Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

цельнометаллическая оболочка.

я хз, как я его проебал(мб потому, что 95 года рождения, ну да похуй).

фильм о суровой реальности, никаких героев на войне, нет и не было и не будет, просто убийцы-психи, кто-то обычный человек(главный герой), который ведет себе как все, чтобы не быть белой вороной, но как только вырывается из среды вояк(морских котиков) становится обычным человеком(спойлер).

фильм многим может показаться грязным, ибо показывает всю наготу армии и войны в целом.

Поделиться сообщением

Пятихатку на телефон пентухе и она твоя

Может и фотографию принести если надо

eraction понравилось это

Поделиться сообщением

Ну типа ты процитировал персонажа фильма непонятно зачем, по делу что скажешь?

цельнометаллическая оболочка.

я хз, как я его проебал(мб потому, что 95 года рождения, ну да похуй).

фильм о суровой реальности, никаких героев на войне, нет и не было и не будет, просто убийцы-психи, кто-то обычный человек(главный герой), который ведет себе как все, чтобы не быть белой вороной, но как только вырывается из среды вояк(морских котиков) становится обычным человеком(спойлер).

фильм многим может показаться грязным, ибо показывает всю наготу армии и войны в целом.

Я читал что вырезана сцена была где они играют в футбол отрезанной головой и еще парочка сильных сцен должно было быть, с ними наверное мог фильм зацепить. Суть фильма раскрывается, насколько я понял, в интервьюшках, когда их спрашивают что они думают об этой войне, и они как будто раскрывают нам глаза на то, что это ненужная война. Ну так у США и не было войн, которые их особо затрагивали, я не говорю сейчас про войну за независимость и гражданскую войну. Даже вторая мировая по факту их слабо зацепила, они сами решили туда влезть. А про ирак, афганистан и вьетнам и говорить нечего, но если для них это вдруг стало открытием то они долбоебы. 
Потом момент про дуализм, что он носит каску с определенной надписью, и в то же время носит значок пис. Это какое-то лицемерие, и больше напоминает школьные выходки, как-будто подросток пытается себя найти, скажем псевдоглубокая философия. Больше не могу вспомнить моментов, которые можно было бы расценить как идею фильма.

Поделиться сообщением

забей, дружище, я думал ты совсем не понял о чем речь в фильме, но судя по ластпосту случай куда более запущеный 

Поделиться сообщением

забей, дружище, я думал ты совсем не понял о чем речь в фильме, но судя по ластпосту случай куда более запущеный 

Так ты расскажи, что в фильме тебя зацепило настолько, что ты считаешь этот фильм шедевром, который по определению должен всем нравиться. А то получается мимо проходил, поднасрал и ушел.

Поделиться сообщением

давай сначала ты покажешь где я писал хоть слово о

шедевре, который по определению должен всем нравиться

а то получается мимо проходил, поднасрал и ушел

Поделиться сообщением

Blue Velvet

Местами странное говно, ненужные аллегорические жуки навозники

Но в целом интересно, красиво, хорошо сыграно 

7/10

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

поясни за фильм(шмот)

Поделиться сообщением

давай сначала ты покажешь где я писал хоть слово о

шедевре, который по определению должен всем нравиться

а то получается мимо проходил, поднасрал и ушел

Смотри, я написал отзыв, ты к чему-то захотел прицепиться, зачем то перевел обсуждение к моей семье, потом попытался свести все к цитатке из фильма. После этого ты пишешь коммент про то, что думал что я не врубился в фильм, но выяснилось что я понял и это запущенный случай( что ты под этим подразумевал?). Я подумал, что если ты считаешь нужным общаться в таком духе, то скорее всего ты убежден в том что этот фильм топ и твоя вера в этом непоколебима, иначе хуй знает на каком основании ты ведешь общение в такой манере. 

Поделиться сообщением

Blue Velvet

7/10

Зря ты так

Линч по влиянию почти как Кубрик

Поделиться сообщением

фильм хороший, а твоя аргументация о псевдофилософии говорит либо о том, что ты смотрел его со слишком серьезным ебалом, либо корчишь из себя очередного ценителя уровня санденса

доступно?)

Поделиться сообщением

Blue Velvet

7/10

Зря ты так

как будто 7/10- это плохо. фильм хорошо срежиссирован и сыгран, но ведь откровений в сюжете/драматургии он не показывает, так ведь ?

Поделиться сообщением

фильм хороший, а твоя аргументация о псевдофилософии говорит либо о том, что ты смотрел его со слишком серьезным ебалом, либо корчишь из себя очередного ценителя уровня санденса

доступно?)

Зачем кого-то корчить, когда высказываешь свое мнение? Многими фильм оценивается как шедевр, я его глянул и не увидел ничего такого, один из многих фильмов, которые можно было не смотреть и ничего при этом не потерять. Про это я и написал, а ты опять подходишь к моему мнению так, что раз оно не совпадает с твоим то "ты смотрел его со слишком серьезным ебалом, либо корчишь из себя очередного ценителя уровня санденса". 

Поделиться сообщением

ценитель уровня санденса 

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Blue Velvet

Но в целом интересно, красивого, хорошо сыграно 

7/10

Зря ты так

как будто 7/10- это плохо. фильм хорошо срежиссирован и сыгран, но ведь откровений в сюжете/драматургии он не показывает, так ведь ?
Софокл вроде хуйни не писал, хороший писака

Поделиться сообщением

Blue Velvet

Но в целом интересно, красивого, хорошо сыграно 

7/10

Зря ты так

Софокл вроде хуйни не писал, хороший писака

сложна. не понял  :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

По моим личным ощущениям то как были реализованы параллели со сном девочки были абсолютно не нужны и лишь отвлекали меня как зрителя от истории персонажей их раскрытия, так как и тайн сюжета, что было действительно важно.

Абсолютно рандомный ненужный умирающий отец от инсульта, вот что он делает в фильме вообще? 

Актерская игра парни!!! (шок) В лив режиме это было вообще пиздец, как будто она с улицы пришла и ее попросили изобразить истерику.

tumblr_o0inq2hzxY1qzsuffo1_500.jpg

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Зачем кого-то корчить, когда высказываешь свое мнение? Многими фильм оценивается как шедевр, я его глянул и не увидел ничего такого, один из многих фильмов, которые можно было не смотреть и ничего при этом не потерять. Про это я и написал, а ты опять подходишь к моему мнению так, что раз оно не совпадает с твоим то "ты смотрел его со слишком серьезным ебалом, либо корчишь из себя очередного ценителя уровня санденса".

А можешь шедевры назвать, не посмотрев которые можно многое потерять?

Поделиться сообщением

доступно?)

обычно после подобных заявлений линкуют шедевры

Поделиться сообщением

Абсолютно рандомный ненужный умирающий отец от инсульта, вот что он делает в фильме вообще? 

что-нибудь символизирует, ето же линч!!!  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...