SpellMe #6921 24 декабря 2016 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/662359/http://freerutor.com/489924-rasplata-2016-hdtvrip-zvuk-s-tsРасплатаТупо заебок фильмец, не ожидал такого годного триллера в этом году.Вкинул тырент, названию ссылке не верьте, там пидорасы гнилые на сайте забывают их править, внутри всё чинно. Изменено 24 декабря 2016 пользователем SpellMe Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6922 24 декабря 2016 триллер это же боевик дефолтный про супермена блять ты чо дурак что лепосмотрел токо что этот сабж5/10 макс, аутентично что гг похож на аутиста рли ыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6924 24 декабря 2016 Ыыыы рли сумерки то 10/10 ыыыы Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6925 25 декабря 2016 Маллхоланд драйвЗавтра посмотрю еще раз loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6926 25 декабря 2016 Маллхоланд драйвЗавтра посмотрю еще раз мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6927 25 декабря 2016 Маллхоланд драйвЗавтра посмотрю еще раз не лезь сука, она сожрет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6928 25 декабря 2016 Вроде год назад читал клевую пасту на пд про творчество девида линча, мб кто запостит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6929 25 декабря 2016 я їбав в рiт Девіда Лінча я його ні разу не дивився навіть хоча мені постійно про нього кажуть перший раз я почув про Лінча років в 17, від дівчини, яку хотів торохнути на вершині холодної дюни поруч з фінською затокою. вона мені не дала і розповіла, що бачила у журналі фотку Лінча. ніхто з її друзів не впізнав його. а вона впiзнала. ну і дурка, подумав я. після неї ще дуже багато людей казало при мені про Девіда Лінча. майже всі вони вимовляли це слово з вогнем екстатично релігійного фанатизму в очах напевно їм здавалося, що якщо кожна людина на планеті подивиться фільм Лінча, то світ остаточно і безповоротно зміниться на краще, в ньому не буде більше дурості, несмаку і листів в редакції глянцевих журналів моя нинішня подружка каже, що змусить мене дивитися Лінча, що він майже як кубрик за значимістю. скажу вам по секрету, кубрика я теж їбав в рiт і не дивився жодного разу. я завжди дивився фільми про трансформерів ward, cronenluck, shuffle и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6930 25 декабря 2016 (изменено) если вы понимаете фильмы девида линча, вы - девид линч))))))) Изменено 25 декабря 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6931 25 декабря 2016 если вы смотрите фильмы девида линча, вы зря их смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6932 25 декабря 2016 не берусь оценивать творчество ГЕНИЯ !http://i7.5cm.ru/i/eV1J.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6933 25 декабря 2016 я їбав в рiт Девіда Лінча я його ні разу не дивився навіть хоча мені постійно про нього кажуть перший раз я почув про Лінча років в 17, від дівчини, яку хотів торохнути на вершині холодної дюни поруч з фінською затокою. вона мені не дала і розповіла, що бачила у журналі фотку Лінча. ніхто з її друзів не впізнав його. а вона впiзнала. ну і дурка, подумав я. після неї ще дуже багато людей казало при мені про Девіда Лінча. майже всі вони вимовляли це слово з вогнем екстатично релігійного фанатизму в очах напевно їм здавалося, що якщо кожна людина на планеті подивиться фільм Лінча, то світ остаточно і безповоротно зміниться на краще, в ньому не буде більше дурості, несмаку і листів в редакції глянцевих журналів моя нинішня подружка каже, що змусить мене дивитися Лінча, що він майже як кубрик за значимістю. скажу вам по секрету, кубрика я теж їбав в рiт і не дивився жодного разу. я завжди дивився фільми про трансформерівЕсли серьезно то точно такие же мысли по БК и Криминальному Чтиву. - Эй чувак, объясни почему ты так топишь за Криминальное Чтиво- ЕБАТЬ ТЫ ШО. ЭТА супер фильмец бомбезный. Ахуенная криминальная драма. Там такие диалоги.- ОК. круто. Какие тебе запомнились ?- Э...ну... в смысле ? Я не понял, ты че хочешь ? ну этот в машине там, и с этими студентами в начале фильма- Ага. Ну ок. Норм. А чем ёще понравилось.- НУ БЛЯТЬ там такое повествование. Типа разные истории, потом они типа пересекаються так заебись ваще.- Угу... а Мементо ты смотрел ?- Не. Че за хуйня- ОК. а чем ещё понравилось Чтиво ?- Ну там блять этот актер сука... такое генгста везде играет (Харви Кайтель - прим. редакции)- А в каких фильмах он играл ?- НУ я ж гаварю в гангстерских всех фильмах ну ты че. Да он ваще у Тарантино часто снимаеться. Ну типа в Бешеных Псах- И Бешеные Псы тебе понравились ?- ДА ТЫ ШО. БОМБА. - А чём..........рекурсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6934 25 декабря 2016 я їбав в рiт Девіда Лінча я його ні разу не дивився навіть хоча мені постійно про нього кажуть перший раз я почув про Лінча років в 17, від дівчини, яку хотів торохнути на вершині холодної дюни поруч з фінською затокою. вона мені не дала і розповіла, що бачила у журналі фотку Лінча. ніхто з її друзів не впізнав його. а вона впiзнала. ну і дурка, подумав я. після неї ще дуже багато людей казало при мені про Девіда Лінча. майже всі вони вимовляли це слово з вогнем екстатично релігійного фанатизму в очах напевно їм здавалося, що якщо кожна людина на планеті подивиться фільм Лінча, то світ остаточно і безповоротно зміниться на краще, в ньому не буде більше дурості, несмаку і листів в редакції глянцевих журналів моя нинішня подружка каже, що змусить мене дивитися Лінча, що він майже як кубрик за значимістю. скажу вам по секрету, кубрика я теж їбав в рiт і не дивився жодного разу. я завжди дивився фільми про трансформерівПеревёл на русский не благодарите Я ебал рот в Дэвида Линча я никогда не наблюдал, хотя я постоянно говорил ему в первый раз, я слышал о Линч за последние 17 лет, от девушки, которая хотела трахнуть на вершине холодных дюн близ Финского залива. Я не дал и сказал, что она видела в журнале фото Линч. ни один из ее друзей не признавала его. и она признала. Ну, Дурко, подумал я. после того, что много больше людей со мной сказал Дэвид Линч. почти все они произнесли слово огонь в экстазе религиозного фанатизма в глазах, возможно, они думали, что если каждый человек на планете смотреть фильм Линча, мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, она не будет больше, чем глупость, безвкусицы и письма в редакцию глянцевых журналов моя нынешняя девушка говорит, чтобы я выглядел Линч, что он был почти как в кабине важности. Я расскажу вам секрет, я также ебал Кубрика в рот и не смотрел один раз. Я всегда смотрел фильмы Трансформеры. FriON, Feelmyname и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6935 25 декабря 2016 девушки, которая хотела трахнуть на вершине холодных дюн близ Финского залива Шишка встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6936 25 декабря 2016 Маллхоланд драйвЗавтра посмотрю еще раз Маллхоланд драйвЗавтра посмотрю еще раз мое увожение Как же я вголосину с этих ребят что дорвались до годноты(нет) теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6937 25 декабря 2016 (изменено) Криминальное чтиво вообще-то лучший фильм что странно, ведь снял его самый хуевый и расхайпанный режиссер современности, что-то типо кинга, только в кинематографе Изменено 25 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6938 25 декабря 2016 (изменено) нконец-то посмотрел котов аристократов, не понимаю, почему я так долго откладывал, шикарный мультос жи Изменено 25 декабря 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6939 25 декабря 2016 Криминальное чтиво вообще-то лучший фильм что странно, ведь снял его самый хуевый и расхайпанный режиссер современности, что-то типо кинга, только в кинематографеи чем же он лучший фильм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6940 25 декабря 2016 Съёмка, сюжет, музыка, атмосфера, суперохуенный каст на тот момент (практически все тир1 челы, кроме Уиллиса мб) в следствие этого отличная актёрская игра, суперохуенные и харизматичные персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение