mercury23 #1122 13 мая 2015 (изменено) Линча, Джармуша и Рёфна Пинта уже обосрал, предлагаю составить дальнейший список!ну топ-1 офк Гас Ван Сенттакже жду Ким Ки Дука, на сладкое можно Бергмана и Де Сикупредлагайте свои варики Изменено 13 мая 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1123 13 мая 2015 Нолан офк http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1124 13 мая 2015 Хотел назвать кубрика, но одиссею вроде пинтач котирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1125 13 мая 2015 нолан не в тему. Предлагаю обосрать кубрика. Хотел назвать кубрика, но одиссею вроде пинтач котирует)ну да, я об этом знаю, но у кубрика есть де и другие фильмы, да и в той де одиссее можно наверно найти огрехи. Вот придет пинтач домой расстроенный или обозлившийся. Может ему понравится кофе самый популярный на его работе и он почувствует себя таким как все, надо будет утвердиться в своей индивидуальности, тогда я думаю в любом фильме найдется огрех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1126 13 мая 2015 (изменено) я не ищу в фильмах огрехи))) этим занимается бедкомедиан и прочие клоуны)я просто могу отличить хорошее кино от плохогои в отличии от большинства из вас делаю я это не по личным блядь критериям в духе нра/ненрадля вас кино это американский пирог а для меня это все еще искусство, пусть даже опошленное и фактически как это самое искусство мертвое)короче вот ультимативный гайд для новобранцев от пинтывиски в духе веселой наукикак определить хорошее кино от плохогокино это искусство искусство - воплощение прекрасного прекрасное - сияние истины истина в вине вино - кровь христова христос - сын господень господь бог - прекрасен проблематика искусства в целом и кино в частности занимает нишу божественную все что к этому не имеет никакого отношения - дерьмо блядь собачьею блядь велком Изменено 13 мая 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1128 13 мая 2015 @HTu-nuHT@zfbjnk603 (капитан)..........ну и далее по очереди ЧЕ КАК ИДЕЯ ПАЦАНЫмодератора прошу всячески поддержать данную инициативу, так как это в ее же интересах!!нахуй иди дауня капитан, а ты мой санчапанса, океч? Я буду дарить тебе цветы Линча, Джармуша и Рёфна Пинта уже обосрал, предлагаю составить дальнейший список!ну топ-1 офк Гас Ван Сенттакже жду Ким Ки Дука, на сладкое можно Бергмана и Де Сикупредлагайте свои варикилегчайший кустурица Каждый раз люто вголосирую когда пинта задвигает свои влажные фантазии о том, что кино это искусство Не снобушек офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1129 13 мая 2015 как определить хорошее кино от плохогокино это искусство искусство - воплощение прекрасного прекрасное - сияние истины истина в вине вино - кровь христова христос - сын господень господь бог - прекрасен Этой гайд просто прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1130 13 мая 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1131 13 мая 2015 Гайд от бога, а значит - искусство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1133 13 мая 2015 На самом деле пинта прав. Но это не реализуемо в нашем мире, да и ни в каком мире невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1134 13 мая 2015 Слышь ебать, ты че несешь бля. Щас из клана кикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1135 13 мая 2015 Этой гайд просто прекрасен в одном этом прекрасном гайде смысла больше чем в уже написанных тобой и еще нет постах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1136 13 мая 2015 копирайты ставить не забывай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1138 13 мая 2015 сияние истины у тя на лбу отпечатано впадиной от моей залупы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1139 13 мая 2015 где топан про нового безумного макса?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение