Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/662359/

http://freerutor.com/489924-rasplata-2016-hdtvrip-zvuk-s-ts

Расплата

Тупо заебок фильмец, не ожидал такого годного триллера в этом году.

Вкинул тырент, названию ссылке не верьте, там пидорасы гнилые на сайте забывают их править, внутри всё чинно.

Изменено пользователем SpellMe

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

триллер  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

это же боевик дефолтный про супермена блять ты чо дурак что ле

посмотрел токо что этот сабж

5/10 макс, аутентично что гг похож на аутиста рли ыыыыыыыыыыы

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ыыыыыыы рли ыыыы

Поделиться сообщением

Ыыыы рли сумерки то 10/10 ыыыы

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Маллхоланд драйв

Завтра посмотрю еще раз  :opasnoste:  :megapray:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Маллхоланд драйв

мое увожение

Поделиться сообщением

Маллхоланд драйв

не лезь сука, она сожрет тебя

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Вроде год назад читал клевую пасту на пд про творчество девида линча, мб кто запостит

Поделиться сообщением

я їбав в рiт Девіда Лінча я його ні разу не дивився навіть хоча мені постійно про нього кажуть перший раз я почув про Лінча років в 17, від дівчини, яку хотів торохнути на вершині холодної дюни поруч з фінською затокою. вона мені не дала і розповіла, що бачила у журналі фотку Лінча. ніхто з її друзів не впізнав його. а вона впiзнала. ну і дурка, подумав я. після неї ще дуже багато людей казало при мені про Девіда Лінча. майже всі вони вимовляли це слово з вогнем екстатично релігійного фанатизму в очах напевно їм здавалося, що якщо кожна людина на планеті подивиться фільм Лінча, то світ остаточно і безповоротно зміниться на краще, в ньому не буде більше дурості, несмаку і листів в редакції глянцевих журналів моя нинішня подружка каже, що змусить мене дивитися Лінча, що він майже як кубрик за значимістю. скажу вам по секрету, кубрика я теж їбав в рiт і не дивився жодного разу. я завжди дивився фільми про трансформерів

cronenluck, Pham, ward и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если вы понимаете фильмы девида линча, вы - девид линч)))))))

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

если вы смотрите фильмы девида линча, вы зря их смотрите

Поделиться сообщением

я їбав в рiт Девіда Лінча я його ні разу не дивився навіть хоча мені постійно про нього кажуть перший раз я почув про Лінча років в 17, від дівчини, яку хотів торохнути на вершині холодної дюни поруч з фінською затокою. вона мені не дала і розповіла, що бачила у журналі фотку Лінча. ніхто з її друзів не впізнав його. а вона впiзнала. ну і дурка, подумав я. після неї ще дуже багато людей казало при мені про Девіда Лінча. майже всі вони вимовляли це слово з вогнем екстатично релігійного фанатизму в очах напевно їм здавалося, що якщо кожна людина на планеті подивиться фільм Лінча, то світ остаточно і безповоротно зміниться на краще, в ньому не буде більше дурості, несмаку і листів в редакції глянцевих журналів моя нинішня подружка каже, що змусить мене дивитися Лінча, що він майже як кубрик за значимістю. скажу вам по секрету, кубрика я теж їбав в рiт і не дивився жодного разу. я завжди дивився фільми про трансформерів

Если серьезно то точно такие же мысли по БК и Криминальному Чтиву.

- Эй чувак, объясни почему ты так топишь за Криминальное Чтиво

- ЕБАТЬ ТЫ ШО. ЭТА супер фильмец бомбезный. Ахуенная криминальная драма. Там такие диалоги.

- ОК. круто. Какие тебе запомнились ?

- Э...ну... в смысле ? Я не понял, ты че хочешь ? ну этот в машине там, и с этими студентами в начале фильма

- Ага. Ну ок. Норм. А чем ёще понравилось.

- НУ БЛЯТЬ там такое повествование. Типа разные истории, потом они типа пересекаються так заебись ваще.

- Угу... а Мементо ты смотрел ?

- Не. Че за хуйня

- ОК. а чем ещё понравилось Чтиво ?

- Ну там блять этот актер сука... такое генгста везде играет (Харви Кайтель - прим. редакции)

- А в каких фильмах он играл ?

- НУ я ж гаварю в гангстерских всех фильмах ну ты че. Да он ваще у Тарантино часто снимаеться. Ну типа в Бешеных Псах

- И Бешеные Псы тебе понравились ?

- ДА ТЫ ШО. БОМБА. 

- А чём

..........

рекурсия

Поделиться сообщением

Перевёл на русский не благодарите

Я ебал рот в Дэвида Линча я никогда не наблюдал, хотя я постоянно говорил ему в первый раз, я слышал о Линч за последние 17 лет, от девушки, которая хотела трахнуть на вершине холодных дюн близ Финского залива. Я не дал и сказал, что она видела в журнале фото Линч. ни один из ее друзей не признавала его. и она признала. Ну, Дурко, подумал я. после того, что много больше людей со мной сказал Дэвид Линч. почти все они произнесли слово огонь в экстазе религиозного фанатизма в глазах, возможно, они думали, что если каждый человек на планете смотреть фильм Линча, мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, она не будет больше, чем глупость, безвкусицы и письма в редакцию глянцевых журналов моя нынешняя девушка говорит, чтобы я выглядел Линч, что он был почти как в кабине важности. Я расскажу вам секрет, я также ебал Кубрика в рот и не смотрел один раз. Я всегда смотрел фильмы Трансформеры.

eraction, FriON и Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

девушки, которая хотела трахнуть на вершине холодных дюн близ Финского залива

Шишка встала

Поделиться сообщением

Маллхоланд драйв

Маллхоланд драйв

мое увожение

Как же я вголосину с этих ребят что дорвались до годноты(нет)

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

Криминальное чтиво вообще-то лучший фильм

что странно, ведь снял его самый хуевый и расхайпанный режиссер современности, что-то типо кинга, только в кинематографе

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

нконец-то посмотрел котов аристократов, не понимаю, почему я так долго откладывал, шикарный мультос жи

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Криминальное чтиво вообще-то лучший фильм

что странно, ведь снял его самый хуевый и расхайпанный режиссер современности, что-то типо кинга, только в кинематографе

и чем же он лучший фильм ?  :lol:

Поделиться сообщением

Съёмка, сюжет, музыка, атмосфера, суперохуенный каст на тот момент (практически все тир1 челы, кроме Уиллиса мб) в следствие этого отличная актёрская игра, суперохуенные и харизматичные персонажи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...