O5Dota #1301 30 мая 2015 Хек сейчас как старый клоун, который уже показал все свои лучшие номера, а новых в его репертуаре не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1302 30 мая 2015 на самом деле это не номер а откровение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1303 30 мая 2015 (изменено) Разумеется. Только для публики это принципиального значения не имеет.Что-то интересное теперь он сможет выдать только при попытке перехода на следующий уровень. Но там ниша занята другим клоуном - Витряшей, который в своём самом известном выступлении выкатывает на арену гигантский рупор и прикладывает к нему ухо в наивной попытке услышать пение райских птиц, но коварный Илзино незаметно подкрадывается к обратной стороне трубы и со всей дури бьёт там в барабан."Эхо поколений", - замечает упавший на жопу от неожиданности Витряша под гогот толпы. Изменено 30 мая 2015 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1304 30 мая 2015 Ты просто не въехал. Послушай радиохэд побольше. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1305 30 мая 2015 на следующем уровне далеко не виттертам пацаны которые видят разницу между клинтом иствудом и джоном викомвсе эти воннаби киноманы типа меркукри23 джони12 филеньки неймлеса это еще большее откровение чем идиотизмы хекахотя бы в том плане что они действительно считают что у них есть кинематографический вкус и собственное видение кино))) и это становится еще большим откровением когда они начинают свое видение облекать в слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1307 30 мая 2015 эх щас бы киноманом побыть...на следующем уровне далеко не виттертам пацаны которые видят разницу между клинтом иствудом и джоном викомвсе эти воннаби киноманы типа меркукри23 джони12 филеньки неймлесаэто еще большее откровение чем идиотизмы хекахотя бы в том плане что они действительно считают что у них есть кинематографический вкус и собственное видение кино))) и это становится еще большим откровением когда они начинают свое видение облекать в словано я ведь никогда не выебывался вкусом в кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1308 30 мая 2015 Ты просто не въехал. Послушай радиохэд побольше.но я ведь никогда не выебывался вкусом в кино...Даже одно то, что ты допускаешь такую конструкцию, говорит о.., хм, ну как бы всё справедливо, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1309 30 мая 2015 Ты просто не въехал. Послушай радиохэд побольше.но я ведь никогда не выебывался вкусом в кино...Даже одно то, что ты допускаешь такую конструкцию, говорит о.., хм, ну как бы всё справедливо, в общем.какую конструкцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1310 30 мая 2015 "выёбываться вкусом"Совсем тупенький что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1311 30 мая 2015 Мне казалось, что об этом и говорил пинтависки. Или ты это к тому, что у каждого свой вкус? Кароче я написал свой пост, потому что даже если пинта подумает головушкой, и начнет вспоминать что я писал про фильмы в этом разделе, то он поймет, что я к названной группе отношения не имею, и включил он скорее всего меня туда, только потому что я в конфе соответствующей состою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1312 30 мая 2015 Гляжууусь в тебя как в зеееркало.............))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1313 30 мая 2015 перестал читать рецухи хека после огонька и селины и жюли; считаю это пиком, его творческим араратом я бы сказал что это просто хеппенинг, который себя исчерпал - открытие сделано, дверь для мысли раскрыта, но сам художник перестал развиваться если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1314 30 мая 2015 Ой ну вы дибилы все тут конечно. Чего строите из себя? Нормальный русский мужик смотрел обычное кино не для элитарииев и высказывал своё мнение. АРАРАТОМ, блядь, фу - читать противно. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1315 30 мая 2015 еще эти ссылки открывать попросту неудобно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1316 30 мая 2015 Как же забавно наблюдать за тем, как великовозрастный спивающийся лоб заходит в интернеты, чтобы самоутвердиться за счёт других, притом что сам напоминает скорее придорожного лающего пёсика, чем индивида, чьё мнение действительно ценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1317 30 мая 2015 ебать ну зачем же так овнить???пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #1318 31 мая 2015 я пишу своё мнение, именно своё! если фильм хуйня, я так и напишу - хуйня!!!к примеру возьмём Бёрдмэн и Разлом Сан-Андреас, обо фильма чушь ебаная и сказка, но у Бёрда овер дохуя наград, Оскары, Сатсики, Нептуны и тд, и главное это ещё лучший фильм 2014 года, сразу все думают вот типа у него наград дохуя и он будет лучше чем Разлом Сан-Андреас, но нихуя, хоть и в Разлом Сан-Андреас нету наград, но блдяь хотя бы смотрится приятно, под него не засыпаешь, и там нету унылого говна как в Бёрде, его хотя бы смотришь с интересом, захватывающий сюжет, всё рушится, ломается, везде кровь, кишки и говно, любому интересно увидеть цунами, землетрясение, а в Бёрде ты смотришь какую то поебень, то ли он ебанутый шизофреник, то летает, передвигает вещи, то какой то ястреб возле него, и чувствуешь себя полным уебаном, бля что я за хуйню смотрю, то возбмёт улетит, то уж он телекинез, весь фильм ещё и на пиздеже, ну просто чушь ебаная, которая никогда не будет, в Разлом Сан-Андреас там хотя бы есть что то реальное что может случиться, то же самое что ты поедешь отдыхать кудой то, тебя ебанёт лавина, то земля разойдётся, ну то есть ты смотешь катастофры от которой никто не застрохован, ты смотришь то что в реальной жизни может случиться, и это уже интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1319 31 мая 2015 (изменено) Чертовы киношники.Ничего не умеют кроме как вводить в заблуждение простого зрителя Изменено 31 мая 2015 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #1320 31 мая 2015 Достался фри билет на безумного макса, сходил, лучше бы не достался YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение