XadoR #641 31 марта 2015 Географ глобус пропилПросто охуительно, это точно лучшее, что смотрел за последнее время, года так полтора наверное, настолько все охуеннопиздос я прям прочувствовал героя картины.Много очень пищи для мозговСцена с разговором у костра в пещере топчик, просто что-то с чем-то. Насчет "молодых, которых кидали в бой, а они не боялись смерти" пиздос как все тонко и точно, сразу в голову пришло, что это про любовь девушек подростков, мол не боятся любить в таком возрасте любого, кто понравится.Диалоги очень замудренные, но при просмотре все достаточно просто. Параллель между святым и алкашем тоже впечатлила.Поразмыслил так минут 15 над фильмом и вот уже сейчас, это уже наверное десятая минута, пока я пишу этот пост, додумал до конца как охуенно поэтапно здесь описана жизнь.Короче я ошарашен просто, вот скачал его около года назад, да все откладывал с просмотром, но теперь точно скажу, что я дико проебался и этот убер годнота.всю семью сегодня вечером соберу, никому нельзя пропускать сий шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #642 31 марта 2015 ^ну географ рли неплох, особенно на рашкинском уровнехабе подобная роль очень подходит посмотрел "нефть" наконец-тоебать инфернальный кинч, пробирает.причем инфернальность - в основном заслуга звука, а не картинкикороче, очень круто https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #643 31 марта 2015 Посмотрел сегодня "Семь психопатов". Могу сказать, что до этого такого стиля не видел. Очень клёво придумали. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #644 31 марта 2015 американцы много клёвого придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #645 31 марта 2015 малаца придумали! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #646 31 марта 2015 ващет они ничего не придумали, все эти сценарии, просто в другом сеттинге, были ещё до создания штатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #647 31 марта 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #648 31 марта 2015 похорони меня за плинтусомТакой эпик лол, уже не удивляюсь последнее время российскому кинемотографу, рофл на рофле, рили ахуенная комедиядрама, правдо затянуто немного и не замкнутая концовка, 8.5/10 всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #651 31 марта 2015 БУТЫЛКА КЛЕЙНА Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #653 31 марта 2015 замечу что ЕБАТЬ ТУТ МОДЕРАЦИЯпару дней назад хотел фильмак тут отыскать норм, но хуй проссыш через спам ничче не найти да и фильмов то нет годных почти поэтому всем похуйи да, я пишу то, что я пишурусь русская русский всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #654 31 марта 2015 такой эпик лол правда затянуто немного и концовка не замкнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #655 31 марта 2015 тут как минимум 2 норм фильма спалили за последние страницы (рицуху на фильм миствокера который не находит ни на кп ни в гугле в расчет не беру), а он еще выебываеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #656 31 марта 2015 бля качество рецух кинача полностью соответствуют качеству котируемых здеся мувиков))в этом плане хек являет собой утрированный собирательный образ зрителя и рецензента этого раздела))отсюда и истерический смех на грани восторга от его писулек... типа как нигер смеется над шутками криса рока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #657 31 марта 2015 Мдаа, рапистон повелся на семерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #658 31 марта 2015 ебать я нашел зарубкжную версию зеленого слоника "Леденец" не совсем так, но что-то схожее наблюдается всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #659 31 марта 2015 (изменено) а вот "дурак" че-то не особо заехал, вроде все и не плохо и что-то наподобие я ВРОДЕ не видел, но концовка и вообще само развитие сюжета не очень понравились, хотя не спорю, что я не ожидал такого поворота событий ( я насчет крайних мер ебаных чиновников, возможно так и нус и делается, но все же). Рассказывается все очень не плохо о положение дел в России, коррупции и т.д. и выглядит не особо банально, хотя подобных вещей и в нашем и в зарубежном кинематографе много.Ну так на семерочку пойдет, все таки наши снимали. И если это была картина про такого борца с системой, то наверное у быкова получилось показать это, во всяком случае тут концовка далеко не такая, как в ебучем заезженном зарубежном говне, в какой-то степени это даже заебись, что так получилось.Это второе знакомство с быковым Изменено 31 марта 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #660 31 марта 2015 (изменено) дурак вашхуйняя не правдоподобно надуманая, теотральность зашкаливает(в сериалах порой её меньше), сюжет идиотский-это послевкусие-2/10во время просмотра оченил бы на 5/10 Изменено 31 марта 2015 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение