Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

наконец-то посмотрел бари линдон (то ещё говно, советую всем) и пришел к выводу что кубрик это шлюха от кинематографа. постоянно из стороны в сторону метался, а так ничего и не снял. а если смотреть на него через призму теории авторского кина, то вообще какой-то кошмар получается. всегда чувствовал этот душок от него, но после бари линдона окончательно осознал
стыдно стало вдруг 

Real Hero понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лунный свет - худшая ссанина. Два часа эти нигеры вместо ебли друг с другом, трахали мое терпение. Надеюсь, тупая шлюха жена Уилла Смита довольна.

Изменено пользователем barniboy
Empower понравилось это

Поделиться сообщением

первая половина фильма эт мой хуй

а вторая твой рот

азахзахзахазхаазахзах

(ето не адресовано бьютифулдриму так абстрактный юморок)

А я уж обрадовался....

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/2997/

Убийство первой степени

Господи это 10 из 10, как же играет Бейкон, концовка аж на слезу прошибает.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/760815/ Стрингер/Найткроулер

отличный триллер, смотреть онли ночью. Джилленхол умеет в актёрство высшего уровня и в перевоплощения не хуже Бэйла, больше сказать нечего

77%

вчера глянул. Поддерживаю. 

crooked young

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/520/ Телесеть

Кино достаточно скучное, никуда не торопящееся и показывающее в подробностях всю корпоративную мишуру и внутреннюю кухню компании, от того очень затянутое. С другой стороны, говорящее на множество глубоких тем: лицемерие, прикрывающееся маской откровенности, неумение жить настоящим, цена человека в век информационного бума, ну и, конечно, зомбирование масс. Жаль, что авторы не стесняются излишне сильно разжёвывать устами персонажей (с другой стороны, отыграны эти сцены очень эффектно). Лучшее, что есть в фильме-выступления Говарда, за ними было интересно смотреть от начала и до конца, вишенка на высохшем торте из кучи длинных малоинтересных диалогов.

В целом всё очень средненько, если не учитывать концовку, она неожиданно меня поразила, такая простая, но удивляющая, наверное, из-за общей приземленности фильма. Я даже и не предполагал такой поворот событий, сам себе удивляюсь

60%, смотреть рекомендую, но "фоном" во время каких-то дел, кино состоит чисто из диалогов, большинство из которых не столь важны для понимания общей картины и посыла авторов

На похожую тему лучше посмотреть Бердмэна

Поделиться сообщением

На похожую тему лучше посмотреть Бердмэна

какого хуя эта фраза не в начале

Поделиться сообщением

Социальная сеть - 8/10 шедевр офк

Поделиться сообщением

89 церемония Оскар

завтра ещё буду читать какую то аналитику, бо не совсем понял как они проебались с главной картиной так, и шо там между Джимми Киммелом и Метом Деймоном.

Юмор вроде ОК, хотя далеко до We saw your boobs 

Не понял че там за значок показывал Виго Мортенсен и почему его облизывал какой-то волосатый чувак..... я не против то, но как-то это странно

Мексиканские ебанашки типа Сальмы Хаек которые выходят с бидонами 5го размера без лифтов это просто  :lol: подруга, подумала что она Дита Фон Тиз, я надеюсь там кто-то создал твиттер типа как про соски Эн Хэтуэй.

Ну а так вообще первая церемония к которой я был более менее готов пересмотрел приличное кол-во фильмачей, что само по себе приятно.

Интересно люди которые зашли на оскар с автобуса это постанова или актеры ? ИМХО актеры, бо могли делов натворить, хотя мало ли.

Музло в этом году как-то подкачало. Трэки просто перематывал. Шо вообще пел Джастин Тимберлейк.....  :fffuuu:

Потролили Трампа заебись

и слава Богу без этой ебанутой леди Гаги и толпы изнасилованых детей, как это заебало. Снимайте про них фильмы, нах их на Оскар таскать ?

чуток политоты

Госпади так хочется показать этот Оскар блядо-вате, ну знаете которая там агрится типа в ЧАТ-рулетках типа "вот мы великая страна, бэээ мэээ" огромный зал с выдающимися ТОПовыми АМЕРИКАНСКИМИ актерами тролили АМЕРИКАНСКОГО президента касательно АМЕРИКАНСКИХ проблем на церемонии АМЕРИКАНСКИХ фильмов и это смотрел ВЕСЬ МИР, кому вы нахуй нужны со своей ссаной пидарахой алё ребята

за счастье вашей великой Рассссиееее попасть туда с номинацией типа Левиафана. Это максимум.

Сарян. Чисто политота. Ни к кому из топана не относящаяся, а так к ребятам которые ром-колу подбухивают и чето там радуются великой и могучей. И ржут как в штатах хуево. Да да хуево. Заценили только что. Ваше зашквар  :lol:

Ещё не понял шуткан про УЗ или чёто там было, короче над ней ещё Мэл Гибсон кряхтел в кадре, ну то такое.

Хорошая церемония. Как всегда подняла настроение. Всем спасибо. На днях смотрел дохуя кинчиков, будут краткие рецензии.

Поделиться сообщением

485 место - Бесславные ублюдки ( https://www.kinopoisk.ru/film/9691/)

Я думаю , как и любой фильм Квентина Тарантино в представление не нуждается.

Картинка просто изумительная , все актеры подобраны идеально .

Фильм снят неординарно и грандиозно.

Для полного кайфа мне не хвает какой-то завершенности что-ли  :hmm:

Оценка 9/10

п.с. как же у ваты сгорела с этого фильма , смотрел с сайта онлайн кино , там все комментарии типо "Деды воевали , пропаганда США ", неужели люди не могут отличить слово документальное от художественного ...

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

п.с. как же у ваты сгорела с этого фильма , смотрел с сайта онлайн кино , там все комментарии типо "Деды воевали , пропаганда США ", неужели люди не могут отличить слово документальное от художественного ...

тоже не пойму, почему люди не верят в подвиг группы брутальных евреев, зато гордятся 28 бурятами, которых не существовало
LuckyKrol понравилось это

Поделиться сообщением

тоже не пойму, почему люди не верят в подвиг группы брутальных евреев, зато гордятся 28 бурятами, которых не существовало

а кто воевал то за Россию, евреи что ли?

Поделиться сообщением

Социальная сеть - 8/10 шедевр офк

хорошо, что тогда для тебя 9 и 10???

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

фильмы иствуда и гибсона(тир1 режиссеров)

Поделиться сообщением

фильмославы иствудыча и гибсоныча(тир1 режиков)

Поделиться сообщением

да вы заебали с вашей священной войной

мороз блять воевал усбагойтесь

жили бы сейчас с отличными дорогами и автопромом, и пили бы шнапс вместо боярышника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...