KHORN #8961 23 февраля 2017 (изменено) Да ты еблан просто крол че ты выебываешься что не такой как все и ставишь 10 объективно даже не лучше фильму года ты что конченный???????????? я про сюжет говорил, про сюжет, ты что сука ебанулся?? я же блять например не поставил неоновому 10 за санудтрек, хотя там саунтрек на 10. или ты этого дебика оправдать хочешь ? ебаные дети Артаса блять, хотя он даже ничего не сказал, вы уже блять налетели сука конченый твой мозг даун этот топан не твой уебывай отсюда придурок блядь на твоей могиле напишут ОН ПОСТАВИЛ ДОКТОРУ СТРЕНДЖУ 10\10 ЗА СЮЖЕТ и хуй ты ее от говна отмоешь дебилойд Изменено 23 февраля 2017 пользователем KHORN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #8962 23 февраля 2017 бля работяхи встали, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8963 23 февраля 2017 шутка жизни в том что ты хоть и родился на месяц раньше, все равно смог выжить и даже писать посты на продоте, а мы здесь ващета серьезные вещи обсуждаемЫЫЫЫ ЕЩЁ ОДНА СМИЩНАЯ ЩЮТКА)))0))0))))00)))))с какими же отбросами приходится делить форум... просто поражаюсь кудах кудах я нейм в таверне прадоты я крутой ну мам скажи им я намэ!!!!!!!кекнул с этого полоумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8964 23 февраля 2017 шутка жизни в том что ты хоть и родился на месяц раньше, все равно смог выжить и даже писать посты на продоте, а мы здесь ващета серьезные вещи обсуждаемЫЫЫЫ ЕЩЁ ОДНА СМИЩНАЯ ЩЮТКА)))0))0))))00)))))с какими же отбросами приходится делить форум... просто поражаюсь кудах кудах я нейм в таверне прадоты я крутой ну мам скажи им я намэ!!!!!!!кекнул с этого полоумного ЫЫЫЫ ЕЩЁ ОДНА СМИЩНАЯ ЩЮТКА)))0))0))))00)))))с какими же отбросами приходится делить форум... просто поражаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #8965 23 февраля 2017 Кто нибудь уже ходил на высер абдриасяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8966 23 февраля 2017 https://vk.com/guardians там люди(нет) в комментах пишут мол "супер" "10/10" Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8967 23 февраля 2017 кекнул с этого полоумногокекнул твой воспитатель в дет доме когда увидел што ты надристал мимо очка себе в штанцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8968 23 февраля 2017 Кто нибудь уже ходил на высер абдриасяна?а кто-то ходит в кино на его фильмы? у него же вроде ни один не окупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #8969 23 февраля 2017 Кто нибудь уже ходил на высер абдриасяна?Да ты прикинь какая тут концентрация говна, Фильм по комиксам , про Россию , от Российского режиссера, так еще и с такими высерами в послужном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8970 23 февраля 2017 https://vk.com/guardians там люди(нет) в комментах пишут мол "супер" "10/10" интересно,им хотя бы платят за хорошие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #8971 23 февраля 2017 Покажи этому Антохе график сборов и бюджета отряда Самоубийц, а потом пусть он расскажет про то что на гавно фильмы люди не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8972 23 февраля 2017 (изменено) открою тайну,в большинстве случаев,люди только и берут билеты на говно,шобы мозг оффнуть и попкорном похрумкать чекните где: по соображения совести,любой ценой,афера под прикрытием,капитан фантастик,кловерфилд 10(хорошие фильмы) и где хуйня из комиксов https://www.kinopoisk.ru/box/best_total/view_year/2016/ Изменено 23 февраля 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8973 23 февраля 2017 открою еще большую тайну, те кто ходят на эти фильмы и не задумываются говно это или нет ,так как большинство людей не относятся к кино как к чему-то большему нежели аттракциону на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8974 23 февраля 2017 А ты, стало быть, относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #8975 23 февраля 2017 Ставь клас, если ходишь в дом кино на очередной фильм джармуша (посмотрим сколько нас) Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8976 23 февраля 2017 А ты, стало быть, относишься?а тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8977 23 февраля 2017 Ставь клас, если ходишь в дом кино на очередной фильм джармуша (посмотрим сколько нас)поподробнее, какого кино и какой дом, ссылку на кинопоиск и адрес пожалуйста Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8978 23 февраля 2017 Узнал что кловерфилд десять не для обезьян с айфоном в лапах теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8979 23 февраля 2017 Посморел людей в черном 1 часть. Впервые полностью. 2/10. 1 балл за симпотную телку, ну и 1 за идею фильма. Сюжет говно, постановка говно. Если какой-то довод в поддержку фильма пишите, то он тож говно. Ну школьникам под пивко на вписке пойдет. "Ну эта жи 97 год, хуй пососи, утка. я на этом рос. Иди сам сними, если такой умный. Эта класико жанра."7,96 рейтинг на кинопоиске. Ыыыыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8980 23 февраля 2017 Ну эта жи 97 год, хуй пососи, утка. я на этом рос. Иди сам сними, если такой умный. Эта класико жанра. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение