n0rm #9081 27 февраля 2017 наконец-то посмотрел бари линдон (то ещё говно, советую всем) и пришел к выводу что кубрик это шлюха от кинематографа. постоянно из стороны в сторону метался, а так ничего и не снял. а если смотреть на него через призму теории авторского кина, то вообще какой-то кошмар получается. всегда чувствовал этот душок от него, но после бари линдона окончательно осозналстыдно стало вдруг Real Hero понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9082 27 февраля 2017 (изменено) Лунный свет - худшая ссанина. Два часа эти нигеры вместо ебли друг с другом, трахали мое терпение. Надеюсь, тупая шлюха жена Уилла Смита довольна. Изменено 27 февраля 2017 пользователем barniboy Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9083 27 февраля 2017 первая половина фильма эт мой хуйа вторая твой ротазахзахзахазхаазахзах(ето не адресовано бьютифулдриму так абстрактный юморок)А я уж обрадовался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9084 27 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/2997/Убийство первой степени Господи это 10 из 10, как же играет Бейкон, концовка аж на слезу прошибает. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9085 27 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/760815/ Стрингер/Найткроулеротличный триллер, смотреть онли ночью. Джилленхол умеет в актёрство высшего уровня и в перевоплощения не хуже Бэйла, больше сказать нечего77%вчера глянул. Поддерживаю. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9086 27 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/520/ Телесеть Кино достаточно скучное, никуда не торопящееся и показывающее в подробностях всю корпоративную мишуру и внутреннюю кухню компании, от того очень затянутое. С другой стороны, говорящее на множество глубоких тем: лицемерие, прикрывающееся маской откровенности, неумение жить настоящим, цена человека в век информационного бума, ну и, конечно, зомбирование масс. Жаль, что авторы не стесняются излишне сильно разжёвывать устами персонажей (с другой стороны, отыграны эти сцены очень эффектно). Лучшее, что есть в фильме-выступления Говарда, за ними было интересно смотреть от начала и до конца, вишенка на высохшем торте из кучи длинных малоинтересных диалогов.В целом всё очень средненько, если не учитывать концовку, она неожиданно меня поразила, такая простая, но удивляющая, наверное, из-за общей приземленности фильма. Я даже и не предполагал такой поворот событий, сам себе удивляюсь60%, смотреть рекомендую, но "фоном" во время каких-то дел, кино состоит чисто из диалогов, большинство из которых не столь важны для понимания общей картины и посыла авторовНа похожую тему лучше посмотреть Бердмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9087 27 февраля 2017 щас бы телесеть фоном посмореть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9088 27 февраля 2017 На похожую тему лучше посмотреть Бердмэна какого хуя эта фраза не в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9089 27 февраля 2017 Социальная сеть - 8/10 шедевр офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9090 27 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/4572/База Клейтон 8/10Ебать кол-во твистов на метр плёнки Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9091 27 февраля 2017 89 церемония Оскар завтра ещё буду читать какую то аналитику, бо не совсем понял как они проебались с главной картиной так, и шо там между Джимми Киммелом и Метом Деймоном.Юмор вроде ОК, хотя далеко до We saw your boobs Не понял че там за значок показывал Виго Мортенсен и почему его облизывал какой-то волосатый чувак..... я не против то, но как-то это странноМексиканские ебанашки типа Сальмы Хаек которые выходят с бидонами 5го размера без лифтов это просто подруга, подумала что она Дита Фон Тиз, я надеюсь там кто-то создал твиттер типа как про соски Эн Хэтуэй.Ну а так вообще первая церемония к которой я был более менее готов пересмотрел приличное кол-во фильмачей, что само по себе приятно.Интересно люди которые зашли на оскар с автобуса это постанова или актеры ? ИМХО актеры, бо могли делов натворить, хотя мало ли.Музло в этом году как-то подкачало. Трэки просто перематывал. Шо вообще пел Джастин Тимберлейк..... Потролили Трампа заебисьи слава Богу без этой ебанутой леди Гаги и толпы изнасилованых детей, как это заебало. Снимайте про них фильмы, нах их на Оскар таскать ? чуток политоты Госпади так хочется показать этот Оскар блядо-вате, ну знаете которая там агрится типа в ЧАТ-рулетках типа "вот мы великая страна, бэээ мэээ" огромный зал с выдающимися ТОПовыми АМЕРИКАНСКИМИ актерами тролили АМЕРИКАНСКОГО президента касательно АМЕРИКАНСКИХ проблем на церемонии АМЕРИКАНСКИХ фильмов и это смотрел ВЕСЬ МИР, кому вы нахуй нужны со своей ссаной пидарахой алё ребята за счастье вашей великой Рассссиееее попасть туда с номинацией типа Левиафана. Это максимум. Сарян. Чисто политота. Ни к кому из топана не относящаяся, а так к ребятам которые ром-колу подбухивают и чето там радуются великой и могучей. И ржут как в штатах хуево. Да да хуево. Заценили только что. Ваше зашквар Ещё не понял шуткан про УЗ или чёто там было, короче над ней ещё Мэл Гибсон кряхтел в кадре, ну то такое.Хорошая церемония. Как всегда подняла настроение. Всем спасибо. На днях смотрел дохуя кинчиков, будут краткие рецензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9092 27 февраля 2017 485 место - Бесславные ублюдки ( https://www.kinopoisk.ru/film/9691/) Я думаю , как и любой фильм Квентина Тарантино в представление не нуждается.Картинка просто изумительная , все актеры подобраны идеально .Фильм снят неординарно и грандиозно.Для полного кайфа мне не хвает какой-то завершенности что-ли Оценка 9/10 п.с. как же у ваты сгорела с этого фильма , смотрел с сайта онлайн кино , там все комментарии типо "Деды воевали , пропаганда США ", неужели люди не могут отличить слово документальное от художественного ... Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9093 27 февраля 2017 п.с. как же у ваты сгорела с этого фильма , смотрел с сайта онлайн кино , там все комментарии типо "Деды воевали , пропаганда США ", неужели люди не могут отличить слово документальное от художественного ...тоже не пойму, почему люди не верят в подвиг группы брутальных евреев, зато гордятся 28 бурятами, которых не существовало LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9094 27 февраля 2017 п.с. как же у ваты сгорела с этого фильма , смотрел с сайта онлайн кино , там все комментарии типо "Деды воевали , пропаганда США ", неужели люди не могут отличить слово документальное от художественного ...тоже не пойму, почему люди не верят в подвиг группы брутальных евреев, зато гордятся 28 бурятами, которых не существовало а кто воевал то за Россию, евреи что ли? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9095 28 февраля 2017 Никто не воевал. Немцы массово споткнулись, вплоть до летального исхода, на подступах к Москве. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9096 28 февраля 2017 Социальная сеть - 8/10 шедевр офкхорошо, что тогда для тебя 9 и 10??? Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #9097 28 февраля 2017 фильмы иствуда и гибсона(тир1 режиссеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9098 28 февраля 2017 фильмы иствудыча и гибсоныча(тир1 режиков) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9099 28 февраля 2017 фильмославы иствудыча и гибсоныча(тир1 режиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9100 28 февраля 2017 да вы заебали с вашей священной войноймороз блять воевал усбагойтесьжили бы сейчас с отличными дорогами и автопромом, и пили бы шнапс вместо боярышника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение