ward #6961 25 декабря 2016 (изменено) Вард - хуёвая версия мухи Бьютифул дрим - хуёвая версия баряна Аватар - хуёвая версия Дюны Начало - хуёвая версия Паприки Брюс Виллис - хуёвая версия Шварценеггера Мы все хуёвые версии личностей Билли Миллигана Всё относительно, одно лишь абсолютно Литлпланет блядота можно плз тонну текста по поводу зачетности аватара?нахуй ? ты высираешь по чуть чуть гавнеца нахер тебе читать мой пост про Аватар, объясни Изменено 25 декабря 2016 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6962 25 декабря 2016 бля вард иди нахуй а jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6963 25 декабря 2016 (изменено) ы Ну раз тебе не проливает, то пусть будет такне смотри в чём делоя например когда ходил на что то зачетное, то я как бы высырал тонну текста про эти фильмытипа Аватара, Начало итд а ты по-сути перечислил тоже что и я написал в своём посте и как бы... да блять один в одинперечитай этот диалогникого не напоминает ? Ну у каждого свои критерии, по которым он определяет насколько ему фильм понравился Для меня например - одним из ключевых факторов является наличие запоминающихся сцен и харизматичных персонажей Выше я тебе перечислил сцены, которые мне понравились, персонажей тоже вроде перечислил А какой смысл стены накатывать сюда? Вот например взять тебя с твоими аватаром и началом - напиши ты одно предложение или 101 у меня ничего в голове не поменяется и я буду дальше фильмы хуйней считать.Или папич расписал - почему ему так понравились сумерки, смысл с ним спорить и доказывать что-то, если у нас с ним абсолютно разные взгляды на кино и параметры оценок тоже разные Вон слеза дрочит на японский арт-хаус например У тебя уже заранее сформировалось субъективное мнение по поводу фильма и смысла расписывать крутость этих сцен я не считаю правильным, ведь если тебе сразу не вкатило, то и потом не вкатит так, секундочку я о другом говорил.1. Приводить пример винницкого выблядка который дрочит на сериалы 90ых это вообще к чему ? Давай без таких скрытых оскорблений2. У меня НЕТУ сложившегося мнения про качество и культ. ценность фильма Криминальное Чтиво. Я скорее пытаюсь понять людей которые эту ценность видят. У меня была знакомая режиссер (талантливая вроде как), даже она толком не могла объяснить почему это ТОП. Почему хороший - ОК понятно. Почему ТОП и оверхайп - нету объяснения на данный момент (вернее я не слышал)3. Есть непонимание тенденции того, как все фапают на этот фильм, а на вопросы ЧЕМ/ПОЧЕМУ/КТО/АНАЛОГИ ВИДЕЛ - не могут и двух слов связать. И самый зашквар (топовый, всегда и везде) - ДИАЛОГИ. На вопрос "а на каком ты смотрел фильм" получать ответ на "русском, а на каком ещё" это просто ппц4. Из личного примера - я много слышал про потрясающее роль Хита Леджера в Бетмене и посмотрев фильм я был удивлен потому что увидел кривляние под гримом. Потом я пересмотрел фильм на английском, потом ещё раза (фильм 2008г, я смотрел в 2010). На момент 2013 я наверное знал большую часть фильма на изусть потому что смотрел его пару раз в месяц. Просто выборочно. Какие то сцены. Это я к тому что мнение может меняться. Изменено 25 декабря 2016 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6964 25 декабря 2016 бля вард иди нахуй а jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6965 25 декабря 2016 а вот и обладатель премии Золотое пальмовое "Чё?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6966 25 декабря 2016 нахер тебе читать мой пост про Аватар, объясни а нахуй ты пиздишь что это хороший кинчик если не можешь обосновать? Ясно, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6967 25 декабря 2016 как минимум аватар хорош съемкой, сюжетом,атмосферой, суперохуенным кастом (практически все тир1 челы, кроме сигурни уивер мб) в следствие этого отличная актерская игра, суперахуенные и харизматичные персонажи Mistwalker, TheKestrel, Шум и ярость и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6968 25 декабря 2016 особенно аватар хорош сюжетом и кастом))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6969 25 декабря 2016 заставляет задуматься о том что не над вырубывать леса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6970 25 декабря 2016 нахер тебе читать мой пост про Аватар, объясниа нахуй ты пиздишь что это хороший кинчик если не можешь обосновать? Ясно, пиздабол не могу объяснить ? АЛЁ дэб ?ты в своём умея уже стену текста про фильм высыралтебе надо ? ищи тему Аватар в год его выпуска и листай 126 страниц. могу дать подсказку - я посмотрел через пару недель выхода фильмаудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6971 25 декабря 2016 ясно, найс пропиздаболился, не может двух слов о любимом фильме связать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6972 25 декабря 2016 ебать уебище, где я написал что он "любимый", дэбтебе уже написали как искать. интересно - ищи самКстати там и про Начало и про Гладиатор есть отзыви про Дарк Кнайтов Нолана.... эх дохуя я писал когдато Sully 2016https://www.kinopoisk.ru/film/805650/ чудо на гудзонеблятьЧУДОНАГУДЗОНЕ сцукотолько ляпните шото за диалоги на рашкинском языке, если это не оригинал по фильму: в целом нормальный фильм, но он как бы для американцев. Сделан красиво, с размахом, с некоторыми скажем так... не то что спецэффектами, но что б фильм не был унылой хуетой на диалогах - с некоторыми "добавлениями" (посмотрите - поймете). Ставил Клинт Иствуд, с душой так, хорошо. Но опять же, фильм американский.То есть, мне конечно нравиться Том Хэнкс, но фильм особо не о нём, а как бы о сложившейся ситуации. При этом практически во всех аспектах фильм проигрывает The Flight https://www.kinopoisk.ru/film/592203/ с Дензелом Вашингтоном Из минусов: фильм скорее всего показан максимально близко к реальности и мини спойлерлиния что пилот типа там в чём то погряз, какие то проблемы, итд короче этого просто в фильму нету Так же показана ... скажем так... работа контролирующих органов в таких вопросах. И ... как бы показана она интересна. Вот я прям представляю что я из Нью Йорка и такой смотрю этот фильм, вспоминаю 2009 год и думаю ОЙ пиздос, ОЙ МАГЛИ натворить делов, и слеза такая наворачиваеться, что НЕТ, вытянули, на скилухах, на фарме в лесу, рошана на 7ом в соло взял но мне как лицу, вобщем то далекому от этих событий интересна культурная, развлекательная, итд составляющие картиныи....их тут... не много Аарона Экхарта тоже мало, опять же возможно реализм и все так и было, но мне как зрителю вот сцуко мало. Короче если бы я ставил оценку, а я её ставлю, то 9 из 10 за качествои где-то 6 из 10 за интерес среднее думаю лупану 7 на кинопоиске The Flight с Дензелом точно 9, может даже 10но я просто больной глор Дензела ах да, забыл добавить.отдельные ситуации не раскрыты совершенно ввиду разных причин, возможно ограничения в реализме.Это к тому что здесь раньше утверждали что выдуманый фильм типа сложнее снимать чем на реал событиях.Ну вот посмотрите вы ЧУДО НА ГУДЗОНЕ на реальных событиях и заснете.Даже когда в фильме будут некие элементы расследований итд итпТе же самые элементы в Марсианине (я чисто диалоги, отношения... управляющих организаций беру, не космос, ничего такого) тоже лучше. мини спойлерну типа что на этого чувака хотели повесить этот самолет и неправильное решение. И что типа у него финансовые проблемы. И витоге эта линия ваще оборвалась и не была развита. Хотя в том же Марсианине там пиздец было политики внутренней Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6973 25 декабря 2016 тебе уже написали как искать. интересно - ищи сам ага, прикольно отморозился, пиздаболина тупая, сьеби под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6974 25 декабря 2016 тебе уже написали как искать. интересно - ищи самага, прикольно отморозился, пиздаболина тупая, сьеби под шконку а что если...ну вот он возьмёт...и высрет такую же стену... про Аватар ? ты не задумывался ? задумайся... shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6975 25 декабря 2016 тебе уже написали как искать. интересно - ищи самага, прикольно отморозился, пиздаболина тупая, сьеби под шконку что б я из за чмошного хуесоса искал эту тему из свой поствася АЛОусбакойся кому ты тут нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6976 25 декабря 2016 (изменено) кончайте эту хуйню, дальше баны пойдут Изменено 25 декабря 2016 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6977 25 декабря 2016 >То есть, мне конечно нравиться Том Хэнкс, но фильм особо не о нём, а как бы о сложившейся ситуации. ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6978 25 декабря 2016 Плохой Санта 2 - вторично и нисмишно, юмор приедается уже в первые 15-20 минут после начала, дальше смотришь с покерфейсом. Одна из немногих комедий, которая не зашла под дудкой за последнее время. Лучше бы этого сиквела не было. 4/10Под покровом ночи - ожидания на годный триллер не оправдались. Абсолютно пустой фильм, не вызывающий никакого эмоционального отклика. Какое-то подобие саспенса есть в первые 20 минут, пока разворачивается сцена на шоссе, в дальнейшем же сценарий очень провисает, ибо персонажи не вызывают никакого сопереживания. Я хуй знает, мб илитствующим говноедам увлекательно смотреть за поведением омежки в критической ситуации, но по-моему все плоско и уныло. Досматривал исключительно из-за сочной милфы Эми Адамс, жена дропнула на середине. 5/10. Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6979 26 декабря 2016 (изменено) продолжаю своё победное шествие по списку авокадыча короедыча https://www.kinopoisk.ru/film/39298/ когда по первому кадру понимаешь что следующие два часа пройдут охуенно Знач фельм пожалуй лутшый фильм про войну из тех которые я видел, а видел я, на секундочку, такие шедевры как спасти рядо вова раяна, ярость с бредом питом, грань будущего и жил был пёс.Первая треть фильма я дрочил 10 из 10 любишь или гей, дальше мне стала сложна, я перестал понимать шо происходит:то мне были понятны действия персонажей но непонятна их мотивация, то была понятна мотивация но непонятны действия, а инагда и то и другое нипанятна. Но ет меня ебать не должно, они же ветераны там на войне им лучше знать кого ногами пиздить я должен увожать их решениямузыкальное сопровождение заставляло меня протекать как пробитую шхуну, боуи тож регулярна занимался этимну пиздатый же пидор, ну вот блять хоть в хуем по лбу бей пиздатый же, не зря япошка влюбился в него, я б тож влюбилсялоуренс тоже маладец, респект таким лоренсамНо канеш наибольшую ценность в етой картине для меня представляет уже успевшая набить оскомину в кибенематографе тема соприкосновения двух пенисов несовместимых культур, разных миропониманий кислоглазых и гамбургеров. Что для одних позор (принять ислам), для других предмет гордости (аниме сепукка) и наоборот, пиздоглазики считают что позволить взять ся в плен - зашкварыч, а гамбургесса думает что зашкварыч опять таки засовывать продолговатые металлические предметы себе в живот.К сожалению в большей степени ето проявлялось в первой половине фильма, дальше уже прост пошел наглядный пример че будет если желторотика и пиндоса поместить в одну клетку. По мне так лучше бы они и дальше разговаривали о педиках и снежной вишне, но кульминационная сцена канеш все равно godnota, благодаря кокрастыке стараниям боуи и бетховена на композиторе.А ещё я нихуя незрозумел нахера эта линия с петушкоголосым пиздюком и чувством вины. Мало того что етого деба пиздили в универе просто так, так оно же блять и на мотивацию и характер персонажа боуе никак не влияет блять, пез досвроде всекароч за охуенную островную атмасферку лагеря, мьюзикуе, живых персонажей (но они потом сдохли почти все), кульчурал рефиренсес и прост приятное времяпровождение - ставлю префиксдевить из дисити спонсор рецухи - ссылки на кинопоиск для варда Изменено 26 декабря 2016 пользователем Hrumm KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6980 26 декабря 2016 счастливого рождества мистер лоуренс вышка пушка годнота, если вкратцеочень хороший фильм, стоит смотреть хотя бы ради такеши китано и боуипрекрасная музыка, подходит этому фильму как ночной зов драйву, а может даже и больше... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение