healms #7961 29 января 2017 Барян, полегче, в последнее время ты стал чересчур кидаться на всех с предъявами за неймовостьшто R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7962 29 января 2017 Тогда все в порядке R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7963 29 января 2017 оставлю пару лайкесов на посошок и пойду к своим глиномесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #7964 29 января 2017 (изменено) а ты заслужил уважение баряныча?угу Изменено 29 января 2017 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7965 29 января 2017 Экипаж https://www.kinopoisk.ru/film/839818/ 4/10 1 половина фильма скучная тягомотина,2 половина фильма по кд экшен(через 20 минут которого опять становится скучно) актерская игра конешно оставляет желать лучшего))))))))единственный челик который не раздражает это второй пилот(Зинченко) лучшее из экипажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7966 29 января 2017 Барян, полегче, в последнее время ты стал чересчур кидаться на всех с предъявами за неймовостьшто он в теме ХСа получил шаровый акк с кучей легендарок.так шо ты будь с ним поаккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7967 29 января 2017 За все время что я тут ни одной рецензии от варда. Ты заебал тут набивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7968 29 января 2017 пролистай пару страниц назадплюс была годная аналитика на тему времени в Edge of Tomorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7969 29 января 2017 отличный фильм,мог бы побороться за оскар тоже с етова проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7970 29 января 2017 отличный фильм,мог бы побороться за оскар тоже с етова проорал по-другому не придумать,сорямба7 - это хороший фильма 9 - это уже шедеврхз что между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7971 29 января 2017 вообщет 8 - потенциальный претендент на золотой глобус, а 9 уже достоен оскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7972 29 января 2017 Если фильм не номинировался на оскар, он не может быть 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7973 29 января 2017 То-есть любой фильм с неграми и пидарами по дефолту 9 получает в вашем голубом рейтинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7975 29 января 2017 (изменено) То-есть любой фильм с неграми и пидарами по дефолту 9 получает в вашем голубом рейтинге? ищи-ош,и,бки Изменено 29 января 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7976 29 января 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/45028/КурьерКак и все советские фильмы, смотрится легко и непринуждённо, есть забавный юмор, кое-как раскрыта проблема отцов и детей( лучше чем в "Изображая жертву" ). Это плюсыОтвратительная музыка, отвратительное пение, карикатурно наивные и добрые персонажи, отчего и весь фильм сложно воспринимать серьёзно, он больше походит на полуторачасовой ситком. ГГ, естественно, симпатии не вызвал, хотя некоторые выходки вроде троллинга Басилашвили за обеденным столом, мне весьма понраились 5.5/10, сюр какой-то. Может в 88 был другой менталитет и мышление у людей, но я как-то слабо верил в происходящее Изменено 29 января 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7977 29 января 2017 Из сцен с матерью:- он убил отца голыми руками;- он подозревал в инцесте мать и брата, мать предпочла старшего брата;- сравнения их членов (она еще глаза так выразительно закатила).и т.д.Намек на Эдипов комплекс.Мужественность, сексуальность Джулиана была полностью подавлена с детства. Сравнивая двух братьев, Джулиан - сабмист.Когда сташего убивают, он, наконец, занимает место брата (доминант) и хочет быть полностью принятым матерью. Роль меняется, вся агрессия выплевывается.Джулиан фейлит в ее глазах: не может отомстить за брата, знакомство с Май, терпит поражение в бою, не может убить полицейского.В фильме постоянно акцент на его руках. Он ими пиздит (агрессия, мужественность), он ими трахает (сексуальность), он засовывает их в матку матери (инстинктивное желание вернуться в утробу под защиту, либо сексуальное желание). Намек на что?Так или иначе, в конце Джулиан добровольно дает отрубить кисти, т.е. его типа кастрируют, поскольку так и не смог реализоваься как мужчина.чё за фильм? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7978 29 января 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/504288/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7979 29 января 2017 Сияние https://www.kinopoisk.ru/film/409/ 3/10 мне нихуя не понравилосьнапряжения 0,ебанутые видения у каждого героя,раздражающая музыка и приблежение камеры по кд,всё это дико бесилохотелось промотать фильм,но я терпел онли ради николсона(и то он дохуя раз переигрывал)хз почему 7.8 на кпмб все эти люди читали ориджинал историю с.кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7980 29 января 2017 бля я обожаю когда васи пупкины прямиком из своего подзалупинска вещают раздавая качественные оценки актерской игре и режиссурепопустись немного акей? ты блядь не имеешь ни малейшего понятия о том о чем говоришь, однако деловито оцениваешь так словно блядь закончил режиссерский ( )))0 )(мне похуй на сияние и на николсона) Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение