Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

кароч лучший юзер раздела заставляет меня смотреть кено и писать ему ре-цухи, поетому я буду это дерьмо кидать сюда чтоб вы пидоры тоже страдали, ставь сердечко

https://www.kinopoisk.ru/film/4739/

фельм харошый, оч много флюсов: пиздатые декорации, сильная atmosphere, много мелких пенисов деталей, интересная задумка и сюжет, потом ещё по поводу актеров над будет отдельно пиздануть, но при всех етих флюсах фельм все равно слабоватенькая йоба подпивасная на семеру. Типо много наивной хуйни, под землёй ебучие клоуны собираются и нюхают клей, в конце ваще эпик ржака без улыбки невозможно смотреть на все эти битвы воландеморта против гаррипотера, концовка банальщина, а ищо

шиндлер

я не понел чому дохтар не пизданул ети memeris дауну в самом начале када у нево была возможность ммм????

но в целом я доволен пушто я люблю такие фильмы, он хоть и местами глупенький, но на все ети огрехи смотришь как на аутизм своего сына - с улыбкой и любовью, пушто по тому как поработали над атмосферой и деталями, видна шо режик лелеял ето кинцо и искренне пытался сделать шото пездатое не только ради профитонычей, достойно увожения.
А ещё суперохуительный каст, вот тож люблю когда не берут ебаных даунов младших или форсбендеров с маковоями, а набирают неоч хайповых хуисасов которые при етом к своей роли подходят с максимальной тщательностью. Доктор 10 из 10, детектив охуенный, гг местами переигрывает но в целом тож идеально подходит, шлюха как всегда ниачем блять пиздец телкам так легко играть - все 3 челика исполнили разный тип людей с разными привычками и характером, а телка сыграла телку =)))) пиздец все что нужно ебаным шкурам в кино эт просто делать иногда растерянный ебальник и "лицо кабут любиш ево"

рецензия написана при поддержке артасича-папеча

а да, самое важное забыл - ваще на семеру, но просто потому что я могу поставил восьмеру

в-тал сосал

Pham, KrAeVeDa, TVINKTOS и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец все что нужно ебаным шкурам в кино эт просто делать иногда растерянный ебальник и "лицо кабут любиш ево"

не паверишь но в жизни тожы )))))))))))))))))000000000000

Поделиться сообщением

А все пачиму? Патамушо все бабы шлюхи!))

Поделиться сообщением

ващет в жызни им нужно делать сас...

Патамушо все бабы шлюхи!))

Шлюха - это профессия. Будь всякая баба шлюхой - с бабами бы было о чем поговорить.

апапхархах тралю пентыча букичем ебааа

Поделиться сообщением

Блять, когда уже ТЕХНИКА ДОЙДЕТ до возможности пиздануть в тупое ебло, находящиеся далеко от тебя, я не могу блять, пишет блять ебаную хуйню везде и всегда и сука ебаная еще присовокупляет к своему говнищу какие-то жалкие попытки оскорбить, сука прям выводит своей тупостью блять

Шум и ярость, Quill, Hrumm и 3 другим понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

хрум тупой

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/731744/

Это один из тех фильмов, которые я не досмотрел до конца с первого раза, а таких по пальцем пересчитать. Не то чтобы он меня ничем не зацепил, а просто к середине стало совсем скучно и банально. Я не знаком с оригинальной историей подробно и фильмом, но на сколько сильно и скучно перекроить историю - надо постараться. Сюжет, финал - не поддается пониманию, после всех событий вот так просто закончить это "))))))))))". Разве что порадовало, так это картинка, красиво, спасибо Бекмамбетову можно сказать только за это и Вуду отдать почтение. Скрытого посыла в фильме подчистую нет, ну разве что Фриман как обычно на 2 минуты разжевывает истину, которым только школьникам не ясна, еще одна родинка на его лице) В общем, если хочется посмотреть что нибудь историческое - пересмотреть лучше старое... 5/10

https://www.kinopoisk.ru/film/889091/

Давно хотел глянуть, представился момент в дороге, остался доволен, хотя придраться очень хочется к 100500 вещам, но моральный смысл фильма их кое как оправдывает, хотя Женя BadComedian рвал бы волосы у себя на голове

спойл

Полиция/служба спасения, которая ничего не предпринимает, хотя трансляции ведутся онлайн и как будто  всем по хуй, что тип лезет на крышу, молодные гении хакеры, угнанный мотоцикл, который никто не ищет и тд. рофл  :lolpalm: 

Идея интересная, в настоящий момент актуальная, акцент прямо с первой минуты на то, как лайки влияют в 2к16 на подростков/людей. Понравилась работа оператора, картинка пресет постоянно напоминало что-то вроде 

этого

953KwYw39Dg.jpg

ZG1Cekoe9Nw.jpg

Робертс (ГГ) оч сильно понравилась, может типаж мой, такая милая. Концовка не  понравилась, осталось чувство недосказанности, кто за этим стоит? Кто главный? Неужели ГГ так просто оставят, если на нее есть реально просто ВСЕ, как дальше ей жить? Хотя, скорей всего фильме это не совсем главное, а в месседже, месседж же донесли на 10/10, но ничего он скорей всего не поменяет, людям присуща кровь и жестокость, однако, фильм больше про лайки. 

7/10

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, когда уже ТЕХНИКА ДОЙДЕТ до возможности пиздануть в тупое ебло, находящиеся далеко от тебя, я не могу блять, пишет блять ебаную хуйню везде и всегда и сука ебаная еще присовокупляет к своему говнищу какие-то жалкие попытки оскорбить, сука прям выводит своей тупостью блять

https://www.youtube.com/watch?v=u-WCvK8XT30

бери пример

Изменено пользователем JonLajoie
Wistick^^ и mercury23 понравилось это

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

кароч лучший юзер раздела заставляет меня смотреть кено и писать ему ре-цухи, поетому я буду это дерьмо кидать сюда чтоб вы пидоры тоже страдали, ставь сердечко

https://www.kinopoisk.ru/film/4739/

фельм харошый, оч много флюсов: пиздатые декорации, сильная atmosphere, много мелких пенисов деталей, интересная задумка и сюжет, потом ещё по поводу актеров над будет отдельно пиздануть, но при всех етих флюсах фельм все равно слабоватенькая йоба подпивасная на семеру. Типо много наивной хуйни, под землёй ебучие клоуны собираются и нюхают клей, в конце ваще эпик ржака без улыбки невозможно смотреть на все эти битвы воландеморта против гаррипотера, концовка банальщина, а ищо

шиндлер

я не понел чому дохтар не пизданул ети memeris дауну в самом начале када у нево была возможность ммм????

но в целом я доволен пушто я люблю такие фильмы, он хоть и местами глупенький, но на все ети огрехи смотришь как на аутизм своего сына - с улыбкой и любовью, пушто по тому как поработали над атмосферой и деталями, видна шо режик лелеял ето кинцо и искренне пытался сделать шото пездатое не только ради профитонычей, достойно увожения.

А ещё суперохуительный каст, вот тож люблю когда не берут ебаных даунов младших или форсбендеров с маковоями, а набирают неоч хайповых хуисасов которые при етом к своей роли подходят с максимальной тщательностью. Доктор 10 из 10, детектив охуенный, гг местами переигрывает но в целом тож идеально подходит, шлюха как всегда ниачем блять пиздец телкам так легко играть - все 3 челика исполнили разный тип людей с разными привычками и характером, а телка сыграла телку =)))) пиздец все что нужно ебаным шкурам в кино эт просто делать иногда растерянный ебальник и "лицо кабут любиш ево"

рецензия написана при поддержке артасича-папеча

а да, самое важное забыл - ваще на семеру, но просто потому что я могу поставил восьмеру

в-тал сосал

плюсую, визуально фильм один из самых пиздатых что я видел, от атмосферы просто шишка стоит

кто любит фантастику в мрачном сеттинге просто маст-си

Поделиться сообщением

Это один из тех фильмов, которые я не досмотрел до конца с первого раза, а таких по пальцем пересчитать. Не то чтобы он меня ничем не зацепил, а просто к середине стало совсем скучно и банально. Я не знаком с оригинальной историей подробно и фильмом, но на сколько сильно и скучно перекроить историю - надо постараться. Сюжет, финал - не поддается пониманию, после всех событий вот так просто закончить это "))))))))))". Разве что порадовало, так это картинка, красиво, спасибо Бекмамбетову можно сказать только за это и Вуду отдать почтение. Скрытого посыла в фильме подчистую нет, ну разве что Фриман как обычно на 2 минуты разжевывает истину, которым только школьникам не ясна, еще одна родинка на его лице) В общем, если хочется посмотреть что нибудь историческое - пересмотреть лучше старое... 5/10

Давно хотел глянуть, представился момент в дороге, остался доволен, хотя придраться очень хочется к 100500 вещам, но моральный смысл фильма их кое как оправдывает, хотя Женя BadComedian рвал бы волосы у себя на голове

спойл

Полиция/служба спасения, которая ничего не предпринимает, хотя трансляции ведутся онлайн и как будто  всем по хуй, что тип лезет на крышу, молодные гении хакеры, угнанный мотоцикл, который никто не ищет и тд. рофл  :lolpalm: 

Идея интересная, в настоящий момент актуальная, акцент прямо с первой минуты на то, как лайки влияют в 2к16 на подростков/людей. Понравилась работа оператора, картинка пресет постоянно напоминало что-то вроде 

этого

953KwYw39Dg.jpg

ZG1Cekoe9Nw.jpg

Робертс (ГГ) оч сильно понравилась, может типаж мой, такая милая. Концовка не  понравилась, осталось чувство недосказанности, кто за этим стоит? Кто главный? Неужели ГГ так просто оставят, если на нее есть реально просто ВСЕ, как дальше ей жить? Хотя, скорей всего фильме это не совсем главное, а в месседже, месседж же донесли на 10/10, но ничего он скорей всего не поменяет, людям присуща кровь и жестокость, однако, фильм больше про лайки. 

7/10

Охуеть, респект таким пацанам которые выедржали нерв. фильм то сам по себе просто уродская сблевота 13-ти летнего режисера :_:

Поделиться сообщением

спойл

этого

953KwYw39Dg.jpg

ZG1Cekoe9Nw.jpg

7/10

ЕБАТЬ как же прав пиздец

подписываюсь под каждым словом

слушать а ккак тебе эти фильмы: 

https://www.kinopoisk.ru/film/775634/

https://www.kinopoisk.ru/film/852801/

AlessandroSanti понравилось это

Поделиться сообщением

Робертс с мужскими чертами лица - милая

Ты походу что-то повредил себе, когда вилку в жопу засовывал

Поделиться сообщением

Квартира - Хорошие кино, приятно смотрится, но есть диалоги где очень уныло и скучно но в целом понравился, допиздиче Оскаров за неё дали, хотя главный герой который сдаёт хату боссу очень переигрывает свою роль, кривляется, морщиться и тд, Когда смотришь кино 50-ых окунаешься в мир кино когда только всё начиналось.. Лично я считаю классикой кино всех времён такие как:
В случае убийства набирайте «М»

B джaзе только девушки

Наваждение

Кошка на раскаленной крыше

Римские каникулы

Эта замечательная жизнь

Если брать сегодняшний просмотренное кино где дохуя Оскаров и сравнить с выше указанными 6-ти, то где дохуя Оскаров это не Оскары а Стасики по сравнению какие великолепные плёнки сверху

Поделиться сообщением

Café Society - очень приятный для глаза фильм с Кристен и Айзенбергом в главных ролях, что-то в стиле Великого Гэтсби, обидно, что не доиграли сюжет, в конце фильма стал ожидать какой-то интересной развязки, но он просто закончился, где-то на 6 из 10

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/503866/

3/10

Гавно какое то. Фильм типа про шахматы, но на самом деле нет. Шлачелло, всё плохо в фильме, кроме разве что актёров мб. Сюжет параша, реалистичности 0, по самим шахматам 0, зритель держится за имбецила который даже правил не знает ну и тд. Ниачем, проеб времени, ультра гавно.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

3/10

Гавно какое то. Фильм типа про шахматы, но на самом деле нет

А чё ты ожидал ? Как 2 челика 120 минут просто играют в шахматы? 

Поделиться сообщением

3/10

Гавно какое то. Фильм типа про шахматы, но на самом деле нет. Шлачелло, всё плохо в фильме, кроме разве что актёров мб. Сюжет параша, реалистичности 0, по самим шахматам 0, зритель держится за имбецила который даже правил не знает ну и тд. Ниачем, проеб времени, ультра гавно.

почему ты 50 оттенков серого ещё не посмотрел? мб нашел бы для себя там вторые сумерки photo-thumb-255.jpg?_r=1477278967

Поделиться сообщением

3/10

почему ты 50 оттенков серого ещё не посмотрел? мб нашел бы для себя там вторые сумерки photo-thumb-255.jpg?_r=1477278967

че блять?

найс подъеб

я держал для тебя ответ более года если че

иди дальше топи котят гнилой уёбок  :lol:  :lol:  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

3/10

Гавно какое то. Фильм типа про шахматы, но на самом деле нет

А чё ты ожидал ? Как 2 челика 120 минут просто играют в шахматы? 

я ожидал что будут подробно объяснятся сабжи по шахматам и будет камера постоянно на доске когда ходы какие то делают и тд., а там в фильме про шахматы никогда даже доску толком не показывали топ кек.

все чето будут обсуждать...

а в итоге увидел феррию малолетнего долбоёба, и еще всех остальных под него подгоняют, фильм просто мечта малолетнего дебила, весь мир под тебя подстелился и потом внезапно еще оказывается что его враг был типа такой же как он на самом деле просто не палился такой трешак сюжет прост ужас.

Real Hero понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...