Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вард - хуёвая версия мухи

Бьютифул дрим - хуёвая версия баряна

Начало - хуёвая версия Паприки

Брюс Виллис - хуёвая версия Шварценеггера

Мы все хуёвые версии личностей Билли Миллигана

Всё относительно, одно лишь абсолютно

Литлпланет блядота

можно плз тонну текста по поводу зачетности аватара?

нахуй ?

ты высираешь по чуть чуть гавнеца

нахер тебе читать мой пост про Аватар, объясни

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

бля вард иди нахуй а

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ы

Ну раз тебе не проливает, то пусть будет так

не смотри в чём дело
я например когда ходил на что то зачетное, то я как бы высырал тонну текста про эти фильмы
типа Аватара, Начало итд

а ты по-сути перечислил тоже что и я написал в своём посте и как бы... да блять один в один
перечитай этот диалог
никого не напоминает ?

Ну у каждого свои критерии, по которым он определяет насколько ему фильм понравился

Для меня например - одним из ключевых факторов является наличие запоминающихся сцен и харизматичных персонажей

Выше я тебе перечислил сцены, которые мне понравились, персонажей тоже вроде перечислил

А какой смысл стены накатывать сюда? Вот например взять тебя с твоими аватаром и началом - напиши ты одно предложение или 101 у меня ничего в голове не поменяется и я буду дальше фильмы хуйней считать.
Или папич расписал - почему ему так понравились сумерки, смысл с ним спорить и доказывать что-то, если у нас с ним абсолютно разные взгляды на кино и параметры оценок тоже разные

Вон слеза дрочит на японский арт-хаус например

У тебя уже заранее сформировалось субъективное мнение по поводу фильма и смысла расписывать крутость этих сцен я не считаю правильным, ведь если тебе сразу не вкатило, то и потом не вкатит

так, секундочку я о другом говорил.
1. Приводить пример винницкого выблядка который дрочит на сериалы 90ых это вообще к чему ? Давай без таких скрытых оскорблений
2. У меня НЕТУ сложившегося мнения про качество и культ. ценность фильма Криминальное Чтиво. Я скорее пытаюсь понять людей которые эту ценность видят. У меня была знакомая режиссер (талантливая вроде как), даже она толком не могла объяснить почему это ТОП. Почему хороший - ОК понятно. Почему ТОП и оверхайп - нету объяснения на данный момент (вернее я не слышал)
3. Есть непонимание тенденции того, как все фапают на этот фильм, а на вопросы ЧЕМ/ПОЧЕМУ/КТО/АНАЛОГИ ВИДЕЛ - не могут и двух слов связать. И самый зашквар (топовый, всегда и везде) - ДИАЛОГИ. На вопрос "а на каком ты смотрел фильм" получать ответ на "русском, а на каком ещё" это просто ппц
4. Из личного примера - я много слышал про потрясающее роль Хита Леджера в Бетмене и посмотрев фильм я был удивлен потому что увидел кривляние под гримом. Потом я пересмотрел фильм на английском, потом ещё раза (фильм 2008г, я смотрел в 2010). На момент 2013 я наверное знал большую часть фильма на изусть потому что смотрел его пару раз в месяц. Просто выборочно. Какие то сцены. Это я к тому что мнение может меняться.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

бля вард иди нахуй а

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и обладатель премии Золотое пальмовое "Чё?"

Поделиться сообщением

а нахуй ты пиздишь что это хороший кинчик если не можешь обосновать? Ясно, пиздабол

Поделиться сообщением

как минимум аватар хорош съемкой, сюжетом,атмосферой, суперохуенным кастом (практически все тир1 челы, кроме сигурни уивер мб) в  следствие этого отличная актерская игра, суперахуенные и харизматичные персонажи 

Mistwalker, TheKestrel, Шум и ярость и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

особенно аватар хорош сюжетом и кастом)))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

заставляет задуматься о том что не над вырубывать леса!  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

а нахуй ты пиздишь что это хороший кинчик если не можешь обосновать? Ясно, пиздабол

не могу объяснить ? 

АЛЁ дэб ?

ты в своём уме

я уже стену текста про фильм высырал

тебе надо ? ищи тему Аватар в год его выпуска и листай 126 страниц. 

могу дать подсказку - я посмотрел через пару недель выхода фильма

удачи

Поделиться сообщением

ясно, найс пропиздаболился, не может двух слов о любимом фильме связать

Поделиться сообщением

ебать уебище, где я написал что он "любимый", дэб

тебе уже написали как искать. интересно - ищи сам

Кстати там и про Начало и про Гладиатор есть отзыв

и про Дарк Кнайтов Нолана

.... эх дохуя я писал когдато

Sully 2016

https://www.kinopoisk.ru/film/805650/

чудо на гудзоне

блять

ЧУДО

НА

ГУДЗОНЕ

сцуко

только ляпните шото за диалоги на рашкинском языке, если это не оригинал  :lol:

по фильму: в целом нормальный фильм, но он как бы для американцев. Сделан красиво, с размахом, с некоторыми скажем так... не то что спецэффектами, но что б фильм не был унылой хуетой на диалогах - с некоторыми "добавлениями" (посмотрите - поймете). 

Ставил Клинт Иствуд, с душой так, хорошо. Но опять же, фильм американский.

То есть, мне конечно нравиться Том Хэнкс, но фильм особо не о нём, а как бы о сложившейся ситуации.

При этом практически во всех аспектах фильм проигрывает 

The Flight https://www.kinopoisk.ru/film/592203/ с Дензелом Вашингтоном

Из минусов: фильм скорее всего показан максимально близко к реальности и  

мини спойлер

линия что пилот типа там в чём то погряз, какие то проблемы, итд короче этого просто в фильму нету

Так же показана ... скажем так... работа контролирующих органов в таких вопросах. И ... как бы показана она интересна. Вот я прям представляю что я из Нью Йорка и такой смотрю этот фильм, вспоминаю 2009 год и думаю ОЙ пиздос, ОЙ МАГЛИ натворить делов, и слеза такая наворачиваеться, что НЕТ, вытянули, на скилухах, на фарме в лесу, рошана на 7ом в соло взял  :lol: но мне как лицу, вобщем то далекому от этих событий интересна культурная, развлекательная, итд составляющие картины

и....

их тут... не много

Аарона Экхарта тоже мало, опять же возможно реализм и все так и было, но мне как зрителю вот сцуко мало.

Короче если бы я ставил оценку, а я её ставлю, то 9 из 10 за качество

и где-то 6 из 10 за интерес 

среднее думаю лупану 7 на кинопоиске

The Flight с Дензелом точно 9, может даже 10

но я просто больной глор Дензела  :pray:

ах да, забыл добавить.

отдельные ситуации не раскрыты совершенно ввиду разных причин, возможно ограничения в реализме.

Это к тому что здесь раньше утверждали что выдуманый фильм типа сложнее снимать чем на реал событиях.

Ну вот посмотрите вы ЧУДО НА ГУДЗОНЕ  :lol:  :xd:  на реальных событиях и заснете.

Даже когда в фильме будут некие элементы расследований итд итп

Те же самые элементы в Марсианине (я чисто диалоги, отношения... управляющих организаций беру, не космос, ничего такого) тоже лучше. 

мини спойлер

ну типа что на этого чувака хотели повесить этот самолет и неправильное решение. И что типа у него финансовые проблемы. И витоге эта линия ваще оборвалась и не была развита. Хотя в том же Марсианине там пиздец было политики внутренней

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

ага, прикольно отморозился, пиздаболина тупая, сьеби под шконку

Поделиться сообщением

а что если...ну вот он возьмёт...и высрет такую же  :xd:  :pray: стену... про Аватар ? ты не задумывался ? задумайся...

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

что б я из за чмошного хуесоса искал эту тему из свой пост

вася АЛО

усбакойся 

кому ты тут нахуй нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

кончайте эту хуйню, дальше баны пойдут

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

>То есть, мне конечно нравиться Том Хэнкс, но фильм особо не о нём, а как бы о сложившейся ситуации.

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Плохой Санта 2 - вторично и нисмишно, юмор приедается уже в первые 15-20 минут после начала, дальше смотришь с покерфейсом. Одна из немногих комедий, которая не зашла под дудкой за последнее время. Лучше бы этого сиквела не было. 4/10

Под покровом ночи - ожидания на годный триллер не оправдались. Абсолютно пустой фильм, не вызывающий никакого эмоционального отклика. Какое-то подобие саспенса есть в первые 20 минут, пока разворачивается сцена на шоссе, в дальнейшем же сценарий очень провисает, ибо персонажи не вызывают никакого сопереживания. Я хуй знает, мб илитствующим говноедам увлекательно смотреть за поведением омежки в критической ситуации, но по-моему все плоско и уныло. Досматривал исключительно из-за сочной милфы Эми Адамс, жена дропнула на середине. 5/10.

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжаю своё победное шествие по списку авокадыча короедыча

https://www.kinopoisk.ru/film/39298/

когда по первому кадру понимаешь что следующие два часа пройдут охуенно

k6EQeUD5B5E.jpg

Знач фельм пожалуй лутшый фильм про войну из тех которые я видел, а видел я, на секундочку, такие шедевры как спасти рядо вова раяна, ярость с бредом питом, грань будущего и жил был пёс.

Первая треть фильма я дрочил 10 из 10 любишь или гей, дальше мне стала сложна, я перестал понимать шо происходит:

то мне были понятны действия персонажей но непонятна их мотивация, то была понятна мотивация но непонятны действия, а инагда и то и другое нипанятна. Но ет меня ебать не должно, они же ветераны там на войне им лучше знать кого ногами пиздить я должен увожать их решения
музыкальное сопровождение заставляло меня протекать как пробитую шхуну, боуи тож регулярна занимался этим
ну пиздатый же пидор, ну вот блять хоть в хуем по лбу бей пиздатый же, не зря япошка влюбился в него, я б тож влюбился
лоуренс тоже маладец, респект таким лоренсам
Но канеш наибольшую ценность в етой картине для меня представляет уже успевшая набить оскомину в кибенематографе тема соприкосновения двух пенисов несовместимых культур, разных миропониманий кислоглазых и гамбургеров. Что для одних позор (принять ислам), для других предмет гордости (аниме сепукка) и наоборот, пиздоглазики считают что позволить взять ся в плен - зашкварыч, а гамбургесса думает что зашкварыч опять таки засовывать продолговатые металлические предметы себе в живот.
К сожалению в большей степени ето проявлялось в первой половине фильма, дальше уже прост пошел наглядный пример че будет если желторотика и пиндоса поместить в одну клетку. По мне так лучше бы они и дальше разговаривали о педиках и снежной вишне, но кульминационная сцена канеш все равно godnota, благодаря кокрастыке стараниям боуи и бетховена на композиторе.
А ещё я нихуя незрозумел нахера эта линия с петушкоголосым пиздюком и чувством вины. Мало того что етого деба пиздили в универе просто так, так оно же блять и на мотивацию и характер персонажа боуе никак не влияет блять, пез дос
вроде все
кароч за охуенную островную атмасферку лагеря, мьюзикуе, живых персонажей (но они потом сдохли почти все), кульчурал рефиренсес и прост приятное времяпровождение - ставлю префикс

девить из дисити

спонсор рецухи - ссылки на кинопоиск для варда

Изменено пользователем Hrumm
KrAeVeDa понравилось это

Поделиться сообщением

счастливого рождества мистер лоуренс

вышка пушка годнота, если вкратце

очень хороший фильм, стоит смотреть хотя бы ради такеши китано и боуи

прекрасная музыка, подходит этому фильму как ночной зов драйву, а может даже и больше...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...