#swag #3661 27 января 2016 ну ты молодчина, сравнил вояку и бандюгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3663 27 января 2016 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3664 27 января 2016 healms и mercury23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3665 27 января 2016 2046 Какойже он всетаки ебаный романтик, этот Кар Вай. Я хз как он решился в этом фильме, на что-то хотяб отдаленно напоминающее постельные сцены. Но все равно читается его желание сберечь эту ебаную любовь чтоли чистой, не опошленной. Хоть это и не мое кино по сути( а это помоему пятый его фильм, который я посмотрел) я типо совсем не романтик, считаю себя реалистом, прогматиком - все равно мне доставляет время от времени погружатся в этот, я бы сказал, фентезийный мир Кар-вайа. Как-то на атмосферычах он все делает, что не хочется от этого всего блевануть, как это бывает от других подобных кинчиков. З.ы. вкус у него кстати заебок. Постоянно подбирает топовых актрис. Их персонажи овер ухоженные, все идеально от одежды до ногтей. И кстати заметил, че у него походу шишка дымится на баб с сигаретой. Любит он с ними обсасывать долгие сцены. Кароч, если смотреть его фильмы, можно ошибочно считать, что Китаянки поголовно охуенны и да, даунам занимающимся хуйней в топике красивых актрис, не мешалобы взглянуть его фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3666 27 января 2016 Странно, что пинтуха невзлюбил драйв.Ведь он тоже пришёл в жизнь одинокой матери и стал нежно относиться к её ребёнку Наверное, потому что водителям пить нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3667 27 января 2016 (изменено) Раскрою тебе секрет Романтик это не тоткто любит чистою любовью и серенады под балконом поетТы не найдешь большего прагматика и реалиста чем романтикВот только в отличии от тебя пса безмозглого романтик отказывается в этом мире жить Странно, что пинтуха невзлюбил драйв.Ведь он тоже пришёл в жизнь одинокой матери и стал нежно относиться к её ребёнку Наверное, потому что водителям пить нельзя... Я даже не запомнил о чем тамВозможно что я его не видел Изменено 27 января 2016 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3668 27 января 2016 я типо совсем не романтик, считаю себя реалистом, прогматикоммеркури у нас тоже программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3669 27 января 2016 Я только что отчислился ХЕХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3670 27 января 2016 (изменено) Раскрою тебе секретРомантик это не тоткто любит чистою любовью и серенады под балконом поетТы не найдешь большего прагматика и реалиста чем романтикВот только в отличии от тебя пса безмозглого романтик отказывается в этом мире жить Дебел, когда я писал о неопошленной и типа чистой любви, я не определял тем самым свое понятие романтизма. И тем более какимито серенадами. Этим я определял степень романтизма Карвайа. Для меня романтизм, это поиск той самой единственной. Или ее встрече, и последующих пожизненных пиздочтраданий по ней, и поиске каких либо ее черт в других партнерах. Как и показывал этим фильмом Карвай. А прагматизм и реализм - это когда для тебя любовь: дает ли она в жопу, и складывает ли она тебе на утро тормозки в судочек на работу. Вот и все. Изменено 27 января 2016 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3671 27 января 2016 про романтиков и их приверженность прагматизму и реализму пинта чет в натуре хуйню сказанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3672 27 января 2016 после френдзоны стал нормально относиться к большим шнобакам. Я, романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3674 27 января 2016 Че те ясненько женатик, тебе не понять романтика с большой дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3675 27 января 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/535341/ЕБУЧИЕ ГУМАНИСТЫ СУКА OVER9000+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ОТ СРАНЫХ ЛИБЕРАХ ПИДОРАСЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ФИЛЬМ ЗАКАЗНОЙ ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ЧТО ГРЯЗНЫЕ АРАБЫ ТОЖЕ ЛЮДИ (бомбануло) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3676 27 января 2016 костяной томагавк :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3677 27 января 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/535341/ЕБУЧИЕ ГУМАНИСТЫ СУКА OVER9000+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ОТ СРАНЫХ ЛИБЕРАХ ПИДОРАСЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ФИЛЬМ ЗАКАЗНОЙ ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ЧТО ГРЯЗНЫЕ АРАБЫ ТОЖЕ ЛЮДИ (бомбануло)Лолблять, чот я охуел от этих оценок. Ещё и в топ250 на 5 месте, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3678 27 января 2016 Хрум, нах так сильно шкваришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3679 27 января 2016 Недавно смотрел Познера, выпуск с Аленом ДелономОн травил байки про Висконти и Клемана, упомянул Мельвиля, но не поделился опытом работы с Годаром и Антониони.Отвечая на вопрос, почему он ушёл из кино, Ален сказал, что великое французское кино, частью которого он был - умерло, кроме единичных примеров, среди которых он выделил сабж, назвал его потрясающим фильмом, с чем Познер согласился. Так шо сегодня гнобим актёришку за дурновкусие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3680 28 января 2016 По живому режешь не хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение