[blindfold] #8841 20 февраля 2017 Гран-Торино Вообще четко, Клинт Иствуд в роли Клинт Иствуда шикарен. Пиздатые диалоги, незамысловатый, но интересный сюжетец. Концовку не сразу вкурил, а потом вкурил и как заорал и все стало на свои места. 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8842 20 февраля 2017 а че там можно не вкурить вообще? или я на второй лвл попался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8843 20 февраля 2017 а че там можно не вкурить вообще? или я на второй лвл попался ну тип пришел, выебнулся, умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8844 20 февраля 2017 Если у вас динамика ассоциациируется с маханием молотком как в драйве, то необходимо добавить, что я немного о другом.Вообще забавно, что в каждой теме на пд есть чудики вроде бьбтифул дрима, которые прикрываясь тем, что они в этой теме сидели еще с тех времен, когда деды воевали выливают дерьмо из своего рта на незнакомых людей. Придется принять, тот факт, что твое не является истиноц в послндней инстанции.Но ты правда говно из жопы высрал, а не рецензию, Киноман Хуёв. (Да-да, имено хуёв. Это твое погоняло отныне. Как Дон Кихон Ламанчский. ) Погоняло можешь придумывать своим дружкам за распитием балтики девятки по вечерам. Я не собирался писать полноценную рецензию, если бы захотел, то зашел бы в топик фильма и написал. Сам фильм стерильное дерьмо. В нем нет толковой актерской игры, нет хорошо исполненной хореографии (Кривые руки,ноги просто режут глаза ), нет драмы( я вообще пишу пьесы всю жизнь, но ничего не издаю и работаю в общепите -> встречаю гослинга-> гослинг говорит, что нужно сделать показ хоть одной пьесы->пиздострадания -> показ пьесы - > успех, часть из этого сложного пути вполне можно скипнуть). История тупой лав стори штамп, при этом еще и исполненный средне. Но зачем я это вообще пишу, если вы тут привыкли общаться как животные в законе, гавкая друг на друга(выясняя кто долбоеб). Лучше уж так : Вы долбоебы ничего не понимаете фильм дерьмо, гослинг сасет, кому нравится этот фильмак - сасут. Ла-ла Лэнд 6/10 Посмотрел сегодня этот оверхайп фильм. Большей нудятины давно не видел. Пошел нахуй. И тебе не хворать. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8845 20 февраля 2017 нет драмы( я вообще пишу пьесы всю жизнь, но ничего не издаю и работаю в общепитене смотрел фильм, поэтому сначала подумал что это твое жизнеописание Вы долбоебы ничего не понимаете фильм дерьмо, гослинг сасет, кому нравится этот фильмак - сасут.сократил, братан, не благодари Hot`n`Fun понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8846 20 февраля 2017 Погоняло можешь придумывать своим дружкам за распитием балтики девятки по вечерам. Я не собирался писать полноценную рецензию, если бы захотел, то зашел бы в топик фильма и написал. Сам фильм стерильное дерьмо. В нем нет толковой актерской игры, нет хорошо исполненной хореографии (Кривые руки,ноги просто режут глаза ), нет драмы( я вообще пишу пьесы всю жизнь, но ничего не издаю и работаю в общепите -> встречаю гослинга-> гослинг говорит, что нужно сделать показ хоть одной пьесы->пиздострадания -> показ пьесы - > успех, часть из этого сложного пути вполне можно скипнуть). История тупой лав стори штамп, при этом еще и исполненный средне. Но зачем я это вообще пишу, если вы тут привыкли общаться как животные в законе, гавкая друг на друга(выясняя кто долбоеб). Лучше уж так : Вы долбоебы ничего не понимаете фильм дерьмо, гослинг сасет, кому нравится этот фильмак - сасут.Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? O5Dota и shuffle понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8847 20 февраля 2017 такс такс такс што тут у нас аххаха наканецта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8848 20 февраля 2017 И нахуй ты макароны по-флотски кинул??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8849 20 февраля 2017 Погоняло можешь придумывать своим дружкам за распитием балтики девятки по вечерам. Я не собирался писать полноценную рецензию, если бы захотел, то зашел бы в топик фильма и написал. Сам фильм стерильное дерьмо. В нем нет толковой актерской игры, нет хорошо исполненной хореографии (Кривые руки,ноги просто режут глаза ), нет драмы( я вообще пишу пьесы всю жизнь, но ничего не издаю и работаю в общепите -> встречаю гослинга-> гослинг говорит, что нужно сделать показ хоть одной пьесы->пиздострадания -> показ пьесы - > успех, часть из этого сложного пути вполне можно скипнуть). История тупой лав стори штамп, при этом еще и исполненный средне. Но зачем я это вообще пишу, если вы тут привыкли общаться как животные в законе, гавкая друг на друга(выясняя кто долбоеб). Лучше уж так : Вы долбоебы ничего не понимаете фильм дерьмо, гослинг сасет, кому нравится этот фильмак - сасут.Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Забавно, что тот поток сознания о том кто я и что я знаю о кино, вытекает таким сильным потоком из твоей видимо примятой комбатом бошки. Тебе кажется , что ты центр самосознания, что тот момент , когда ты после поглощения пачками ежегодной отрыжки кинематографа в 17 лет нажал на кинопоиске топ 100 ,в поисках нового "кинца на вечерок", и посмотрел условные Римские каникулы( рейтинг 8, да еще и снято в 20ом веке, ЫЫЫЫ) навсегда перенес тебя в элиту киноэстетов. Возможно ты даже ходишь на показы в дом кино, чтобы после нового "артхаус шедевра" прийти сюда и высрать очередной пост самолюбования на форуме про доту. Однако ты для меня никто, как и я для тебя. Возможно я люблю вечерами пересматривать Кубрика и Бергмана, а может смотрю "сирики от тнт" на телефоне по дороге на работу/учебу. Лично тебя это вообще не должно волновать, есть фильм, есть субъективная оценка. Ты можешь согласиться, можешь оспорить, а можешь вообще пойти нахуй (и там еще раз рассказать всем желающим о том как хорошо ты разбираешься в кино). Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8850 20 февраля 2017 ...и тут я проиграл... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8851 20 февраля 2017 23827 сообщений на форуме, а так и не научился выигрывать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8852 20 февраля 2017 Ну мне лалаленд тоже вообще не зашел.Не буду голословно кричать - говно, но кроме начальной пробки на дорогое и сити оф старс ничего в фильме нет. Гослинг поет ужасно, Стоун вроде милая рыжуха, но мимика просто Г, вечно меня отвлекала, да и в песнеплясках от Гослинга недалеко ушла. Про историю из грязи в князи и нам не суждено быть вместе и ачтобылобыеслибымыбыливместе промолчу.А вообще в голос с бьютифулдрима-кинокритика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8853 20 февраля 2017 (изменено) вообще не зашела че, по-другому бывает? Изменено 20 февраля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8854 20 февраля 2017 вообще не зашела че, по-другому бывает? Ну ты на больное-то не дави, але.Ну вот к примеру из последнего весьма понравился пассажиры(его первая часть ибо после пробуждения кэпа - начинается полнейшая хуета), да могли бы больше страдания от одиночества гг показать, но и так неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8855 20 февраля 2017 Пробуждение кэпа один из немногих моментов что вытягивало фильм, смотреть на уёбка Прата которому вообще не веришь было оч трудно, роботу и то больше сопереживаешь. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8856 20 февраля 2017 A-teamКоманда А2010https://www.kinopoisk.ru/film/96452/ Топовый экшон в начале, и сходит на нет к концу.Финал ваще какая то дичь: смесь пафоса, пафоса и пафосаА ещё это ибаная любовная линия которая ни к селу ни к городу. Просто бесилаЖаль что и по сборам фильм можно сказать провалился. Видеть вместе Лиама Нисона и Брэдли Купера было бы просто прекрасно. 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8857 20 февраля 2017 Посмотрел "Союзники." https://www.kinopoisk.ru/film/915140/ Просто 2 часа из жизни выбросил.Позиционируется как детективчик, а на деле ни экшона, ни интриги, просто ничего.6(1) из 10. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8858 20 февраля 2017 я после "зодиака" на этот жанр без тошноты смотреть не могу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8859 20 февраля 2017 Следующий пост пинты будет зашкваром. Скриньте. hreesly и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8860 20 февраля 2017 Возможно ты даже ходишь на показы в дом киносукпздц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение