n0rm #3901 22 февраля 2016 (изменено) Джон Уик - 8.5. Хороший боевичок, почувствовал себя 10летним при первом просмотре плохих парней или терминатора. И пафос там скорей постироничный. Ору с рицух, мол, ОНИ ГОВОРЯТ ЭТО С СИРЬЕЗНЫМ ЛИЦО_оМ 2016 НА ДВОРЕ КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ФИЛЬМЫ НА СИРЬЙОЗНЫХ ЩЩАХ. Идиоты. Поставил бы 9, но на прошлой неделе поставил девятку "8 1/2" игра слов, так шо стыдно завышать. Изменено 22 февраля 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3902 22 февраля 2016 я не увидел, где он за грехи всех людей расплачивается (хотя фильм "Пьета" называется, сравнение с Христом логично), по-моему, он искупает только свои.Он так то чище всей другой мрази теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3903 22 февраля 2016 (изменено) Но сути это не меняет. Там есть определённые аналогии с Христом, та же финальная сцена, но недостаточно чтобы сказать что гг воплощение Иисуса Изменено 22 февраля 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3904 22 февраля 2016 Я и не говорю что это библейская ретроспектива, просто явная отсылочка (даже на постере) которая, как мне кажется, намекает на режиссерский мэсседж. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3905 22 февраля 2016 Блять, ну очевидно что фильм с названием "Пьета" это нехуйственная такая отсылочка к Христу и деве Марии, но гг не Христос, а его мать уж точно не Мадонна, ты не совсем корректно выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3906 22 февраля 2016 лобстерсам фильм 9.5/10нос одной стороны, прекрасно, что в кинотеатры завозят фестивальные фильмыс другой стороны, их просмотр с гогочущим залом и возгласами ЙОБТВОЮМАТЬ вызывает огорчениечего людям на дедпуле не сидится| вот просто иди на хуй, тварь. запомнил твой пост, сегодня сидим компанией друзей отдыхаем, веселимся, решили посмотреть фильм, промелькнул фильм лобстер, я говорю, мол читал про этот фильм, давайте посмотрим.сука мразь, это было хуже смертной казни, придумали новую пытку для людей, смотреть эту хуету.я всё сказал, никогда не вздумайте смотреть эту дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3907 22 февраля 2016 он же спецом тебе дедпула посоветовал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3908 23 февраля 2016 ой блять как смешно, ящер обосанный все кто говорит, что лобстер хороший фильм, просто тотал аутисты и такие же ебанутые как люди в этом фильме.так что съебался, хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3910 23 февраля 2016 бля, с чего вы взяли что копипастить аватарку челика, это так смешно?)я зарабатываю на свою жизнь фотографируя свое лицо и тело, а ты и дальше смотри лобстера и отсасывай мой хуй, дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3911 23 февраля 2016 Ты меня не понял, говна сын? На Мдк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3912 23 февраля 2016 лобстерсам фильм 9.5/10нос одной стороны, прекрасно, что в кинотеатры завозят фестивальные фильмыс другой стороны, их просмотр с гогочущим залом и возгласами ЙОБТВОЮМАТЬ вызывает огорчениечего людям на дедпуле не сидится| вот просто иди на хуй, тварь.запомнил твой пост, сегодня сидим компанией друзей отдыхаем, веселимся, решили посмотреть фильм, промелькнул фильм лобстер, я говорю, мол читал про этот фильм, давайте посмотрим.сука мразь, это было хуже смертной казни, придумали новую пытку для людей, смотреть эту хуету.я всё сказал, никогда не вздумайте смотреть эту дичьты описание фильма перед просмотром не пробовал читать?это фильм который лучше всего смотреть всоляного. максимум с девушкой. но никак не с группой бухающих быдланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3913 23 февраля 2016 Блять, ну очевидно что фильм с названием "Пьета" это нехуйственная такая отсылочка к Христу и деве Марии, но гг не Христос, а его мать уж точно не Мадонна, ты не совсем корректно выразилсясука как же я орупрям представляю как ты такой "ачищаю мозг от щюток про писюны, достаю учебник по рузскому языку шестого класса и начинаю неистово расставлять заглавные буквы - базар то серьезный блядь!!!" хотя не, тут все же полуформа, чай не с опятычем общаешься же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3914 23 февраля 2016 я вот смотрел лобстера с девушкой, и мы просто переглянулись по окончанию фильма с немым вопросом - нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3915 23 февраля 2016 я вот смотрел лобстера с девушкой, и мы просто переглянулись по окончанию фильма с немым вопросом - нахуя?хоть один адекватный челик, спасибо тебе братуха, надежда на пд есть, благодаря таким, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3916 23 февраля 2016 (изменено) я вот смотрел лобстера с девушкой, и мы просто переглянулись по окончанию фильма с немым вопросом - нахуя?хоть один адекватный челик, спасибо тебе братуха, надежда на пд есть, благодаря таким, как тыиди нахуй долбоеб ммм сука не ждал такого ? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Whitter healms и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3918 23 февраля 2016 я вот смотрел лобстера с девушкой, и мы просто переглянулись по окончанию фильма с немым вопросом - нахуя?хоть один адекватный челик, спасибо тебе братуха, надежда на пд есть, благодаря таким, как тыиди нахуй долбоеб ммм сука не ждал такого ?да мне по хуй на тебяглавное, что фильм тотал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3919 23 февраля 2016 ты просто не понял, что баба на самом деле не слепая и это был байт, не стоит благодарностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3920 23 февраля 2016 бля, написал большой и ооооооочиньсмишной пост про то что што никиткахазин - пенис, а он стёрся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение