Hrumm #7221 7 января 2017 да варкрафт топ годнотушечка всем фенсам обязательно к просмотру столько внимания к деталям 10\10!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #7222 7 января 2017 (изменено) carrie (книга лучше) Изменено 7 января 2017 пользователем sweet girl mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #7224 7 января 2017 (изменено) Кредо убийцыhttps://www.kinopoisk.ru/film/690615/худшая помойка за всю историю человечествасупер трешовый сюжет в комбинации с просто нулевыми спецэффектами (челам было в падлу хоть немного крови нарисовать)унылое гавно 0/10грац юбисофт найс похвал Изменено 7 января 2017 пользователем Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #7225 7 января 2017 все так жестко хуесосят ассасина, что уже идти на него расхотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #7226 7 января 2017 все так жестко хуесосят ассасина, что уже идти на него расхотелосьне иди на это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7227 7 января 2017 Good Kill И что это блять за фильм, Хороший Убийство ? или чё ? какого хуя я должен лезть в переводчик и вбивать там эти ебучие слова, а ? Почему нельзя написать название фильма по украински ? Сука ажтрисёт нахуй !!1! типа не ясно ? топан кина предполагает что в нём не поголовье выблядков смотрящие локализацию, а норм челики смотрящие оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7228 7 января 2017 Кроме того, что не вписав название фильма, вы не утруждаете текст самоповторением, вы еще и даете возможность человеку угадать по рецензии фильм, тем самым создав некий увлекательный геймплей, чем очень радуете своих читателей. Советуем вам и дальше радовать нас, дорогой рецензист топика последних просмотренных фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7230 7 января 2017 Кроме того, что не вписав название фильма, вы не утруждаете текст самоповторением, вы еще и даете возможность человеку угадать по рецензии фильм, тем самым создав некий увлекательный геймплей, чем очень радуете своих читателей. Советуем вам и дальше радовать нас, дорогой рецензист топика последних просмотренных фильмов.так их мы прогнемся под гнетом любителей ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7231 7 января 2017 Вард, ты чо признал свое поражение?Короче внимательно читайте мои текста, я строю сложные предложения, обычно, поэтому можно легко заблудиться и проиграть мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7232 7 января 2017 Вард, ты чо признал свое поражение?Короче внимательно читайте мои текста, я строю сложные предложения, обычно, поэтому можно легко заблудиться и проиграть мне.шооо ах ты наёбщикя тебе это припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7233 7 января 2017 (изменено) да это ты просто - даун Изменено 7 января 2017 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7234 7 января 2017 American PsychoАмериканский психопат 2000https://www.kinopoisk.ru/film/588/ Просто блять ебанутейшая хуета, на уровне 8 или 7 или 9 с Бредом Питом.Короче тупые убийства.Без смысла, идеи, итдХуевийший треш, снятый на серьезный щщях.Гавно равное по уровне Малхолланд Драйву, только более кровавое и прямолинейное.5 из 10 ебанул на кинопоиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7236 7 января 2017 А рапист еще интересовался, почему вард только попкорн муви смотрит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7237 7 января 2017 (изменено) Без смысла, идеи, итд если ты не увидел смысл - это не означает, что его там нету. это означает что ты его не увидел Изменено 7 января 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7239 7 января 2017 челам было в падлу хоть немного крови нарисовать пиджи 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7240 7 января 2017 Не знаю как приличный человек ваще может досмотреть американ псайо (не надо принимать буквально, офк, мы все знаем, что некотоыре группы вынуждены смотреть даже подобный тиер). Там где-то после сцены с шрифтами на визитных карточках уже нет смысла продолжать просмотр. Я вроде еще 15 минут посмотрел и дропнул. Свобода выбора так сказать. Никто ж не заставляет вас доедать или начинать есть дерьмо. Вы сами за это ответственны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение