Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Гран-Торино

Вообще четко, Клинт Иствуд в роли Клинт Иствуда шикарен. Пиздатые диалоги, незамысловатый, но интересный сюжетец. Концовку не сразу вкурил, а потом вкурил и как заорал и все стало на свои места.

8/10

Поделиться сообщением

а че там можно не вкурить вообще? или я на второй лвл попался 

ну тип пришел, выебнулся, умер :pray:

Поделиться сообщением

Если у вас динамика ассоциациируется с маханием молотком как в драйве, то необходимо добавить, что я немного о другом.

Вообще забавно, что в каждой теме на пд есть чудики вроде бьбтифул дрима, которые прикрываясь тем, что они в этой теме сидели еще с тех времен, когда деды воевали выливают дерьмо из своего рта на незнакомых людей. Придется принять, тот факт, что твое не является истиноц в послндней инстанции.

Но ты правда говно из жопы высрал, а не рецензию, Киноман Хуёв. (Да-да, имено хуёв. Это твое погоняло отныне. Как Дон Кихон Ламанчский. )

Погоняло можешь придумывать своим дружкам за распитием балтики девятки по вечерам. Я не собирался писать полноценную рецензию, если бы захотел, то зашел бы в топик фильма и написал. Сам фильм стерильное дерьмо. В нем нет толковой актерской игры, нет хорошо исполненной хореографии (Кривые руки,ноги просто режут глаза ), нет драмы( я вообще пишу пьесы всю жизнь, но ничего не издаю и работаю в общепите -> встречаю гослинга-> гослинг говорит, что нужно сделать показ хоть одной пьесы->пиздострадания -> показ пьесы - > успех, часть из этого сложного пути вполне можно скипнуть). История тупой лав стори штамп,  при этом еще и исполненный средне. 

Но зачем я это вообще пишу, если вы тут привыкли общаться как животные в законе, гавкая друг на друга(выясняя кто долбоеб). Лучше уж так : Вы долбоебы ничего не понимаете фильм дерьмо, гослинг сасет, кому нравится этот фильмак - сасут.

Ла-ла Лэнд 6/10

Посмотрел сегодня этот оверхайп фильм. Большей нудятины давно не видел. 

Пошел нахуй.

И тебе не хворать. 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

нет драмы( я вообще пишу пьесы всю жизнь, но ничего не издаю и работаю в общепите

не смотрел фильм, поэтому сначала подумал что это твое жизнеописание  :lol:

Вы долбоебы ничего не понимаете фильм дерьмо, гослинг сасет, кому нравится этот фильмак - сасут.

сократил, братан, не благодари
Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Погоняло можешь придумывать своим дружкам за распитием балтики девятки по вечерам. Я не собирался писать полноценную рецензию, если бы захотел, то зашел бы в топик фильма и написал. Сам фильм стерильное дерьмо. В нем нет толковой актерской игры, нет хорошо исполненной хореографии (Кривые руки,ноги просто режут глаза ), нет драмы( я вообще пишу пьесы всю жизнь, но ничего не издаю и работаю в общепите -> встречаю гослинга-> гослинг говорит, что нужно сделать показ хоть одной пьесы->пиздострадания -> показ пьесы - > успех, часть из этого сложного пути вполне можно скипнуть). История тупой лав стори штамп,  при этом еще и исполненный средне. 

Но зачем я это вообще пишу, если вы тут привыкли общаться как животные в законе, гавкая друг на друга(выясняя кто долбоеб). Лучше уж так : Вы долбоебы ничего не понимаете фильм дерьмо, гослинг сасет, кому нравится этот фильмак - сасут.

Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателя
вся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антониони
только к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".
С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.
Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
O5Dota и shuffle понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

И нахуй ты макароны по-флотски кинул??? 

Поделиться сообщением

Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателя
вся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антониони
только к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".
С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.
Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Забавно, что тот поток сознания о том кто я и что я знаю о кино, вытекает таким сильным потоком из твоей  видимо примятой комбатом бошки. Тебе кажется , что ты центр самосознания, что тот момент , когда ты после поглощения пачками ежегодной отрыжки кинематографа  в 17 лет нажал на кинопоиске топ 100 ,в поисках нового "кинца на вечерок", и посмотрел условные Римские каникулы( рейтинг 8, да еще и снято в 20ом веке, ЫЫЫЫ) навсегда перенес тебя в элиту киноэстетов. Возможно ты даже ходишь на показы в дом кино, чтобы после нового "артхаус шедевра"  прийти сюда и высрать очередной пост самолюбования на форуме про доту. Однако ты для меня никто, как и я для тебя. Возможно я люблю вечерами пересматривать Кубрика и  Бергмана, а может смотрю "сирики от тнт" на телефоне по дороге на работу/учебу. Лично тебя это вообще не должно волновать, есть фильм, есть субъективная оценка. Ты можешь согласиться, можешь оспорить, а можешь вообще пойти нахуй (и там еще раз рассказать всем желающим о том как хорошо ты разбираешься в кино).

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

...и тут я проиграл...

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну мне лалаленд тоже вообще не зашел.

Не буду голословно кричать - говно, но кроме начальной пробки на дорогое и сити оф старс ничего в фильме нет. Гослинг поет ужасно, Стоун вроде милая рыжуха, но мимика просто Г, вечно меня отвлекала, да и в песнеплясках от Гослинга недалеко ушла. Про историю из грязи в князи и нам не суждено быть вместе и ачтобылобыеслибымыбыливместе промолчу.

А вообще в голос с бьютифулдрима-кинокритика.

Поделиться сообщением

вообще не зашел

а че, по-другому бывает?

Ну ты на больное-то не дави, але.

Ну вот к примеру из последнего весьма понравился пассажиры(его первая часть ибо после пробуждения кэпа - начинается полнейшая хуета), да могли бы больше страдания от одиночества гг показать, но и так неплохо.

Поделиться сообщением

Пробуждение кэпа один из немногих моментов что вытягивало фильм, смотреть на уёбка Прата которому вообще не веришь было оч трудно, роботу и то больше сопереживаешь.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

A-team

Команда А

2010

https://www.kinopoisk.ru/film/96452/

Топовый экшон в начале, и сходит на нет к концу.

Финал ваще какая то дичь: смесь пафоса, пафоса и пафоса

А ещё это ибаная любовная линия которая ни к селу ни к городу. Просто бесила

Жаль что и по сборам фильм можно сказать провалился. 

Видеть вместе Лиама Нисона и Брэдли Купера было бы просто прекрасно.

7 из 10

Поделиться сообщением

Посмотрел "Союзники."

https://www.kinopoisk.ru/film/915140/

Просто 2 часа из жизни выбросил.

Позиционируется как детективчик, а на деле ни экшона, ни интриги, просто ничего.

6(1) из 10.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Следующий пост пинты будет зашкваром. Скриньте.

hreesly и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

Возможно ты даже ходишь на показы в дом кино

сукпздц(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...