LLeum #9561 11 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/40783/ Трудно быть Богом ГОВНО 177 минут говна.Забавно, но это рли самое точное описание фильма из возможных А мені фільм сподобався нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9562 11 марта 2017 (изменено) господи ну как моджно быть ТАКИМ тупым про оружейного барона же Быть тупым- модно. Именно поэтому этот топан остается оплотом модников продоты. Изменено 11 марта 2017 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9563 11 марта 2017 привет, должно быть вы скучали по моим рецензиям так вот, сходил на обезьяну. полон рот говна Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9565 11 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/40783/ Трудно быть БогомГОВНО177 минут говна.Забавно, но это рли самое точное описание фильма из возможных А мені фільм сподобався не отменяет точности описания бтв это чуть ли не лучший фильм в плане звукорежиссуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9566 11 марта 2017 (изменено) маладцы, хорошо пошутили, а главное - очень оригинально и свежо. это то, чего не хватает топану последних просмотренных - оригинального юморка и свежих идей. давайте вместе постараемся и попробуем поднять кино с колен. (нет, кино это последний раздел где люди еще чото постили, но и он безудержно катится в сраное говно, процесс необратим. сначала музыка, терь чтиво. с падением кина падет и продота. всем пока) дело в том, что те, кто хотят тут постить - не смотрят интересные для обсуждения фильмы. а те, что смотрят - не хотят.разбор полетов с вардообразными любителями кино, играя на их поле, с годами стал невыносимой скукой. обсуждение вещей несколько более серьезных, не важно даже на каком уровне понимания и красноречия - не находит отклик в разделе из-за подавляющего большинства первых и лени говорить вторых. сколько безответных стен с рассуждениями о просмотренном фильме оставил колян, прежде чем совершенно перестал писать? 3? 5?возможно мы все не разослали спам-месседж десятерым друзьям и теперь живем в том проклятом мире, который сами и создали Изменено 11 марта 2017 пользователем PintaWisky healms, LLeum, Feelmyname и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9567 11 марта 2017 возможно мы следим за тобой, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9568 11 марта 2017 и как всегда лайкнуто выблядком который сам ни разу нихуя то и не написалHrumm это нравится пинта, вот я тут высырал огромную стену про Бенджамина Баттона, объясни чё тебе не нравиться.ты сидишь и сопли жуешь по поводу рецензий.Но когда они есть ты засовываешь язык в жопу.Или вон недавно челик писал про Левиафана. Было б желание с ним можно было бы отлично похоливорить.Где ты был твой язык в это время ? В жопе.Ну технически ты можешь вылизывать очко Хруму и печатать не отрываясь, но пока что ты делаешь только первое, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9569 11 марта 2017 очевидно что это те самые неинтересные для обсуждения фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9570 11 марта 2017 предоставьте список интересных фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9571 11 марта 2017 хто ты такой вообще ? Никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9572 11 марта 2017 возможно мы все не разослали спам-месседж десятерым друзьям и теперь живем в том проклятом мире, который сами и создали10/10 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9574 11 марта 2017 вардуха, ключевое слово тут высрал, вот поэтому-то никто и не дискасит твои рицухи вместе с тобойа второе это то что продукты твоей жизнедеятельности в их первоначальной форме скажем так уже не первой свежести, будет ли кому это интересно дискассить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9575 11 марта 2017 Бля, прошу прощения бротва, про кено настроения говорить нет, но седня со мной забавнейший случай произошел, закачаетесь, ну я по крайней мере знатно проорал. Кароче, захожу на рутрекер чтоб стянуть альбом "Лебедей" - SOUNDTRACKS FOR THE BLIND, в общем скачал, прослушал, потом решил песню HELPLESS CHILD на телефон перекинуть, ну там пиздатая такая вокальная импровизация хочется снова и снова переслушаивать. Ну и ебашу по городу в наушниках, песняк играет и приходит время для кульминационного момента всего 15 минутного полотна и тут ХУЯК - заиграла песня ИГОРЕК - ГРАЧИ. Там текст такой: ПОМЕНЯЛИ ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ПО ВЕСНЕ СВОИ ПРИКИДЫ. Я поначалу подумал шо мол случайно может нажал на РАДИО и мобила какую-нибудь шальную волну поймала, но нет, это в треке хелплесс чайлд бля. Из пятнадцати минут трека игорек играл где-то три минуты, с 12 по 15. А вот дома, на компе, все с треком нормально я проверял и перепроверял. Короче аномалия ебаная какая-то LuckyKrol, Шум и ярость, shuffle и 5 другим понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9576 11 марта 2017 вардуха, ключевое слово тут высрал, вот поэтому-то никто и не дискасит твои рицухи вместе с тобойа второе это то что продукты твоей жизнедеятельности в их первоначальной форме скажем так уже не первой свежести, будет ли кому это интересно дискассить?неправдаиногда дискасятну и заметь зная что кто-то типа тебя что-то такое отожгет, я и привел пример с недавней рецухой Левиафана.Кто то из вас любителей кина её особо дискасил ?НЕТ ?почему ?потому что классно писать что топан скатился, но ложить хуи когда более менее вменяемые мнения появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9577 11 марта 2017 Бля, прошу прощения бротва, про кено настроения говорить нет, но седня со мной забавнейший случай произошел, закачаетесь, ну я по крайней мере знатно проорал.Кароче, захожу на рутрекер чтоб стянуть альбом "Лебедей" - SOUNDTRACKS FOR THE BLIND, в общем скачал, прослушал, потом решил песню HELPLESS CHILD на телефон перекинуть, ну там пиздатая такая вокальная импровизация хочется снова и снова переслушаивать.Ну и ебашу по городу в наушниках, песняк играет и приходит время для кульминационного момента всего 15 минутного полотна и тут ХУЯК - заиграла песня ИГОРЕК - ГРАЧИ. Там текст такой: ПОМЕНЯЛИ ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ПО ВЕСНЕ СВОИ ПРИКИДЫ. Я поначалу подумал шо мол случайно может нажал на РАДИО и мобила какую-нибудь шальную волну поймала, но нет, это в треке хелплесс чайлд бля. Из пятнадцати минут трека игорек играл где-то три минуты, с 12 по 15.А вот дома, на компе, все с треком нормально я проверял и перепроверял. Короче аномалия ебаная какая-тоетого не можед быт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9578 11 марта 2017 Обдискасились левиафаном когда он вышел спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9579 11 марта 2017 мне пинтуха очко вылизывает :buba: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9580 11 марта 2017 Вард такой думает что врывается с новым мемом на блатхату к пацанам а его постили в веселых картинках два года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение