Real Hero #1261 27 мая 2015 охуенописал огромную стену, минут 30, про суть документалок о псевдо-легенд новой волны типа кобейна, сида хуида, ненси, высоцких и прочем биомусоре. нажал backspace ебанная мандаебать я пригорел впизду блять Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1262 27 мая 2015 Имплайинг ты что-то можешь сказать о них. Уберёг себя волей случая. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1263 27 мая 2015 а Нэнси при чем в этом списке ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1264 27 мая 2015 дороги пыли, пыль дорожек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1265 27 мая 2015 охуенописал огромную стену, минут 30, про суть документалок о псевдо-легенд новой волны типа кобейна, сида хуида, ненси, высоцких и прочем биомусоре. нажал backspace ебанная мандаебать я пригорел впизду блятьCTRL+A CTRL+Cна будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1266 27 мая 2015 у него страница перелистнулась как тебе это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1268 27 мая 2015 машинкой размазало по кирпичности стен если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #1269 27 мая 2015 Почему нельзя создать тему где собирать топ фильмы а то читать 60 постов и искать норм фильм впадлу чёт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1271 27 мая 2015 Почему нельзя создать тему где собирать топ фильмы а то читать 60 постов и искать норм фильм впадлу чёт( ну если проводить глобальный открытый опрос по разделуто это будет +-10-20 фильмов 250 кинопоискаа если хочешь годноту типа лабиринта фавна или клерков то нужно опрашивать человек 5-7 тутну или меня одного))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1272 27 мая 2015 можно просто создать топан пазолини и оставить в нем пинту общаться с самим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1273 28 мая 2015 форменное неуважение к мистволкерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1274 28 мая 2015 Почему нельзя создать тему где собирать топ фильмы а то читать 60 постов и искать норм фильм впадлу чёт( пд единственное место где ты можешь искать фильмы? по сабжику один из ласт - http://www.kinopoisk.ru/film/76713/палю годноту. что-то на уровне фильма абеда их второго сезона. мета фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1275 28 мая 2015 Лабиринт фавна годнота? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1276 28 мая 2015 Нет. блядь, три оскара просто так дали. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1278 28 мая 2015 и тебя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение