Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

горный?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как и его сыновья

Поделиться сообщением

на какой языке смотрел ?

:lol: ты чё, серьёзно ? Фильм про римлян, в котором они пиздят на чистом инглише в оригинале, можно смотреть в любом дубляже, главное чтобы он был качественный

пришлось на буржуйском, у нас молодого Феникса дублирует страческий голос Валерия Сторожика

смотреть фильм про римлян не на римлянском языке  :lolpalm:  :lolpalm:

LuckyKrol понравилось это

Поделиться сообщением

я ваще не понимаю нахуя смотреть фильм про римлян, если ты сам не римлянин, у них же свои особые фишки и приколы которые поймет только римлянин

лучше брата посмотрите

Kacmpamop, lacostique, vidurr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/46464/

Nostalghia

Какой-то совершенно новый опыт. Не могу сказать хорош этот фильм или нет потому что просто не знаю как его оценивать. Атмосфера безысходной тоски, поиска.

Говорить про операторскую работу даже не буду, тут все как и в остальных фильмах сего режиссера. Янковский топ актер, сцена со свечой 10/10,да и таких много в фильме.

Сижу теперь на унылычах  :sad:

Поделиться сообщением

Осталось любовника с Янсковским глянуть и приуныть совсем

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/367 Реквием по мачете

Пиздатенький фильм, чо. С использованием грустной темы переборщили, с самого начала фильма её включать, когда всё ещё нормально-не, ну это перебор, к концу фильма она рискует поднадоесть зрителю. Картинка, музыка, монтаж-всё круто с технической стороны, история простая и понятная. Один лишь серьёзный приёб есть-нигра слишком позитивный весь фильм, но тут скорее сценаристы виноваты, чем Уайанс-его персонаж слишком легко отделался(особенно для негра), и его ломке вообще времени не уделили.

76%, наканецта отличное кино посмотрел

В голос с огромного количества разгромных рецензий на кп в стиле "из вас выжимают слёзы, фильм-признак дурного вкуса, вы сочувствуете только красивым", учитывая, что в топ-250 держится такая параша как Хатико и Запах женщины, в которых на историю и персонажей ещё до середины фильма просто положили болт и начали выжимать зрителя по полной. Здесь же есть достаточно реалистичная и адекватная история, а слёзовыжималка идёт следствием

Не, не 76%, 70%, слишком они перебрали с музякой, одну мелодию на весь фильм растягивать, прям пиздец перебор.

Хороший фильм, но не отличный, 75% не перескакнул

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

А может все таки 75.0000000000000000001% а?

Поделиться сообщением

А может все таки 75.0000000000000000001% а?

не, не выше 72%, вот прям точно подсчитал

Поделиться сообщением

Не сочтите меня за сноба но я лично поставил зимнюю увертюру из реквиема по мечте на рингтон

eraction, O5Dota, lacostique и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вместо слезовыжималки пару раз ловил стояк с молодой Коннелли, не сочтите кем-то там

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

^счел етого молодого человека кем-то там

Поделиться сообщением

сук (

Поделиться сообщением

никто ей гангбанг не устраивал, она сама жопой деньги отработала и усё

мне жареда лето скорее жалко, за то что его персонаж такой долбоёб с этой рукой, и за то что такой долбоебизм вполне реален, особенно в его положении

Поделиться сообщением

не смотрел реквием по мечте и не буду! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Голова-ластик

нахуй не смотрите этот калл, да он велик не спорю, Твин пикс зашёл. Но это пздц  :hmm:

пошел на хуй

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Побег из Нью-Йорка

https://www.kinopoisk.ru/film/4404/

Кто не смотрел этот фильмец в далекие 9-вяностые обязательно посмотрите! Тут и игра актеров на уровне,и приключения и экшн хороший,и вообще - тут Курт Рассел в главной роли! Харизма у парня прям наша, русская! Короче, хотя бы один раз этот фильм надо просмотреть и заценить! Приятного просмотра всем, надеюсь вы меня услышали! Фильм оцениваю на 6.96 из 10 =)

Поделиться сообщением

а если я смотрел его в кинотеатре когда он вышел в 1981

но в далёкие 90ые не смотрел

тоже надо прям сейчас идти смотреть? :hmm:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...