LeapHarder #1561 4 июля 2015 Оценил в 2045 Умницу Уилла Хантинга на 10/10.И я чето прихуел когда узнал что сценаристы Мэт Дэймон и Бен Аффлек , всегда считал их просто актерышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1562 4 июля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/734725/стильный русский фильм, крутая картинка, живые диалоги, продажные гнкшники.Че 5.6 поставили я хуй знает Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1563 4 июля 2015 Оценил в 2045 Умницу Уилла Хантинга на 10/10.И я чето прихуел когда узнал что сценаристы Мэт Дэймон и Бен Аффлек , всегда считал их просто актерышками ты охуеешь, но за сценарий они ещё и оскар получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1564 4 июля 2015 Оценил в 2045 Умницу Уилла Хантинга на 10/10.И я чето прихуел когда узнал что сценаристы Мэт Дэймон и Бен Аффлек , всегда считал их просто актерышками ты охуеешь, но за сценарий они ещё и оскар получили :palevo: Мет Дэймон топчик как актер, насчет Афлека хз двоякое ощущение какое то, но за сценарий оскар получить Пожалуй стоит взглянуть если такие пляски -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1565 4 июля 2015 у меня двоякое ощущение от твоего поста www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1566 4 июля 2015 :palevo: насчет Афлека хз двоякое ощущение какое то, но за сценарий оскар получить такое ваще возможно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1567 4 июля 2015 Ну тип от Дэймона и Афлека, хз неожиданно как то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1568 4 июля 2015 ну да пиздец считай они актеры вроед а оскар за сценарий дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1569 4 июля 2015 это да, странная ситуация. вот в операции арго тоже - афлек играл главную роль, а оскар ваще за режиссуру получил. как такое возможно? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1570 4 июля 2015 http://www.oscars.org/form/send-message www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1572 4 июля 2015 выебываться на грандюшу в две тысячи пятнадцатом году просто убей себя гнойный педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1573 4 июля 2015 выебываться на гнойных педиков в тысяча четыреста восемьдесят восьмом просто поставь этот ящик вот сюда, кинопёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1574 4 июля 2015 чтобы ты мог на него встать и не дышать мне в хуй?без проблем малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1575 4 июля 2015 > дышать в хуй> малышлучшие овны 2015 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1576 4 июля 2015 >>>>>>2015 принес тебе шаблондержи на контрол-с братанэто сократит время на написание тобой постов примерно в двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1577 4 июля 2015 Пинта ты шкваришься вступая с ним в дискусс. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1578 4 июля 2015 Да и не вступая, собственно, тоже шкваришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1579 4 июля 2015 пиздос хрум всю новостную ленту пд засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #1580 4 июля 2015 "жить" быкова. слабенькая драма. не проникаешься никакой симпатией или сочувствием к героям картины, а скорее поражаешься глупостью их поступков. Очевидным плюсом является продолжительность фильма 70мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение