Hrumm #10041 19 марта 2017 под режиссурой имелось виду операторская работа :hmm: universal, jonny12, LuckyKrol и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #10043 19 марта 2017 про время и бюджет тоже отдельно:время - типа не зря ли ты потратил его или вот фильм збс но растянули конечно и заебался смотреть или, хуйня, так как всё быстро происходит и не интересно нихерабюджет - бля ну всё окич ну эти пидрилы решили с экономить и на роль мачо взяли Баскова и всё накрылось лупой бегимота, ну или пример с местами съёмок , сняли в очке где-то..итог - тоже можно заменить на интерес, типа интересен ли был вам мув, с расслабоном вы смотрели или ахуивали от ебаты, бывают смотришь 2 часа через не могу, а в конце ну бля, ну не зря смотрел.. а бывает и наоборот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #10044 19 марта 2017 не ну че бы про хека не говорили тут, похвально, что, в отличие от многих "уважаемых юзеров" кинача (не буду показывать пальцем), он не ориентируется по ярлыкам, навешанными другими критиками (которые опираются на следующую цепочку ярлыков), и имеет свое мнение, каким бы оно не было Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #10045 19 марта 2017 под режиссурой имелось виду операторская работа :hmm: Одной из основных обязоностей режисера является руководство над оператором,оператор не работает соло,ахуенная режиссура означает что и оператоская работа тоже на уровне Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10046 19 марта 2017 записывай, хрумео #swag, Hrumm и LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10047 19 марта 2017 Вообще-то основная обязанность режиссера - чтобы фильм получился хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10048 19 марта 2017 под режиссурой имелось виду операторская работа :hmm: Одной из основных обязоностей режисера является руководство над оператором,оператор не работает соло,ахуенная режиссура означает что и оператоская работа тоже на уровне спасибо, а по монтажу какие-то подсказки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10049 19 марта 2017 под режиссурой имелось виду операторская работа :hmm: Одной из основных обязоностей режисера является руководство над оператором,оператор не работает соло,ахуенная режиссура означает что и оператоская работа тоже на уровне спасибо, а по монтажу какие-то подсказки будут? не снимать вертикально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #10050 19 марта 2017 Посмотрел Леон , гуд фильм , держу в курсе , еще кстати ( я не рофлю )Недавно посмотрел Титаник , Звёздные войны , да и вообще всё знаменитое посмотрел только недавно .Все фильмы , что смотрело почти всё человечество , я посмотрел Неделю назад - сегодня . ( И даже при этом не все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10051 19 марта 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/462/Очень сумбурный фильмец, напоминающий детские мультики своими условностями и сценарием, забивающим на разъяснение этих всяких условностей и деталей. Ритм повествования очень странно скачет, персонажи какие-то картонные, зато голова нагружается мыслями на интересные темы, затрагиваемые сценарием. Сцена "Малкович Малкович" прям на десяточку, ради неё хотя бы посмотреть стоитКак история-слабовато, как пища для размышлений-отлично. Я бы назвал это "притчей"6-7/10 примерно, советую заценить Изменено 20 марта 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10052 20 марта 2017 Посмотрев изгой один в очередной раз убедился, что мамкиным кинокритикам в интернете надо дать по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10053 20 марта 2017 а почему? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10055 20 марта 2017 под режиссурой имелось виду операторская работа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10056 20 марта 2017 Решил опробовать методу хека: режисураактёрымузыкасюжетмонтажсловакостюмыбюджетвремяитог Сегодня глянул последний фильм одзу.https://www.kinopoisk.ru/film/175118/РЕЖИСУРА - сперва нужно узнать кто такой этот ясудзиро одзу. Это тот самый чел что в списках "лучшие фильмы за всю историю кино" всегда где-то в топ 3 наряду с гражданином кейном и головокружением. Спискота эта конечно для лахов, ибо до гибсонычей и иствудычей там долго вниз скролить нада. Короче это лицогде-то да видели. Шли по улицу и вам навстречу: "СТОПЭ СТОПЭ, ПАЦАНЧИК" Проходи, дорогой. Я проставляюсь. Мне кажется тут меньше 10/10 не поставить АКТЕРЫ - узкоглазые шаболды не умеют в актерскую игру и все уважаемые юзеры кинача это знают. К счастью я не из таких. Поэтому не смог увидеть тонну очевидных изъянов. Зато узнал актрису из жинки в песках чем был приятно удивлен.10/10 - спишем на то что я анимешник. МУЗЫКА - звучит практически весь фильм. Бодрая мелодия с толикой грустиhttp://www.youtube.com/watch?v=lxiX19LSmnI10/10 - чертова скрипка СЮЖЕТ - идеально отшлифован. Выструган предыдущими фильмами одзу. Практически всю свою карьеру челик снимал фильмы с похожими или просто повторяющимися сюжетами. Потихоньку вытачивал алмазы.10/10 - за такой подход меньше не поставить( МОНТАЖ - хмм, а я думал тип тут операторская работа будет. Ну нет так нет. Фильм смонтирован Х О Р О Ш О. То что фильм смонтирован это сразу видно - по конечному результату. Фильм короче склеен из разных кадров, кадры состыкованы один с другим.Монтаж динамичный но строгий - 10/10 монтаж прошел успешно. СЛОВА - слова в фильме однозначно присутствуют. Не сказать что в словах есть перебор. Баланс подобран идеально. Произношение слов я оценить не в состоянии, так как не владею японским( Вкину пару цитат, чтобы никто не подумал что слов в фильме нет- Вы нальете мне?- Разбавить с водой?- Не нужно.- Хорошо- Защищаются или нападают наши грозные корабли!- Папа, ложись спать.10/10 - аппрувед Костюмы - чистые и опрятные. Одежды хватило всем. Офк цвета подобраны под фон и настроение героев. Говорящие картинки короче. 10/10 - минусов не заметил БЮДЖЕТ - всем известно что раньше фильмы за копейки снимали!10/10 - видно что экономил как мог ВРЕМЯ - однозначно течет, проходит, летит. Тут хекич точно уловил главный посыл картины еще до моего обзора. За что хекичу респект. 10/10 - хекичу ИТОГ - неутешительный. Оказывается что в темные времена кто-то кинчик снимал не хуже гибсонов и иствудычей. Не знаю теперь как мне жить с подобным откровением. что за хуйню ты сейчас высрал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10057 20 марта 2017 нечто интеллектуальное тебе быдлу не понять)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10058 20 марта 2017 жопе слова не давали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10059 20 марта 2017 Пассажиры.Есть до чего доебаться в техническом плане, но вцелом - очень годно. 7/10.Оставили завязку на вторую часть. Т.к. 1. Сама обитель.2. Так и не прочитали ответ с Земли.3. Там же дети и внуки поди родились и выросли.4. Если детей не было, то кто-то один уже рипнулся, а второй, по идее в преклонном возрасте спит в автодоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #10060 20 марта 2017 Они умерли в один день Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение