Hrumm #1722 22 июля 2015 хз, хз, просто мой друг не хочет с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #1724 24 июля 2015 (изменено) Малхолланд драйв. 5/10. Зря потратил 3 часа своего времяни. 3 Изменено 25 июля 2015 пользователем Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1725 24 июля 2015 это ты ещё режиссерскую версию не смотрел там вообще 4.33 с натяжкой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1726 24 июля 2015 зря потратил пол секунды своего времЯни на пост норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1728 24 июля 2015 это ещо чоилзян войну и мир за 9 часов прочелчтивачи и не на такое способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1729 24 июля 2015 Малхолланд драйв. 5/10. Зря потратил 3 часа своего времяни.Лучше бы подрочил или бы Сумерки бы взглянул, или бы кс погонял,зачем трогать то что не осилишь. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1730 24 июля 2015 в натуреэто как пытаться послушать скрябина если тебе из классики нравится почти все кроме несокльких произведений моцарта(я сам скрябина не слушаю просто слышал что норм композитор и эта шутка ориентирована в основном на опятыча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1731 24 июля 2015 нахуй ты такое про скрябина пиздишь он же умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1732 24 июля 2015 люблю все фильмы линчакроме некоторых с элементами сюрреализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #1733 24 июля 2015 в натуреэто как пытаться послушать скрябина если тебе из классики нравится почти все кроме несокльких произведений моцарта(я сам скрябина не слушаю просто слышал что норм композитор и эта шутка ориентирована в основном на опятыча)Вообще люблю "умные" фильмы, но разгадка картины не вызвала восторга. От концовки ожидал что-то неожиданное типа "Острова проклятых " Скорсезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1734 24 июля 2015 Внутренняя Империя даже очень не чего, даже с перебором сюрреализма, атмосфера берет своё.,Я вообще смотрю Линча только ради эмоций которые получаю,после Ластика вообще "хуево" было,после этого я понял что погружаться в Линча не стоит,у него не все в порядке с головой.Но за это я его люблю его мувы. в натуреэто как пытаться послушать скрябина если тебе из классики нравится почти все кроме несокльких произведений моцарта(я сам скрябина не слушаю просто слышал что норм композитор и эта шутка ориентирована в основном на опятыча)Вообще люблю "умные" фильмы, но разгадка картины не вызвала восторга. От концовки ожидал что-то неожиданное типа "Острова проклятых " СкорсезеА как ты понял концовку??неужели дохлая героиня Наоми Уотс в конце,это предсказуемый ход режиссера новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #1735 24 июля 2015 (изменено) Внутренняя Империя даже очень не чего, даже с перебором сюрреализма, атмосфера берет своё.,Я вообще смотрю Линча только ради эмоций которые получаю,после Ластика вообще "хуево" было,после этого я понял что погружаться в Линча не стоит,у него не все в порядке с головой.Но за это я его люблю его мувы. в натуреэто как пытаться послушать скрябина если тебе из классики нравится почти все кроме несокльких произведений моцарта(я сам скрябина не слушаю просто слышал что норм композитор и эта шутка ориентирована в основном на опятыча)Вообще люблю "умные" фильмы, но разгадка картины не вызвала восторга. От концовки ожидал что-то неожиданное типа "Острова проклятых " СкорсезеА как ты понял концовку??неужели дохлая героиня Наоми Уотс в конце,это предсказуемый ход режиссера Раздвоение личности у блондики, которое привело ее к самоубийству(если кратко) Изменено 24 июля 2015 пользователем Kanape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1736 24 июля 2015 Это предсказуемо?Пойми Скорсезе просто сделал классный психологический триллер,где нам нужно просто смотреть и наблюдать как режиссер потрясающе раскрывает истину.Зритель в восторге. Линч со своими зрителями так не поступает,он прямо не дает точного ответа нам в концовке.Одна часть публики в недоумении ,другая в экстазе. :pray: .Я отношусь ко вторым ,как же было клево искать ответ в инете ,перечитывать не которые рецухи и мнение людей о версиях концовки.А у Марти ПРОСТО ЭПИК ФИНИШ,после чего просто хочется кончить :pray: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1737 24 июля 2015 Малхолланд драйв. 5/10. Зря потратил 3 часа своего времяни.мда, ну ты и bydlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1738 24 июля 2015 жони, поясни им за линча и малхолланд в частности. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1739 24 июля 2015 Внутренняя Империя даже очень не чего, даже с перебором сюрреализма, атмосфера берет своё.,Я вообще смотрю Линча только ради эмоций которые получаю,после Ластика вообще "хуево" было,после этого я понял что погружаться в Линча не стоит,у него не все в порядке с головой.Но за это я его люблю его мувы. в натуреэто как пытаться послушать скрябина если тебе из классики нравится почти все кроме несокльких произведений моцарта(я сам скрябина не слушаю просто слышал что норм композитор и эта шутка ориентирована в основном на опятыча)Вообще люблю "умные" фильмы, но разгадка картины не вызвала восторга. От концовки ожидал что-то неожиданное типа "Острова проклятых " СкорсезеА как ты понял концовку??неужели дохлая героиня Наоми Уотс в конце,это предсказуемый ход режиссера Раздвоение личности у блондики, которое привело ее к самоубийству(если кратко)ебать ты ещё и неправильно понял :lol: :lol: :lol: зря потратил пол секунды своего времЯни на пост нормая на твое появление в свое время не больле трех с половиной минут потратил, хуерыга МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1740 25 июля 2015 Из каких временных воронок они вылезают?) Даже на форуме для дотеров все эти фильмы 5 лет назад обсудили и всё с ними решили. Как будто начал новый акк в доте и тебя кидает с уебанами которые первый раз на этой карте)) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение