Hrumm #9502 10 марта 2017 Голос монстра как вообще?я же писал рецуху бля пару страниц назад ну ты че сучара што за ниуважение ммм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9503 10 марта 2017 Мне вас просто по человечески жаль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9504 10 марта 2017 Мне вас просто по челиковечески жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9505 10 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/915140/5/10Проходняк с Питтычем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9507 10 марта 2017 Содержательно, просто и лаконично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9509 10 марта 2017 ору Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9510 10 марта 2017 Пентависки, юзер продота.ру:- вард ваще красавчик. Потому что он не типичный артхаусный элит-сноб, а человек с нормальными кинематографическими ценностями. И его рецухи на аватар и по соображениям совести я знаю, наверное, наизусть. Там все красиво. Шум и ярость, shuffle, Real Hero и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9511 10 марта 2017 Пентависки, юзер продота.ру:- вард ваще красавчик. Потому что он не типичный артхаусный элит-сноб, а человек с нормальными кинематографическими ценностями. И его рецухи на аватар и по соображениям совести я знаю, наверное, наизусть. Там все красиво.SpellMe и Hrumm это нравится и лайкнуло 2 топ левел выблядка топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9512 10 марта 2017 ставим все лайкос на пост пинты чтоб вард обосрался со своими "хитроумными" замечаниями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9513 10 марта 2017 теперь етот пост лайкнуло 6 топ левел выблядков топана, объединяемся, посмотрим сколько нас!!! jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9514 10 марта 2017 Оружейный барон 5/10 чет как-то вроде бы ничего, но через 5 минут уже забыл о чем фильм, чисто по фанчику на разан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9515 10 марта 2017 Оружейный барон 5/10 чет как-то вроде бы ничего, но через 5 минут уже забыл о чем фильм, чисто по фанчику на разан про оружейного барона же господи ну как моджно быть ТАКИМ тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9516 10 марта 2017 Оружейный барон 5/10 пошел нахуй Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9517 10 марта 2017 ну давай ) поясни что оружейный барон типа охуенный фильм ) а не очередной высер современного кинематографа с одинаковым скелетом, органами и двенадцати перцовой кишки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9518 10 марта 2017 (изменено) Ну как бы это Топ 2 фильм с Николасом Кейджем (топ1 это "Без лица"). Одна сцена с самолетом чего стоит.Тут нечего пояснять.Тут 8/10 минимум. Нет вру "угнать за 60сек" топ1 Изменено 10 марта 2017 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9519 10 марта 2017 ну давайте по факту))почему один фильм называют хуевым, а другой хорошим?возьмем недавний фильмец с которого знатно все проблевалисьджон вик) (дада, я его посмотрел)это же классика жанра... все по схеме... все есть... даже стильные черные машины, но почему этот фильм хуйня, а другой общепризнанный боевик ну типа любого того же терминатора 2 хороший?да не почему ебать... они оба хуйня) совершенно одинаковые фильмы. один скелет, одни органы, просто сеттинги разные)так же и с великой драмой пленницы) такое же калл и как и любой другой драматический триллер... ну какой например? се7ен? молчание ягнят? леон?одно и то же)и я видел все эти фильмы и все эти фильмы наштампованы по одной и той же схеме, с одним и тем же монтажом, с одним и тем же сюжетным скелетом)говоришь, что получаешь наслаждение от просмотра одного и того же из раза в раз?))считаешь что клинт иствуд ебет а александр невский хуй сосет?))думаешь, что отделяешь зерна от плевел?ты ебаный даун, который пьет одну воду кидая туда попеременно то сахар то соль думая что вливает в себя разные напитки))я хуй знает куда уж нагляднеекуда уж понятнеекак можно быть такими кретинами, чтобы этого не понимать?это все равно что выбирать между колой и пепси, между ролтоном и дошираком, между приорой и калиной, между коричневыми и черными калошами))иллюзия, пшик, пиф-паф, пустышкиа мы не о калошах говорим, а об искусстве кино))))0я даже и не знаю что тут еще добавитьовцы на выпасе простотак еще блядь и чото выебывается там, ничтожество блядь, что-то блядь трет за грани, 50 СТАРЫХ ФИЛЬМОВ он видите ли посмотрел))) да любой здесь присутствующий откроет любой твой отзыв и поймет что даже если ты и смотрел что-то достойное звания кино, то ты нипизды не понял чо посмотрел))так ебать... галочку поставил и пошел дальше трыллерами наслаждатьсятакой же убогий такой же печальный как и сам голливудВспомнил – прослезился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9520 10 марта 2017 ну давай ) поясни что оружейный барон типа охуенный фильм ) а не очередной высер современного кинематографа с одинаковым скелетом, органами и двенадцати перцовой кишки ))дополню:какие диалоги тебе запомнились? а мементо ты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение