Feelmyname #401 24 марта 2015 (изменено) пиздец ты скучный филя((9 скучный и глупый... чо может быть хуже?))0Много бессмысленных слов, обернутых в красивую бумажку. а по делу так нихуя сказать и не смог, отлетай))((90поэтому когда поощрительно говорят о добротности той или иной голливудщины и что еще страшнее - получении удовольствия, я начинаю понимать, что мы обреченыпоколение двухтысячных подрастает и там поголовная темнотаЕееееееебааааааааать, это уже какой-то некст лвл старперщины :lol: А самое забавное, что все кроме тя поняли о чем речь, хоть и большинство из них не является поколением двухтысячных)0) Изменено 24 марта 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #402 24 марта 2015 уже 100 раз даунам хипстеркам объясняли, что кинач-музач-театрач созданы исключительно для развлечения толпы и их основная (важнейшая) цель - таки развлекать. Но дебики будут там что-то мямлить про искусство, артхаус и глубинный смысл, создатели этих развлекух ща сидят на небесах и рофлят с даунов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #403 24 марта 2015 уже 100 раз даунам хипстеркам объясняли, что кинач-музач-театрач созданы исключительно для развлечения толпы и их основная (важнейшая) цель - таки развлекать. Но дебики будут там что-то мямлить про искусство, артхаус и глубинный смысл, создатели этих развлекух ща сидят на небесах и рофлят с даунов.Кто эти люди? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #404 24 марта 2015 это ты!быдло! быдло это ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #405 24 марта 2015 господи пинтач, так всегда было начиная с немого кино и создания киноиндустрии голивуда. вот тебе паста, откуда она думаю и сам знаешь (30-е года если кто не знает) Культурный американец не признает за отечественной кинематографией права называться искусством. Больше того: он скажет вам, что американская кинематография - это моральная эпидемия, не менее вредная и опасная, чем скарлатина или чума. Все превосходные достижения американской культуры - школы, университеты, литература, театр - все это пришиблено, оглушено кинематографией. Можно быть милым и умным мальчиком, прекрасно учиться в школе, отлично пройти курс университетских наук - и после нескольких лет исправного посещения кинематографа превратиться в идиота.Все это мы почувствовали еще по дороге в Голливуд.Когда мы возвращались после первой прогулки в свой отель (остановились мы, по странному стечению обстоятельств, на бульваре Голливуд, в отеле "Голливуд", помещавшемся в городе Голливуде, - ничего более голливудского уже нельзя придумать), мы задержались у витрины зоологического магазина. Здесь на подстилке из мелко нарезанной газетной бумаги резвились уродливые и добрые щенята. Они бросались на стекло, лаяли, обнимались, вообще предавались маленьким собачьим радостям. В другой витрине сидела в клетке крошечная обезьяна с еще более крошечным новорожденным обезьянчиком на руках. Если мама была величиной чуть. побольше кошки, то дитя было совсем уже микроскопическое, розовое, голое, вызывающее жалость. Мама нежно лизала своего ребеночка, кормила его, гладила голову, не сводила с него глаз. На зрителей она не обращала никакого внимания. Это было воплощение материнства.И тем не менее никогда в жизни мы не видели более злой карикатуры на материнскую любовь. Все это было так похоже на то, что делают люди, и в то же время почему-то так неприятно, что небольшая толпа, собравшаяся у витрины, не произнесла ни слова. У всех на лицах были странные, смущенные улыбки.Мы с трудом оторвались от обезьяньей витрины.Потом мы признались друг другу, что, глядя на обезьяну с ребенком, подумали об американской кинематографии.Она так же похожа на настоящее искусство, как обезьянья любовь к детям похожа на человеческую. Очень похожа и в то же время невыносимо противна. И на данный момент нихуя не изменилось. по-прежнему существует ниша "годноты" (авторского кино) и холивудских блокбастеров блядь... я же не отрицал наличие конвейерного кинематографа прошлых лет))я говорю лишь, что утверждения того, что эти фильмы хороши - равносильно росписи на бумажке, подтверждающей твою интеллектуальную и духовную несостоятельность)глупо утверждать, что кино это не искусство) и илзян почему-то читает не минаева блядь, а чото посложней и как бы даже поумней наверно))) так же и с кино и с живописью и с музыкой и с еблей в жопуа когда пацан типа фили говорит, что, мол, ты даун нихуя не понимаешь я мол и рыбку сьесть и нахуй сесть горазд - это уж извините меня обман всех нас и себя в первую очередь)потому что так не бывает... а учитывая бестолковые филенькины тирады выше, несложно сделать вывод, что "дерьмо мамонта" пацан уважает только на этом форуме, чтобы не прослыть дэличом) пыль в глаза, как и те фильмы, что он с обожанием смотритвот о чем речь-то, а не про стратификацию кино... тут все и без того очевидно) хорошие вещи остаются хорошими сквозь века, а пленница забывается на следующий день (что со мной и случилось) бля я когда дорасту до пинтухиных почтенных лет тоже буду нести такую чепуху про зеленую траву и проебанное поколение (тм)? ((((((( я хуеювы вообще не отдаете себе блядь отчета чтоли?все блядь в юношах ходите?нам уже по 25 нахуй лет для тех кто в танкепо хорошему у нас уже одно-двухгодовалые дети должны бытьа вы блядь все смехуечки давитемежду нами - конец 80х, начало 90х - и десяти-пятнадцатилетней пиздюшней двухтысячных годов - целая пропастьоглянись вокруг блядь раскрой свои казахские зенки... вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #406 24 марта 2015 не надо тут сравнивать литературу, живопись, классическую музыку и всякую шляпу типа синематографа и волн постпанка с одной гармонией на 35 летя весь окружающий мир воспринимаю как метатекст и синема, даже ЭЛИТАРНАЯ, в таком контексте проигрывает даже минаеву в краске на бумагено что еще более значительно, так это то, что есть нерушимый принцип - если не можешь сложить впечатления о теме, то посмотри на тех, кто по ней угарает. Ну так давайте посмотрим на кинокритиков, разведем руками и илзян пойдет курить и постигать фарси, а вы дальше вымазывать и без того чумазые рыльца в исландской новой волне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #407 24 марта 2015 а когда пацан типа фили говорит, что, мол, ты даун нихуя не понимаешь я мол и рыбку сьесть и нахуй сесть горазд - это уж извините меня обман всех нас и себя в первую очередь)потому что так не бывает... сам же пишешь что излян читает умные книжки, но погоди, он же смотрит тупые фильмы и ему нравится. Как же так? Он же либо элита великая либо быдло последнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #408 24 марта 2015 оглянись вокруг блядь раскрой свои казахские зенки...вахуеа вот это было обиднодестр собирай братву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #409 24 марта 2015 (изменено) блядь, ну ты щас делишь киноискусство (да и не только) на черное и белое. офк есть шедевры экспрессионизма, которые и через 100 лет люди будут смотреть и охуевать, и есть фильмы, которые можно дропать, услышав одно название (эпохи еблотрона всякие). но ты прикинь, и в 2014 встречаются фильмы, от которых можно чего-то ждать и наслаждаться ими. Тот же Бердман, к примеру. Насчет пленниц хз, не смотрел, но не думаю, что это такое уж "конвеерное" кино. Изменено 24 марта 2015 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #410 24 марта 2015 по хорошему у нас уже одно-двухгодовалые дети должны бытьа вот и критическая ошибка подъехала ))) норм тут у вас бтв Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #411 24 марта 2015 (изменено) Ой блядь, ну его нахуй короче. Ты просто поехавший на этой теме, пытался накатать очередную стену про твои очередные ДОДУМЫВАНИЯ, но понял что это все бесполезно. На самом деле так и есть, я смотрю старые фильмы чтобы повыебываться перед пацанами с продоты, ну так сказать войти в круг элиты, уже вот больше 50+ фильмов пересмотрел, все жду когда примут в круг "своих".Но начитанный и развитый не по годам пинта_виски сразу раскрыл мой план, так что придется вернуться к старым добрым транмсорферам (( П О Е Х А В Ш И Й хорошие вещи остаются хорошими сквозь века, а пленница забывается на следующий день (что со мной и случилось)ОЙбляяяДЬЯ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ, РАЗДВИНЬ ХОТЬ НА ПАРУ СЕКУНД СВОИ НАХУЙ СЖАТЫЙ МИРОК МОЛЮЮЮЮЮ Изменено 24 марта 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #412 24 марта 2015 (изменено) Тот же Бердман, к примеру. ох зря ты про Бёрдмэна Пинте сказал...бтв количество снобизма в треде зашкаливает... Изменено 24 марта 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #413 24 марта 2015 не надо тут сравнивать литературу, живопись, классическую музыку и всякую шляпу типа синематографа и волн постпанка с одной гармонией на 35 летГДЕ-ТО Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #414 24 марта 2015 Для наглядности уебку пинтухе даже приведу в пример АПАПАГЕЙ АРТХАУСАВот возьмем короткий метр или фильмы-альманахи, сторятся они исключительно на сюжете, 15 минут кривляний просто не дают никакого представления об актерской игре, тем паче, как правило, у них и художественная хронология очень узкая, не снимают их о 15 ипостасях персонажаИ что мы видим? Ну вот возьми ручку и запиши все что ты видишь, знаешь что будет? Довольно посредственный скетч, который на прозе.ру западляково публиковать. Никакого эталонного илитизма, нихуя. Байка. И зачем я буду смотреть то что я могу снять нацепив на жопу гоупро, если я на спокойничах посмотрю американский ромком для 15 летних девочек про то, как стерва в конце будет наказана, а капитана команды по амфуту не возьмут в колледж? ТОТО ЖЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #415 24 марта 2015 (изменено) Тот же Бердман, к примеру.бтв количество долбоебизма в треде зашкаливает...фикс бро бтвпинта = наследник писа Изменено 24 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #416 24 марта 2015 то он поясняет, что кинач и книжач не для всех, то заряжает, что пора бы в 25лет иметь кучу детей, как очередное быдло с завода. А я думал, что он элита.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #417 24 марта 2015 я весь окружающий мир воспринимаю как метатекст и синема, даже ЭЛИТАРНАЯ, в таком контексте проигрывает даже минаеву в краске на бумаге большей тупости я в жизни нахуй не видел, вот серьезнолибо ты невкурсе чо такое метатекст, либо ты откровенно троллешь))потому что ЭЛИТАРНОЕ кино нашпиговано бесчисленным количеством текстов, выраженных просто не в текстуальной, а в форме расплывчатой реминисценции, которая, в общем-то, помимо непосредственной своей функции является так же загадкой, которую можно и нужно угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #418 24 марта 2015 Угадаешь че у тя за щекой, пинтуныч? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #419 24 марта 2015 (изменено) ДА ВСЕ В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ ЧТО ТРОЛЯТ ТЕБЯ, НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ТАКОГО, ЧТО ТВОЕ МНЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОШИБОЧНЫМ??ОХ УЖ ЭТИТ Р О Л Л И Тот же Бердман, к примеруУууу, беги шафл, беги, пока пинтуха не прочитал этот пост. А то ведь ты тож окажешься в списке поголовной темноты Изменено 24 марта 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #420 24 марта 2015 не, ну пинта искренни уверен что просто он элитный и умный парень, а остальные тупорылые быдланы.Еще и авторитетно считает что следующее поколение еще хуже. Кстати отметим революционность этой мысли, я думаю он об этой идеи намек в кино увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение