Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Пока родственники смотрят гей-шапито, несмотря на запрет пропоганды гомосексуализма в нашей стране, с басковыми, киркоровыми и галкинами, я, вооружившись балтикой семь, наворачиваю в своей деревне говноту и не очень с нетбука

Великолепная семёрка 2016

Снято неплохо, со вкусом, динамично, хорошие парни убивают плохих парней и наоборот, шутки шутятся, подрочинки в виде хейли бенетт, музыка хорошая, но 0 переживаний, эмоций, размышлений. Хорошая жевачка, шесть из десяти баллов можно поставить

Расплата 2016 (не с мелом гибсоном)

Немного напрягает, что голливуд создаёт стереотип об аутистах, как о людях с проблемой с насилием и агрессией. От освящения некоторых сюжетных поворотов и мотивации персонажей появляется чувство недоумения, в голове встают вопросы; к сожалению в штанах не встаёт, так как главную женскую роль играет анна кендрик. Наилучшее словосочетание, подходящее данному произведению - "брутальный абсурд". Это словосочетание также подходит фильму "Вспомнить всё" со Шварцем, но там абсурд в хорошем смысле, в виде бизарности, трёх сисек, взрывающихся голов и прочего, здесь же абсурд подаётся чуть ли не виде семейной драмы с финчеровской полудетективной историей в урбанистических декорациях. Снято также неплохо, драчки и экшн увлекательные, в стиле боевиков из 90х, но не верю и всё. Где-то 5,5 из десяти, но надбавлю за аутистов (эта тема мне близка), итого шесть из 10.

Тайна в их глазах

Обратил внимание на Николь Кидман и Джулию Робертс в главных ролях, зря. Очень плохо. Ужасно. Я даже думаю, что если бы мне предложили пересмотреть фильм, или выпить четверть стакана своей мочи, я бы выбрал второе. Полстакана я бы пить не стал, это вредно для почек. Впринципе, в кошмарах мне этот фильм снится не будет, поэтому 3 из 10 где-то.

Капитан Фантастик

Эдакое ламповое Роад Муви с русским гангстером Арагоном, он представлен как нонконформист, дауншифтер, коммунист, циник, любитель показывать член своим дочерям. Лучше бы режиссёр не пытался лезть на (псевдо)интеллектуальный фронт, ибо споры героев о сортах коммунизма и прочих радостях жизни тянут твою ладонь к твоему лицу. Надо было сконцентрироваться на том, что получается хорошо - показе природе, песенках, семейных отношениях и переживаниях героев. Типичное такое роад муви, куда-то едем, рофлим, че-то понимаем, меняемся. Моралфагам не стоит смотреть, ибо прах матери в этом фильме смывается в унитаз. Где-то на семь(se7en) из 10, нормальный фильм.

Под покровом ночи

Мне понравилось. Если тебе нравится смотреть фильм, в котором баба читает книгу, а потом идёт ресторан, это говорит о мастерстве режиссёра. Конечно, я недоговорил, история трёхуровневая, выше описанная часть - вершина айсберга, но самая захватывающая часть тебе заведомо представляется как иллюзорная, но от этого она не менее захватывающая. Фильм - шедевр в плане формы, в плане содержания - нормально, но ничего особенного. Неон демон 2.0 короче. Конечно, моветон писать в рецензии об актёрской игре, но тут очень много ярких образов, думаю кого-то мы увидим через полтора месяца в долби фьетер. однако фильм очень неожиданно обрывается, на полуслове, я думал, что меня столь совершенная форма ведёт к какому-то откровению, проливающему свет на метафизику отношений мужчины и женщины, но нет(net). Весь карнавал был ради карнавала. Где-то между семью и восемью, округлю до восьми.

я бы ещё поубирал пробелы и запятые

Поделиться сообщением

Кто бы за тобой поубрал

жалко, модератора нет.

Поделиться сообщением

просто пошел и поставил пятеру ртутному

если не лох, делай как я

2FXSw.png

Поделиться сообщением

модератор приде - разберется

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/918087/

1/10

гавно для даунов

https://www.kinopoisk.ru/film/228535/

4/10

гавно для не даунов

https://www.kinopoisk.ru/film/682648/

1/10

гавно для даунов

https://www.kinopoisk.ru/film/805650/

6/10

Клинт Иствуд один из лучших режиссеров за всю историю. Умудриться сделать интересный фильм из супер унылого гавно сюжета это надо уметь. Слишком высочайшее качество, так что даже ебаное уг вроде как не уг. Респектище. Один из самых величайших людей за всю историю кино.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Один из самых величайших людей за всю историю кино.

Топ 3 величайших людей за всю историю кино:

1. Папеч

2. Клинт Иствуд

3. Роберт Паттинсон

Поделиться сообщением

Т.е. кристен стюарт ты за величайшего человека не считаешь?

Поделиться сообщением

существо без хуя не может быть величайшим 

винницкий обосракич ?

Поделиться сообщением

Непонятый в стаде овец 2

Интеллектуальные способности героя предыдущей части не остаются незамеченными - он становится начальником того самого завода, при этом лишаясь ореола независимости, обособленности от того общества, которое он ненавидел. Это показано на основе конфликта героя с молодым пареньком, работающим на станке по производству комплектующих для семикеглевого боулинга - потому что другой работы в городе просто нет. Этот паренёк показан как способный к критическому мышлению - и за справедливое недовольство начальством, не ведающего, что происходит на заводе, за исключением двух цехов, получает временное отстранение, начальник ведёт себя агрессивно, вместо того, чтобы лучше справляться со своими обязанностями, он предпочитает заткнуть недовольных. Финальная сцена, показывающая главного героя, бредущего в тумане, символизирует то, как легко потеряться по жизни, вместо непонятого в стаде овец стать обычной овцой, представителем стада, ничем не отличающегося от остальных.

смотрел камрип с сандэнса на одном дыхании, жалко в хорошем качестве нескоро выйдет.

Снимаю шляпу.

Шум и ярость, shuffle, Smahni Slezy и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Знамение https://www.kinopoisk.ru/film/102510/ уже не тортовый кейдж, неплохая завязка, среднее развитие сюжета, полный бред во второй части фильма, концовка аля "а вот и киргизы подъехали". Как в целом фильм очень слабый, один балл накидываю на начало, один за балл за самый конец, один балл за то что

выпили начавшую истерить пизду

, в целом 4из10

Поделиться сообщением

Непонятый в стаде овец 2

Интеллектуальные способности героя предыдущей части не остаются незамеченными - он становится начальником того самого завода, при этом лишаясь ореола независимости, обособленности от того общества, которое он ненавидел. Это показано на основе конфликта героя с молодым пареньком, работающим на станке по производству комплектующих для семикеглевого боулинга - потому что другой работы в городе просто нет. Этот паренёк показан как способный к критическому мышлению - и за справедливое недовольство начальством, не ведающего, что происходит на заводе, за исключением двух цехов, получает временное отстранение, начальник ведёт себя агрессивно, вместо того, чтобы лучше справляться со своими обязанностями, он предпочитает заткнуть недовольных. Финальная сцена, показывающая главного героя, бредущего в тумане, символизирует то, как легко потеряться по жизни, вместо непонятого в стаде овец стать обычной овцой, представителем стада, ничем не отличающегося от остальных.

смотрел камрип с сандэнса на одном дыхании, жалко в хорошем качестве нескоро выйдет.

Снимаю шляпу.

что насчет подбора актеров?

Поделиться сообщением

Непонятый в стаде овец 2

Снимаю шляпу.

что насчет подбора актеров?

там как в "Я легенда" - один, но топовый

Поделиться сообщением

там как в "Я легенда" - один, но топовый

клинт иствуд? роберт паттинсон?

Поделиться сообщением

иллюзия обмана1-2

чото пиздец супер хуйня

ебало разбил в фейспалме 

копы и фбр так вообще на уровне злодея2017 в шерлоке

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/647671/

годнотища

давно такую хорошую драму не смотрел, очень атмосферно и напряженно

10/10

горел на протяжении всего фильма.

Просто пиздец.

Поделиться сообщением

Никто не выжил - Ебать мой огурец, там маньяшело сотого левала, Джейсон Вурхис отдыхает, давно не смотрел ничего из хоррора и тут решил, ну сам фильм хуйня, киллы нормальные, ещё и снимаеться этот самый из "Дракула" Влад (фамилию не помню, но не Цепеш, там пиздато звучит Влад а дальше не помню на "К" чё то начинается :spy:

да ну нахуй

вчера смотрел убер хуета

блять

3 из 10

просто ебанейший пиздец

небо и земля по сравнению с недавним "Не дыши"

Поделиться сообщением

Никто не выжил - Ебать мой огурец, там маньяшело сотого левала, Джейсон Вурхис отдыхает, давно не смотрел ничего из хоррора и тут решил, ну сам фильм хуйня, киллы нормальные, ещё и снимаеться этот самый из "Дракула" Влад (фамилию не помню, но не Цепеш, там пиздато звучит Влад а дальше не помню на "К" чё то начинается :spy:

да ну нахуй

вчера смотрел убер хуета

блять

3 из 10

просто ебанейший пиздец

а я что говорил :spy:

Поделиться сообщением

да ну нахуй

вчера смотрел убер хуета

блять

3 из 10

просто ебанейший пиздец

а я что говорил :spy:

та пиздос

просто трейлир норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...