healms #1901 9 августа 2015 (изменено) Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 9 августа 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1903 9 августа 2015 (изменено) Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 9 августа 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1904 9 августа 2015 Будь ты чуть более эрудированным, тебе бы нечего было написать вообще, ебучий СЫНОК))) твой батя это ироничная тень кинематографа а мать это слепость обывателявся твоя "прошаренность" в фильмах, твоя "разборчивость" стоит одних месячных рандомной 17летней пизды из Саратова, которая решила в это время иметь какой-то вкус и села штудировать имена синематографа, отсматривая годара и антонионитолько к авентгерду ты пришел слишком гиант_степсом, потерявшись полностью и на всем протяжении пути выдавая абсолютно околесные тезисы. Будь ты чуть более эрудированным, ветер из твоего рта не свистел бы в хуи режиссерам, выдавая торжественные трели всему, что где-либо признано "годнотой".С тех пор, как ты перестал смотреть тнт-комедии и решил открыть для себя мир синематографа, ты оказался шестилетним мальчиком перед коробкой конфет количеством ста штук, в 99 из которых завернуто дерьмище, но твоя решимость попробовать уже не была остановима. Ты, и твой "псевдовкус" - худшее, что вообще может быть, касательно оценки коих-либо произведений.Смотри зимних солдатов и не пизди, урод, там твое настоящее место, как бы ты не воображал себе иное - твои псевдобугурты только с потрохами тебя выдают. Твоё пребывание в мире фильмов это тверк на могиле братьев Люмьер, есть анти-кино а ты вот анти-зритель, складываеццо вот такой вопросик у меня: НАХУЙ ТЫ ЧТО-то ПИШЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1905 9 августа 2015 но я ведь не смотрел тнт комедии и зимнего солдата . Кароче я хз это паста или нет, но если это она, то ты в очередной раз уже за сегодня обосрался с ее адаптацией, если нет, то это вообще пиздец какой то. То есть речевые обороты хороши, но содержательная часть зафейлена полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1906 9 августа 2015 Забанил квотеров, проверяйте. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1907 9 августа 2015 (изменено) павел я тоже хочу звонки в скайп и в конфу вообще к стаду овец!!!!и к чему здесь этот сарказм? и это не риторический вопрос. Это из-за восклицательного знака в конце? Или из-за того, что я попросил меня добавить в конфу, если там появится свежая кровь? Я не вижу в этом ничего постыдного, даже если эта конфа состояла бы на 99% из эдиков и сергов. Изменено 9 августа 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1908 9 августа 2015 И валиков, меня Валентин зовут Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1909 9 августа 2015 это никакой не сарказм, тебе нужно поменьше заговоров видеть если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1911 9 августа 2015 (изменено) Посмотрел Американский психопат (психоз). Хз, почти до самого конца ничего особенного, окончание - что-то вроде того, что у него галлюцинации и он все это напридумывал. Суть фильма могла бы свестисть к тому, что погоня за модой, за стилем в наше время буквально сводит человека с ума, чуть обошедшего в какой-нибудь детали, визитке например, хочется растоптать. Но нет, т.к. он воображал убийства и левых ребят, помимо "конкурентов" (даже обыкновенную секретаршу чуть не завалил), то этот смысл можно исключить. Но в чем он тогда, что хотел показать режиссер, какую мысль донести? Я не увидел ничего внятного. 4 из 10. Тот же http://www.kinopoisk.ru/film/493390/ поинтереснее. Изменено 9 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1912 9 августа 2015 это никакой не сарказм, тебе нужно поменьше заговоров видетьтогда к чему ты упомянул стадо овец? И вообще, что за заговоры? Почему ты вспомнил про заговоры? Тебе известно что то о заговоре против меня? Пинтач, хочешь специально для тебя продебелизирую то, почему не может произойти та ситуация (про ветер) так , как ты воображал в своей головушке, а также проделаю ту же самую операцию по отношению ко второму твоему посту (который с фейка был)? Вообще, судя по твоим постам, по крайней мере последним, для тебя ведь свойственно корпеть над формой, ничего при этом не вкладывая в содержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1913 9 августа 2015 Посмотрел Американский психопат (психоз). Хз, почти до самого конца ничего особенного, окончание - что-то вроде того, что у него галлюцинации и он все это напридумывал. Суть фильма могла бы свестисть к тому, что погоня за модой, за стилем в наше время буквально сводит человека с ума, чуть обошедшего в какой-нибудь детали, визитке например, хочется растоптать. Но нет, т.к. он воображал убийства и левых ребят, помимо "конкурентов" (даже обыкновенную секретаршу чуть не завалил), то этот смысл можно исключить. Но в чем он тогда, что хотел показать режиссер, какую мысль донести? Я не увидел ничего внятного. 4 из 10. Тот же http://www.kinopoisk.ru/film/493390/ поинтереснее.ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1914 9 августа 2015 был уверен шо костяныч это пентуха пад фейком, но ебать дата реги.............вообщем ето не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1915 9 августа 2015 ващета пинтуха олдфаг он просто в ридонли сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1916 9 августа 2015 Посмотрел Американский психопат (психоз). Хз, почти до самого конца ничего особенного, окончание - что-то вроде того, что у него галлюцинации и он все это напридумывал. Суть фильма могла бы свестисть к тому, что погоня за модой, за стилем в наше время буквально сводит человека с ума, чуть обошедшего в какой-нибудь детали, визитке например, хочется растоптать. Но нет, т.к. он воображал убийства и левых ребят, помимо "конкурентов" (даже обыкновенную секретаршу чуть не завалил), то этот смысл можно исключить. Но в чем он тогда, что хотел показать режиссер, какую мысль донести? Я не увидел ничего внятного. 4 из 10. Тот же http://www.kinopoisk.ru/film/493390/ поинтереснее.ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1917 9 августа 2015 От Левши как-то большего ожидал, чемпион - уборщик... хуйня какая-то получается.Племя изгоев, на порядок выше предыдущей части, динамичный такой фильмец, лойс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1918 9 августа 2015 пожалуй я еще не встречал настолько занудливого и в то же время беспросветно тупого человека как джонигремучая смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1919 9 августа 2015 я вообще не понимаю нихуя из того что он пишет))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1920 9 августа 2015 Стрингер - ахуительный фильмас1к, не понятно почему на него тут так же не дрочат, как на Драйв ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение