Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

iBoy
https://www.kinopoisk.ru/film/798955/

6/10

Для просмотра на раз неплох, но не более. 
Отличная игра Мэйси
Финальный файт просто в голос  :lol:  не могли нанять нормальных пиротехников, выглядело убого.

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел я на постер и понял, что британцы самая уродливая нация в мире среди белых. 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

А при чем тут обмен? Вард и так пишет, ты и так нет.

Вард пишет на однотипную хуйню про которую скучно читать.

Должен же быть равноценный обмен.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/470689/

4/10

Первая половина фильма ничего. Потом всё скатывается в унылое говно, всё очень тупо и ваще для 12-летних микрочеликов. Смотреть стоит если вы супер фанат фильмов про космос ну или ради топ тела Лоуренс. Хотя она раковая (вся в родинках ебаных).

И чем тебе родинки не угодили ? 

loading 99%...

Поделиться сообщением

А при чем тут обмен? Вард и так пишет, ты и так нет.

Вард пишет на однотипную хуйню про которую скучно читать.

Должен же быть равноценный обмен.

Бенджамин Баттон разве однотипная хуйня ?

Поделиться сообщением

4/10

Первая половина фильма ничего. Потом всё скатывается в унылое говно, всё очень тупо и ваще для 12-летних микрочеликов. Смотреть стоит если вы супер фанат фильмов про космос ну или ради топ тела Лоуренс. Хотя она раковая (вся в родинках ебаных).

это руфл?

родинки = рак

это уродство

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

это руфл?

родинки = рак

это уродство

Рак это злокачественная опухоль, а родинки доброкачественная, то есть они не опасны. А на счет уродства это субъективно.) 

Поделиться сообщением

Лоурсенс мне никогда особо не нравилась, но в пассажирах она прям ничего такая, симпатичная.

P.T.Size понравилось это

Поделиться сообщением

400 ударов хороший фильмец

Поделиться сообщением

4/10

это руфл?

родинки = рак

это уродство

Слышал счастье приносят )

loading 99%...

Поделиться сообщением

британцы самая уродливая нация в мире среди белых.

мб специфическая967838.gif (харди,бэйл,коннери-это пруфы,шо там не все такие)

но чел на постере чисто болотный гоблин(таких фармить надо,а не смотреть на нетфликсе)

Поделиться сообщением

британцы самая уродливая нация в мире среди белых.

мб специфическая967838.gif (харди,бэйл,коннери-это пруфы,шо там не все такие)

но чел на постере чисто болотный гоблин(таких фармить надо,а не смотреть на нетфликсе)

Смотрел только ради Мейси тк я ее фан

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

А разве нет?

нет

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ СУКА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО КИДАТЬ ЕБУЧИЕ ССЫЛКИ НА КИНОПОИСК БЕЗ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТКРЫВАТЬ ЭТИ ЕБУЧИЕ ССЫЛКИ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ХОЧУ УЗНАТЬ О КАКОМ ФИЛЬМЕ ИДЕТ РЕЧЬ СУКА ГОВНОЕБЫ ЗАЕБАЛИ ВЫДАЙТЕ ВСЕМ ПО НЕДЕЛЬКЕ БЛЯДЬ

P.T.Size и ISyaQ понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯДЬ СУКА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО КИДАТЬ ЕБУЧИЕ ССЫЛКИ НА КИНОПОИСК БЕЗ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТКРЫВАТЬ ЭТИ ЕБУЧИЕ ССЫЛКИ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ХОЧУ УЗНАТЬ О КАКОМ ФИЛЬМЕ ИДЕТ РЕЧЬ СУКА ГОВНОЕБЫ ЗАЕБАЛИ ВЫДАЙТЕ ВСЕМ ПО НЕДЕЛЬКЕ БЛЯДЬ

:buba:

парни, серьезно

вот читаю продотку на мобиле иногда - ну нахуй вы так делаете

ладно винницкая блядота (артас) 

но остальные то могут же нормально писать

в чём проблема

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда принципиально так и делаю. Если что я законодатель этой моды и все меня копируют. Так делать правильно. Объясню почему. Какой допустим смысл видеть название фильма, если рецуха байтит например на просмотр этого самого фильма, все равно ведь надо будет зайти на кп чтоб проверить стоит ли смотреть фильм. Ну короче говоря нет никакого смысла ставить название, это лишний текст, все равно надо заходить на кп. Если рецуха тупорылая от юзера то в любом случае название нахуй не нужно было. Если юзер хуесос - не читаешь офк его посты = опять не нужно название. Не существует внятного аргумента зачем оставлять название фильма. Ну и еще порой фильмы одинаково называются, тогда получается надо еще добавлять год к названию, опять +текст.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да да расскажешь законодатель мод блять   :lolpalm:

хакон 2.0 

Поделиться сообщением

Никитка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда принципиально так и делаю. Если что я законодатель этой моды и все меня копируют. Так делать правильно. Объясню почему. Какой допустим смысл видеть название фильма, если рецуха байтит например на просмотр этого самого фильма, все равно ведь надо будет зайти на кп чтоб проверить стоит ли смотреть фильм. Ну короче говоря нет никакого смысла ставить название, это лишний текст, все равно надо заходить на кп. Если рецуха тупорылая от юзера то в любом случае название нахуй не нужно было. Если юзер хуесос - не читаешь офк его посты = опять не нужно название. Не существует внятного аргумента зачем оставлять название фильма. Ну и еще порой фильмы одинаково называются, тогда получается надо еще добавлять год к названию, опять +текст.

Что если этот фильм, который я уже смотрел и определить фильм по рецухе не представляется возможным. Я захожу на кинопоиск и кп офк, как обычно бывает, тупит по 10 секунд, жду эти блядские секунды и вижу, что этот фильм я смотрел. Вывод - я потерял секунды времени и это немного подействовало на нервы и ничё полезного в замен я не получил, т.к. уже видел фильм.

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...