Hrumm #6941 25 декабря 2016 - Угу... а Мементо ты смотрел ? пхапхахп бляяять memeнто не смотрел во даун!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6942 25 декабря 2016 В большинстве фильмов есть съемка, сюжет, музыка и мало мальская атмосфера. Тир 1 челы? По рейту папича или че? Расписал как батя, продолжай в том же духе. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6943 25 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6944 25 декабря 2016 Палегче плиз теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6945 25 декабря 2016 Съёмка, сюжет, музыка, атмосфера, суперохуенный каст на тот момент (практически все тир1 челы, кроме Уиллиса мб) в следствие этого отличная актёрская игра, суперохуенные и харизматичные персонажиэто всё заебись словаа можно чуть детальней Уиллис НЕ тир1 актер на то время ??? ШТА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6946 25 декабря 2016 можно пожалуйста тир листы актеров от лучших юзеров топана? Хек инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6947 25 декабря 2016 Вот это ахуенно зашло просто под бухич. Как же легко помыкали 2 шмары этим уёбком-аристократом, просто блядь наглядное пособие, как шлюхи манипулируют в своих целях мужиками.Слуга актер просто преич играет. Ласт сцена, где он ползает среди баб :pray: 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6948 25 декабря 2016 (изменено) В большинстве фильмов есть съемка, сюжет, музыка и мало мальская атмосфера. Тир 1 челы? По рейту папича или че? Расписал как батя, продолжай в том же духе.Но не на таком уровне, как в чтиве Что тебе непонятно про тир1? Какой рейт папича? По-моему для всех очевидно, что Джексон, уокен, Траволта, турман, кейтель - охуенные актёры и на момент выхода фильма являлись звёздами Голливуда А Уиллиса хоть и тоже можно причислить к звёздам голливуда, но актёром охуенным назвать его у меня не получится, ибо у мужика одно выражение ебала во всех фильмах Съёмка, сюжет, музыка, атмосфера, суперохуенный каст на тот момент (практически все тир1 челы, кроме Уиллиса мб) в следствие этого отличная актёрская игра, суперохуенные и харизматичные персонажиэто всё заебись словаа можно чуть детальней Уиллис НЕ тир1 актер на то время ??? ШТА ?Нестандартное построение сюжета, диалоги Траволты и Джексона в машине, сцена с монологом Джексона, танец турман и Траволты, сцена с передозом, внезапный минус Траволты, история с Уиллисом и негром, монолог Уокена Это что на вскидку вспомнил, фильм три года назад смотрел Изменено 25 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6949 25 декабря 2016 оооопа н о н к о н ф о р м и с т ы подъехали, жду через 3 года говнение вильнёва в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6950 25 декабря 2016 BeautifulDream, 25 Декабрь 2016 - 18:31, написал:Нестандартное построение сюжета, диалоги Траволты и Джексона в машине, сцена с монологом Джексона, танец турман и Траволты, сцена с передозом, внезапный минус Траволты, история с Уиллисом и негром, монолог Уокена Это что на вскидку вспомнил, фильм три года назад смотрелэто тоже самое что я написал и это вообще никак не проливает свет на то почему Крим Чтиво заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6951 25 декабря 2016 Пацаны, криминальное чтиво пропало с кп походу прочитали ваше авторитетное мнение и приняли меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6952 25 декабря 2016 Ну раз тебе не проливает, то пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6953 25 декабря 2016 Ну раз тебе не проливает, то пусть будет такне смотри в чём дело я например когда ходил на что то зачетное, то я как бы высырал тонну текста про эти фильмы типа Аватара, Начало итд а ты по-сути перечислил тоже что и я написал в своём посте и как бы... да блять один в один перечитай этот диалог никого не напоминает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6954 25 декабря 2016 можно плз тонну текста по поводу зачетности аватара? universal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6955 25 декабря 2016 Ну раз тебе не проливает, то пусть будет такне смотри в чём делоя например когда ходил на что то зачетное, то я как бы высырал тонну текста про эти фильмытипа Аватара, Начало итд а ты по-сути перечислил тоже что и я написал в своём посте и как бы... да блять один в одинперечитай этот диалогникого не напоминает ?Ну у каждого свои критерии, по которым он определяет насколько ему фильм понравился Для меня например - одним из ключевых факторов является наличие запоминающихся сцен и харизматичных персонажей Выше я тебе перечислил сцены, которые мне понравились, персонажей тоже вроде перечислил А какой смысл стены накатывать сюда? Вот например взять тебя с твоими аватаром и началом - напиши ты одно предложение или 101 у меня ничего в голове не поменяется и я буду дальше фильмы хуйней считать.Или папич расписал - почему ему так понравились сумерки, смысл с ним спорить и доказывать что-то, если у нас с ним абсолютно разные взгляды на кино и параметры оценок тоже разные Вон слеза дрочит на японский арт-хаус например У тебя уже заранее сформировалось субъективное мнение по поводу фильма и смысла расписывать крутость этих сцен я не считаю правильным, ведь если тебе сразу не вкатило, то и потом не вкатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6956 25 декабря 2016 xD grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6957 25 декабря 2016 Вон слеза дрочит на японский арт-хаус например между делом проскочило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6958 25 декабря 2016 (изменено) Вон слеза дрочит на японский арт-хаус напримермежду делом проскочилоНу это относилось к тому же абзацу, что и интерес Артаса к сумеркамПрост разделил с мобилы по-уебански Изменено 25 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6959 25 декабря 2016 арт хаус)как айсид технотока арт хаус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #6960 25 декабря 2016 Вард - хуёвая версия мухиБьютифул дрим - хуёвая версия барянаАватар - хуёвая версия ДюныНачало - хуёвая версия ПаприкиБрюс Виллис - хуёвая версия ШварценеггераМы все хуёвые версии личностей Билли МиллиганаВсё относительно, одно лишь абсолютноЛитлпланет долбоёб Wistick^^, mrspok407, shuffle и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение