Юрий Ханин #1381 6 июня 2015 Помоги мне - напишу своё мнение по поляне: поможем друг другу. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1382 6 июня 2015 объясню на примереВот есть Оливер Стоун, он снимает свою вьетнамскую трилогию, предлагая в фильмах разные углы обзора и собирая из этого какой-то цельный пазлВот есть Бергман, он в общем-то ничего кроме декларации того, что да, есть кризис веры, и демонстрации микрозарисовок диалогов противоборствующих сторон не предлагает. Т.е. он просто говорит - есть вот такая хуйня, есть вот такие точи по этому вопросу. Т.к. он не автор вопроса, то я задаюсь вопросом - а чего собственно в этом высшего? Стоун в "Небе и Земле" например выносит на обозрение взгляд, которого не существовало в массовом сознании. У Бергмана я такого не вижу и спрашиваю - может кто увидел? Покажите тогда мне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1383 6 июня 2015 Позиция сына доктора на деторождение существовала/существует в массовом сознании? Твои родители не сомневались, когда о тебе узнали?Спасибо за пример - аккурат то, что я просил; ахуенно легитимное сравнение. Отвечу взаимностью: Фильм показался немного скучноватым, с привкусом ностальгии — будто сидишь и слушаешь рассказчика, вспоминающего былые моменты своей жизни — иногда рассказ становится ярким, динамичным, рассказчик оживляется — а затем, утомившись, впадает то ли в мечты, то ли легкую дремоту и сюжет замедляет свой бег. Ощущение от картины светлое, свежее, много живописных сцен и моментов. Не назвала бы ее самым ярким и гениальным произведением из виденных мной, но под определенное настроение — смотрится легко. 8 из 10 I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1384 6 июня 2015 Мне похуй что ты просил, я показал, что я конкретно спрашиваюРассуждения за аутентичность ты пытаешься привлечь только из каких-то болезненных мотивировок интернет-споров, потому что отрицать аутентичность можно до бесконечностиТема детности даже в ебучем совке двадцатых годов была на таком недосягаемом левеле свободы выбора, что твой бергман бы охуел нах хы))0 все, пасибо, я вас понял, больше не тревожу! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1385 6 июня 2015 лежал ща пересматривал земляничную поляну(офк в оригинале на шведском без сабов), ибо смотрел давно и бухой, помнил оче смутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1386 6 июня 2015 зачем чаки ставит длинные тире? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1387 6 июня 2015 Тему аутентичности привлёк ты а не я. Я ничего не собираюсь более отрицать, повторюсь в третий раз. Теперь бергман виноват в том, что не угодил лично тебе? При чём тут свобода в вопросе деторождения и позиция сына доктора - должно быть и пересматривал не слишком трезвым?зачем чаки ставит длинные тире?Я аутентичный! I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1388 6 июня 2015 Боже такой конченый, это пиздеця пять раз объяснил, что у меня нет никаких претензий к бергману и я просто интересуюсь мнением, даун мне пять часов заясняет за аутентичность и БЕРГМАН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТклинический живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1390 6 июня 2015 сначала ты качаешь бергмана, а потом он качает тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1391 6 июня 2015 Ну ты не вешай нос. Всего пять часов прошло! Вот-вот мнения польются. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1392 6 июня 2015 мощно за кино поговорили пацыки))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1393 6 июня 2015 Пролетая над гнездом параши читал давно, посмотрел такиКнига великий опус с аллегориейФильм хуйня подзалупная, в котом все потеряло смысл Но актеры отлично сыграли, ПРОСТО ОХУЕНОна этом пожалуй все что можно сказать о фильме вголос с дохуя наград от кинакадема у фильмався суть гнилоскара и хуесосов которые там сидята так же в кукушку с отзывов критиков, как проф так и челиков с имбд и кп. можете хейтитья кончил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1395 6 июня 2015 книга тоже хуйняче на это скажеш?????777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1396 6 июня 2015 розовый бутон! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1399 6 июня 2015 Мда. Пинту процитировать штоль???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1400 6 июня 2015 у меня тож есть пару двахасов запасных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение