!!на некоторых моментах вопил как свинья (при етом все остальные почемута сидели с каменными ебальниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3525 16 января 2016 форсаж 7 - заебись отличное продолжение нашумевшей серии достойная работа Allfather понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3526 16 января 2016 осерзительная восьмерка это блядь просто шыдевр десять из дисити!!!!!на некоторых моментах вопил как свинья (при етом все остальные почемута сидели с каменными ебальниками)момент про "пикник баунтихантеров" самый пиздатый, как по мне. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3527 16 января 2016 хз я еще люто проорал когда диктор на заднем плане зачитывал что-то вроде "именно поетому глава называется "у домерги есть секрет" или чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3528 17 января 2016 "Дядюшку Бунми" смотрели? Понравилось?Нужно смотреть сначала, а не с дядюшки: у всех фильмов общая мифология. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3529 17 января 2016 Посмотрел наконец Джанго.Охуительный фильм, всё в меру, всем советую. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3530 18 января 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/468572/ Кэри Фукунага Дэн Ромер Кэри Фукунага Идриса Эльба Кэри Фукунага кстати ближе всего по отмосфере пиздецов к сабжу подходит вот этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/63838/ а не замыленные города богов и ребелле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3532 18 января 2016 что не скажешь про твою аватарку ХА-ХА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3534 18 января 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/20904/бодрый фильм с лучшим русским актером. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3535 19 января 2016 вообщем иду я как-то с кентом по улице и расказывает он мне про недалекого но успешного ютуб блоггера Хача (ведет Дневник хача) который в одном видео пояснял за жизу и как стать настоящим мужиком. чекаю сегодня фильм озона, ранее вбрасываемый http://www.kinopoisk.ru/film/743392/и блять по кд всплывала фраза кента цитировавшего этого хача. переспать с 20 бабочками блять чтобы стать мужикомтут же переспать будучи шлюхой с 20 жлобами чтобы стать женщиной охуенный мув для исследования свой сексуальности. каждая женщина хотела что ей платили за секс (с) самое смешное что озон якобы влаживал личностные переживания.вхача с долбоеба озона, вхача с хача. 6 из 10, ТОЛЬКО ради модельной фигуры гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3536 19 января 2016 (изменено) лучше продолжай коллекционировать фоточки, да влаживать всякие двухсекундные голосовые отрывки))) Изменено 19 января 2016 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3537 19 января 2016 я в походе по Ловозёрской тундре спал под одним шатром с 20ю мужиками, могу ли я считаться настоящей женщиной? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3538 19 января 2016 только если они могут это подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3539 19 января 2016 только если каждый из них называл тебя бабочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение