DVAHAS #3921 23 февраля 2016 бля, написал большой и ооооооочиньсмишной пост про то что што никиткахазин - пенис, а он стёрся если бы да кабы во рту росли грибы это был бы не рот, а целый огород 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3923 23 февраля 2016 я вот смотрел лобстера с девушкой, и мы просто переглянулись по окончанию фильма с немым вопросом - нахуя?Эхо поколений не услышали? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3924 23 февраля 2016 (изменено) бля, написал большой и ооооооочиньсмишной пост про то что што никиткахазин - пенис, а он стёрся Лошара, хех. На досуге посмотрел: В джазе только девушки - неплохая комедия, можно один раз посмотреть. 8 из 10 Таинственная река - какой-то не слишком внятный фильм, хз, не зацепил. Трагедия Дейва не очень раскрыта и концовка очевидна. 6 из 10. День сурка - романтичная хуета, Постное ебало Мюррея не нравится. 6 из 10. Запах женщины - Аль Пачино просто нереально охуенен, сцену с танго раз 5 пересмотрел. 10 из 10. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Server zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3925 23 февраля 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/462867/ 8\10, фак зэ полис 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3926 24 февраля 2016 бля, написал большой и ооооооочиньсмишной пост про то что што никиткахазин - пенис, а он стёрся Нужно нежнее быть, сам же понимать должен. Hrumm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3928 24 февраля 2016 хоть один адекватный челик, спасибо тебе братуха, надежда на пд есть, благодаря таким, как тыиди нахуй долбоеб ммм сука не ждал такого ?да мне по хуй на тебя :lol: :lol:ЭПИК ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3929 24 февраля 2016 Щас бы фразы из контекста вырывать, дебик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3930 24 февраля 2016 щас бы из села в интернет вырваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3931 24 февраля 2016 Щас бы лобстера ниасилить dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3932 24 февраля 2016 Щас бы фразы из контекста вырывать, дебик)МНЕ ПО ХУЙ НА ТЕБЯ )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3933 24 февраля 2016 похуй вместе пишется healms и глед понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3934 24 февраля 2016 не вместе, а слитно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3935 24 февраля 2016 ну у вас в канализации может и слитно)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3936 24 февраля 2016 похуй вместе пишетсяМНЕ ПО ХУЙ НА ТЕБЯ )))))))))))))))))))))))))))) Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3938 25 февраля 2016 жертвуя пешкойнихуя не показали того апофеоза хуеты который происходил между советами и русскими, не показали как кгб русских шахматистов пиздили и пресовали и что собирались целые комиссии по изучению творчества фишера, не показали наскока фишер ебанутый и поехавший (в фильме он скорей на торчка похож), слабо обыграли такие мемосы как 2 мухи съевшие отравленную пешку, про шахматы ясен красен тут ничего нет, вообщемто смотрибельно но одинаково неинформативно и не эпичноКНИГА ЛУЧШЕ 4 из 10(Фишер против всего мира fb2 скачать бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3939 25 февраля 2016 Простая формальность.Фильм — высший сорт интеллектуального кино. Это — Фильм, который заставляет задуматься… Это — Фильм, который переворачивает. Истинное предназначение кинематографа — удивлять и вдохновлять — всё в этом Фильме: изящные диалоги, стильная режиссура, фантазия и финальный взрыв, добивающий твоё сознание до степени мозгового опьянения. Я сидел как памятник, глотая слюни и пережевывая свой язык минут 5: Что это? Меня обманывали с самого начала? Я хочу повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3940 25 февраля 2016 жертвуя пешкойнихуя не показали того апофеоза хуеты который происходил между советами и русскими, не показали как кгб русских шахматистов пиздили и пресовали и что собирались целые комиссии по изучению творчества фишера, не показали наскока фишер ебанутый и поехавший (в фильме он скорей на торчка похож), слабо обыграли такие мемосы как 2 мухи съевшие отравленную пешку, про шахматы ясен красен тут ничего нет, вообщемто смотрибельно но одинаково неинформативно и не эпичноКНИГА ЛУЧШЕ 4 из 10(Фишер против всего мира fb2 скачать бесплатно)ты чо сука падла ты чо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение