Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MrBamBy

Почему ты бычишь?

Рекомендованные сообщения

садомазо какой-то

в магазине не хватило- пришел на пд за добавкой

Поделиться сообщением

надо было сказать "привет, ты чо ахуел?"

Поделиться сообщением

ребят вы что глупые.

Мне типа похуй на него было. Есть конечно грань у всего,и ваши ахуительные утрированые истории как раз оттуда.

Но это вот как в дотке,типа ты говоришь парню мол нихуя ты лс ебаный,а он такой го 1х1 на сфах(без бабок респекта и шлюх),а нахуя тебе идти доказывать ему же что он лс если ты итак это видишь?

В чем цель подверждать сформированное у подтвержденное в твоем сознаннии мнение? И я говорю про конкретный пример,не надо мне детских аналогий с рассказами о том если бы он порвал мой фамильный герб или же дернул за хвост моего кота то я тоже так себя повел,у всего есть грань

если бы тебе было похуй на это, ты бы не создавал топик здесь. тебя это задело. ты думал об этом. кипел внутри. а сделал - ничего. хз.

не переноси на меня свои влажные фантазии малец :nono:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Матом крыть на публике - по-быдлятски однозначно.

Толкать в ответ, значит учинять физическую расправу на публике - тебе это нужно?

Говорить что-нибудь в духе "Слышь, по-аккуратнее" значит начинать словесную перепалку с быдлоидом, а его опустить или утихомирить у тебя его никак не выйдет, если ты не из блатных с подвешенным языком, а ты вряд ли из них.

По факту ты не понес никакого урона, потерь и прочего, так зачем вообще заводить кашу? Перед кем завоевывать авторитет? Чего добиваться то перед незнакомыми людьми?

А вот если так девушку твою толкнут, то придется просто сразу прямой в челюсть без лишних слов давать иначе будешь чувствовать себя чмом.

Если кто-то проявит подобную ко мне форму доминации, но без ущерба или урона в мою сторону, то я это проглочу. В обратном случае уже буду смотреть шансы того или иного мува.

так обычно говорят те которые отвернуться/будут мямлить пока к его девушке будут приставать.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

и не поспоришь ведь

Поделиться сообщением

Странно, что тот чел не отхуярил тебя после магазина, тюлень аморфный :lol:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

ты че сука падла ты че

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ну ахуеть, сначало одноклассник у тебя пиздит ручку, потом какой то хуесос толкает в плечо, а затем хуйпоймикто просто берет и трахает твою жену пока ты пыхтишь на такой себе работе

ну я даже хуй знает, есть у тебя чувство достоинства или нет

лучше пизды получить, чем затерпеть, я хз как можно этого не понимать

Ну и пусть трахает

Добрее надо быть в конце концов

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Плюсую

Почему-то ко мне никто так не подходит

Видимо, у небя на ебле написано что ты терпила

Поделиться сообщением

хз помню на меня залупнулся тип я ему балу дал на следуший день меня толпой отпиздили

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Так ты этот лох, который затерпел в магазине? Вычислю

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

по кд толкаю таких вот ублюдков, которые встанут в проходе\около витрины тупят с телефоном етц, просто по вам видно, что вы недалекие уебки, которые стерпят любую хуйню, почему бы не влепить такому под зад? м?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Чет в голосину с заступников баб если к ней подкатывать будут... Пусть поебется, вам жалко чтоль?

Поделиться сообщением

от это ты трус !!

надо было ему язык показать

ну или сказать - Бе-бе-бе

ну или - Меня толкаешь - на себя переводишь...

че там еще есть из крутого, посаны ?

Поделиться сообщением

Сегодня в магазе меня уебал(толкнул,видимо не случайно но хз) в спину паренек. Не слова не сказал просто на похуе пошел дальше,потом на кассе стоял впереди меня и делал все демонстративно медленно и с видом собственника магазина.

Мне вот интересно,к чему был данный мув?Даже лень было ему что то отвечать или там бычить яхз,ибо я знаю и вижу что он в два раза тоньше меня дрыщуган. ПРОСТО СМЫСЛ БЛЯТЬ?

Объясни мне продота где вежливость в обществе? Дотеры как истинные сторонники этикета должны открыть мне тайну

тебе нравятся унижения, если ты такую херню на пд запостил

Поделиться сообщением

бемби слаб

ожидал большего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...