Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

не плохой фильм

Поделиться сообщением

Голос монстра как вообще?

я же писал рецуху бля пару страниц назад ну ты че сучара што за ниуважение ммм??

Поделиться сообщением

Мне вас просто по челиковечески  жаль

Поделиться сообщением

Содержательно, просто и лаконично !

Поделиться сообщением

Пентависки, юзер продота.ру:

- вард ваще красавчик. Потому что он не типичный артхаусный элит-сноб, а человек с нормальными кинематографическими ценностями. И его рецухи на аватар и по соображениям совести я знаю, наверное, наизусть. Там все красиво.

Шум и ярость, shuffle, Real Hero и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пентависки, юзер продота.ру:

- вард ваще красавчик. Потому что он не типичный артхаусный элит-сноб, а человек с нормальными кинематографическими ценностями. И его рецухи на аватар и по соображениям совести я знаю, наверное, наизусть. Там все красиво.

и лайкнуло 2 топ левел выблядка топана

Поделиться сообщением

ставим все лайкос на пост пинты чтоб вард обосрался со своими "хитроумными" замечаниями!!!

Поделиться сообщением

теперь етот пост лайкнуло 6 топ левел выблядков топана, объединяемся, посмотрим сколько нас!!!

jonny12 понравилось это

Поделиться сообщением

Оружейный барон 5/10 

чет как-то вроде бы ничего, но через 5 минут уже забыл о чем фильм, чисто по фанчику на разан 

Поделиться сообщением

Оружейный барон 5/10 

чет как-то вроде бы ничего, но через 5 минут уже забыл о чем фильм, чисто по фанчику на разан 

про оружейного барона же  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

господи ну как моджно быть ТАКИМ тупым

Поделиться сообщением

Оружейный барон 5/10 

пошел нахуй

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

ну давай ) поясни что оружейный барон типа охуенный фильм ) а не очередной высер современного кинематографа с одинаковым скелетом, органами и двенадцати перцовой кишки ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы это Топ 2  фильм с Николасом Кейджем (топ1 это "Без лица"). Одна сцена с самолетом чего стоит.

Тут нечего пояснять.

Тут 8/10 минимум.

Нет вру "угнать за 60сек" топ1

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

ну давайте по факту))
почему один фильм называют хуевым, а другой хорошим?
возьмем недавний фильмец с которого знатно все проблевались
джон вик) (дада, я его посмотрел)
это же классика жанра... все по схеме... все есть... даже стильные черные машины, но почему этот фильм хуйня, а другой общепризнанный боевик ну типа любого того же терминатора 2 хороший?
да не почему ебать... они оба хуйня) совершенно одинаковые фильмы. один скелет, одни органы, просто сеттинги разные)
так же и с великой драмой пленницы) такое же калл и как и любой другой драматический триллер... ну какой например? се7ен? молчание ягнят? леон?
одно и то же)
и я видел все эти фильмы и все эти фильмы наштампованы по одной и той же схеме, с одним и тем же монтажом, с одним и тем же сюжетным скелетом)
говоришь, что получаешь наслаждение от просмотра одного и того же из раза в раз?))
считаешь что клинт иствуд ебет а александр невский хуй сосет?))
думаешь, что отделяешь зерна от плевел?
ты ебаный даун, который пьет одну воду кидая туда попеременно то сахар то соль думая что вливает в себя разные напитки))
я хуй знает куда уж нагляднее
куда уж понятнее
как можно быть такими кретинами, чтобы этого не понимать?
это все равно что выбирать между колой и пепси, между ролтоном и дошираком, между приорой и калиной, между коричневыми и черными калошами))
иллюзия, пшик, пиф-паф, пустышки
а мы не о калошах говорим, а об искусстве кино))))0
я даже и не знаю что тут еще добавить
овцы на выпасе просто
так еще блядь и чото выебывается там, ничтожество блядь, что-то блядь трет за грани, 50 СТАРЫХ ФИЛЬМОВ он видите ли посмотрел))) да любой здесь присутствующий откроет любой твой отзыв и поймет что даже если ты и смотрел что-то достойное звания кино, то ты нипизды не понял чо посмотрел))
так ебать... галочку поставил и пошел дальше трыллерами наслаждаться
такой же убогий такой же печальный как и сам голливуд
Вспомнил – прослезился.  :cry:

Поделиться сообщением

ну давай ) поясни что оружейный барон типа охуенный фильм ) а не очередной высер современного кинематографа с одинаковым скелетом, органами и двенадцати перцовой кишки ))

дополню:

какие диалоги тебе запомнились? а мементо ты видел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...