Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

а как найти не ширпотребные фильмы, мб есть какие-то достойные рейтинги ?

посмотри непонятый в стаде овец

если осилишь этот фильм, станет ясно готов ли ты к настоящей годноте

а элиту элит после этого читать или до просмотра?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/647671/

годнотища

давно такую хорошую драму не смотрел, очень атмосферно и напряженно

10/10

С ним сериал есть Ганнибал если что , где-то реал 8 / 10 , атмосфера тоже кайф , где-то затянуто из-за этого минус баллы , но и концовки 11 / 10.

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

(изменено)

С ним фильм есть Пушер 1-2 если что , где-то реал 8 / 10 , атмосфера тоже кайф , где-то затянуто из-за этого минус баллы, но и третья часть 11 / 10.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

"Расплата"2016- Ну очень скучное кино.

Даже хз че добавить.

5/10

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

"Расплата"2016- Ну очень скучное кино.

Даже хз че добавить.

5/10

неуважение к аутистам

2FXSw.png

Поделиться сообщением

нет, мождешь сразу букича навернуть)))

Поделиться сообщением

Лучшее во мне - Просто великолепный фильм, какой же сюжет :pray: Посмотреть со своей пиздой или в соляного самое то, музыка, сочная картинка и концовка просто персик. За просмотр всего фильма представлял что я с бывшей которую любил когда-то так же увидимся-) Но хуй там :trollface: Очень сильная драма роман, вообще когда кто-то подыхает в фильме это оч трогательно и ты ещё больше задумываешься и это делает фильм ещё более эмоциональным, кстати гл.роль должен был сыграть сам Пол Уокер, но он рипнулся и роль передали другому хуйлопаю.. Был бы Уокер картинка была бы ещё пиздатее. Что привлекло ещё что фильм снят не по шаблону и ты не знаешь какая будет концовка.. Николас Спаркс пиздатый сценарист на тему про пиздастраданий, все фильмы сопли, это как певец Руки Верх который всегда поёт про пиздастрадания. После фильма прям сразу я так смачно просрался, пиздец, толкан два раза смывал чтобы говно смыть, ебать как навалил помидорами, ванище было пиздец, ещё и дейзик кончился, вонь стояла прямо в спальне, ебать убойный кинчик, я даже после кальяна так ахуено не срал как после этого фильма :geys:

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

да ты сценарист не хуже Спаркса, невозможно угадать концовку твоих рецензий  :palevo:

Поделиться сообщением

кстати слоган фильма «Ты никогда не забудешь свою первую любовь» я бы даже больше сказал, «Ты никогда не полюбишь после первой любви, первая любовь она и последняя, в жизни любим только раз»
это как сказал сам Есенин:
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.

ElGobedano, Mistwalker, dickspeaker и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кто сгорел, того не подожжешь.

с этим я бы поспорил

Pham, Mistwalker, badmad и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нет, мождешь сразу букича навернуть)))

@@PintaWisky

Поделиться сообщением

Груз https://www.kinopoisk.ru/film/410599/ одна из последних космофантастик с болееменее приличным рейтингом из не посмотренных мою. В начале прямо сильно казалось, что это очередной фильм из серии "неведомая ебанная хуйня убивает чуваков на космическом корабле", но оказалось что нет, сюжет фильма оригинальнее. Но это увы чуть ли не единственный плюс фильма... 75% времени решительно ничего не происходит, движуха начинается ближе к концу , но к сожалению она полна клише и нелогичных/никакнеобъяснённых поступков. Как вердикт - только фанатам жанра 5из10, я в принципе ни разу не зевнул даже при таком тягучем повествовании, так что совсем дерьмом фильм не назову, просто слабым

ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/761933/ 

8 slesh 10

Фильм держит в неприятном напряжении

я догадывался что произойдет в лифте, но переворот с новыми иследованиями ....

пиздос

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока родственники смотрят гей-шапито, несмотря на запрет пропоганды гомосексуализма в нашей стране, с басковыми, киркоровыми и галкинами, я, вооружившись балтикой семь, наворачиваю в своей деревне говноту и не очень с нетбука

Великолепная семёрка 2016

Снято неплохо, со вкусом, динамично, хорошие парни убивают плохих парней и наоборот, шутки шутятся, подрочинки в виде хейли бенетт, музыка хорошая, но 0 переживаний, эмоций, размышлений. Хорошая жевачка, шесть из десяти баллов можно поставить

Расплата 2016 (не с мелом гибсоном)

Немного напрягает, что голливуд создаёт стереотип об аутистах, как о людях с проблемой с насилием и агрессией. От освящения некоторых сюжетных поворотов и мотивации персонажей появляется чувство недоумения, в голове встают вопросы; к сожалению в штанах не встаёт, так как главную женскую роль играет анна кендрик. Наилучшее словосочетание, подходящее данному произведению - "брутальный абсурд". Это словосочетание также подходит фильму "Вспомнить всё" со Шварцем, но там абсурд в хорошем смысле, в виде бизарности, трёх сисек, взрывающихся голов и прочего, здесь же абсурд подаётся чуть ли не виде семейной драмы с финчеровской полудетективной историей в урбанистических декорациях. Снято также неплохо, драчки и экшн увлекательные, в стиле боевиков из 90х, но не верю и всё. Где-то 5,5 из десяти, но надбавлю за аутистов (эта тема мне близка), итого шесть из 10.

Тайна в их глазах

Обратил внимание на Николь Кидман и Джулию Робертс в главных ролях, зря. Очень плохо. Ужасно. Я даже думаю, что если бы мне предложили пересмотреть фильм, или выпить четверть стакана своей мочи, я бы выбрал второе. Полстакана я бы пить не стал, это вредно для почек. Впринципе, в кошмарах мне этот фильм снится не будет, поэтому 3 из 10 где-то.

Капитан Фантастик

Эдакое ламповое Роад Муви с русским гангстером Арагоном, он представлен как нонконформист, дауншифтер, коммунист, циник, любитель показывать член своим дочерям. Лучше бы режиссёр не пытался лезть на (псевдо)интеллектуальный фронт, ибо споры героев о сортах коммунизма и прочих радостях жизни тянут твою ладонь к твоему лицу. Надо было сконцентрироваться на том, что получается хорошо - показе природе, песенках, семейных отношениях и переживаниях героев. Типичное такое роад муви, куда-то едем, рофлим, че-то понимаем, меняемся. Моралфагам не стоит смотреть, ибо прах матери в этом фильме смывается в унитаз. Где-то на семь(se7en) из 10, нормальный фильм.

Под покровом ночи

Мне понравилось. Если тебе нравится смотреть фильм, в котором баба читает книгу, а потом идёт ресторан, это говорит о мастерстве режиссёра. Конечно, я недоговорил, история трёхуровневая, выше описанная часть - вершина айсберга; самая захватывающая часть тебе заведомо представляется как иллюзорная, но от этого она не менее захватывающая. Фильм - шедевр в плане формы, в плане содержания - нормально, но ничего особенного. Неон демон 2.0 короче. Конечно, моветон писать в рецензии об актёрской игре, но тут очень много ярких образов, думаю кого-то мы увидим через полтора месяца в долби фьетер. однако фильм очень неожиданно обрывается, на полуслове, я думал, что меня столь совершенная форма ведёт к какому-то откровению, проливающему свет на метафизику отношений мужчины и женщины, но нет(net). Весь карнавал был ради карнавала. Где-то между семью и восемью, округлю до восьми.

Изменено пользователем mercury23
Hrumm, Pham, eraction и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тайна в их глазах

Обратил внимание на Николь Кидман и Джулию Робертс в главных ролях, зря. Очень плохо. Ужасно. Я даже думаю, что если бы мне предложили пересмотреть фильм, или выпить четверть стакана своей мочи, я бы выбрал второе. Полстакана я бы пить не стал, это вредно для почек. Впринципе, в кошмарах мне этот фильм снится не будет, поэтому 3 из 10 где-то.

Это ты версию для курильщика смотрел.

Вот версия для здоровых людей http://www.imdb.com/title/tt1305806/

Но со спойлером теперь совсем не то будет.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...