Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

аааааааааааааааааааааааааааааааааа
найс подпись
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Джон Уик 2 (Баба Яга 2)

Годный фильмец, жовка офк, еще больше пизделовок, непонятный и ненужный момент в таксопарке, еще пару странных моментов, но это уже спойлер, если схавали 1ую часть, то идите.

Поделиться сообщением

(изменено)

По соображениям совести 

https://www.kinopoisk.ru/film/649917/

Гарфилд открылся  как новый хороший актер, до этого видел с ним только нового паука и не ожидал такого, уверен что в нем и в Молчании не разочаруюсь, удивил 

Сложно запороть фильм с сюжетом основанный на реальных событиях, сильный фильм, очень зрелищно и ужасна передана битва, на удивление мало американсого патриотизма, не стоит смотреть тем, кому не интересна история, война. Фильм о героизме и отваге. 10/10

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не фильм а снАтворное замедленного дейсвия

6 слеш 10 и ваще такой фильм надо оценивать по 5и бальной шкале

rynWlFMrAFk.jpg

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

День независимости 2 - решил таки дать этому фильму шанс. Ну що тут сказати... первые 2/3 фильма был удивлён почему такой ретийнг на КП, был довольно неплохого качества блокбастер, не без минусов, но смотреть было приятно. Но вот последняя треть фильма - полностью слита, ну просто вот вообще вообще ни о чём :zloy: Скрипя дущой ставлю 5.5, округляя до 6, за первые 2/3 фильма, актёров из 1ой части(все новые актёры хуйня) и за абсолютно нелепого нигера с двумя мачете

Поделиться сообщением

(изменено)

Risen 

Восставший

https://www.kinopoisk.ru/film/804709/

2016

фильмец про Христа

вроде как религия вся хуйня, но смотрится как-то дешево

при чём НЕ в хорошем смысле как Страсти Христовы (ну типа древний социум, немытый, сирые, кривые, косые), а как Б-муви

4из10 влупил

чисто место на винте почистил  :lol:

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

да, не Мел Ггибпсон 

:palevo:

Поделиться сообщением

Ну хуйню же смотришь

ну лол

инет пропал, надо было днём себя чем-то размять 

Поделиться сообщением

День независимости 2 - решил таки дать этому фильму шанс. Ну що тут сказати... первые 2/3 фильма был удивлён почему такой ретийнг на КП, был довольно неплохого качества блокбастер, не без минусов, но смотреть было приятно. Но вот последняя треть фильма - полностью слита, ну просто вот вообще вообще ни о чём :zloy: Скрипя дущой ставлю 5.5, округляя до 6, за первые 2/3 фильма, актёров из 1ой части(все новые актёры хуйня) и за абсолютно нелепого нигера с двумя мачете

Не переживай, будет еще и 3 часть 

loading 99%...

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/397494/ District 9

Ахуенный трэш боевичок. Думал не вызовет каких-либо эмоций и вообще разочарует, а оказалось все наоборот. Ляпом дохуя, но постоянный экшон все это дело разбавляет.

7 пивасов из 10

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/718811/ Прибытие

Выше среднего кино в стиле интерстеллара, весьма нудное повествование но концовка если (ты ее поймешь lul) просто затащила.

Похоже и на контакт кстате https://www.kinopoisk.ru/film/1950/

Именно такой должна быть научная фантастика.Точно не оскар но все может быть.

По поводу оскара,имхо премия стала чистой воды политикой,понял это после событий с оскаром ди каприо,ему можно было дать оскар очень много раз до этого,но дали за не самую лучшую роль в его карьере,кмм странно

8 тентаклей из 10

Не переживай, будет еще и 3 часть 

Будет франшиза в стиле пиратов с воробьем.lul

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/397494/ District 9

Ахуенный трэш боевичок. Думал не вызовет каких-либо эмоций и вообще разочарует, а оказалось все наоборот. Ляпом дохуя, но постоянный экшон все это дело разбавляет.

7 пивасов из 10

проверил свой КП и у меня на нём 10

ебать он мне когда-то зашел  :pray:

но концовка если (ты ее поймешь lul) просто затащила.

объясни в спойлерах или белым текстом

просто интересно

бо как по мне вообще плоская и ниочем 

Поделиться сообщением

Джон Уик 2

Мне не очень понравился. Возросла крутизна Уика: он теперь на похуях справляется вообще со всеми. В первой многие его соперники тоже были крутыми мужиками, и Уику приходилось реально попотеть, чтобы одолеть их. А тут просто отстрел крипов.

Главные злодеи тоже такие себе. В общем, хуже первой, но все еще неплохо. Ривз по-прежнему великолепный. 6/10

Опять увидел трейлер призрака в доспехах. Ожидаю повторение истории с городом грехов 2, где из за драйвового саундрека трейлер смотрелся отличным, но на деле скукота.

Поделиться сообщением

Год фогивс посмотрел. Писос ребзи. Это нечто. Он весь фильм смарел себе в руки. Которыми он ебьет мать, и делает свою работу и мстит. И короче потом ему их отрубают  и ебать эпик концовка канеш. Не могу. Охуенна 

Поделиться сообщением

Добрался до кубриковской одиссеи.

Более нелепую хуету не могу даже вспомнить.

По трёхминутному музыкальному интро я понял, что снимал чсвшный "не такой как все", боже.

Честно отсмотрел 50 минут, потом начал проматывать сцены пролёта кораблей на фоне пустоты. парады планет и прочей еботы по 2-3 минуты.

Охуительные по содержательности диалоги(нет), умещающиеся на двух сторонах А4 14 шрифтом, высосанный из пальца и мгновенно слитый хал, зачем он в фильме вообще, как он повлиял хоть на что-то?

Монолиты, ну пиздец. 

За техническое исполнение документалки "Как мы видим будущее в 1968-ом году" 10/10. Корабли, интерьеры, видеозвонки и пр. Зачёт.

А всё остальное, что, умерив чсв режиссера хотя бы в половину, можно было бы влепить в короткометражку минут на 25-30, получает 8.5 "иди нахуй, кубрик" из 10 "смотрите, как я умею под классическую музыку растягивать хронометраж ничем".

Для семидесятых нафантазировали про космос и корабли очень годно. Но содержательно фильм - просто дерьмо дерьма, и в 2к17 тратить на него время - один из худших вариантов проведения вечера.

8 на КП. " Фильм рассматривает интеллект как границу между животным и человеком и задаёт вопрос: а какой будет следующая граница, и что будет за ней?" Вголос.

Вы рофлите?  :lol: Один из пальца высасывает фильм, вторые из того же пальца - смысл.

Скипайте нахуй, если ещё не смотрели. Это пиздец полный.

Кстати, из той же серии, всё же вспомнил ещё одну оверхайпнутую конфету из говна в красивой визуальной "обёртке" - облачный атлас сестёр вачовски. Понравился атлас - смотрите одиссею. 

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

Как раз собираюсь смотреть

Учитывая что все просмотренные фильмы Кубрика мне нравились,есть подозрение что ты неосилятор

Поделиться сообщением

даже боюсь спросить чем дерьмо типа спартака тебе понравилось, хавальщик.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Не смотрел Спартака,

Апельсин, Оболочка, Сияние, Барри Линдон вот то что видел

Не знаю нахуй я ответил дауну у которого иствуд и гибсон (бездарности) топ режиссеры :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...