M4.Sunshine #81 1 марта 2015 чет автор лох и опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #82 1 марта 2015 не заплкалуже прогресс Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #84 1 марта 2015 садомазо какой-тов магазине не хватило- пришел на пд за добавкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #85 1 марта 2015 надо было сказать "привет, ты чо ахуел?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #86 1 марта 2015 ребят вы что глупые.Мне типа похуй на него было. Есть конечно грань у всего,и ваши ахуительные утрированые истории как раз оттуда.Но это вот как в дотке,типа ты говоришь парню мол нихуя ты лс ебаный,а он такой го 1х1 на сфах(без бабок респекта и шлюх),а нахуя тебе идти доказывать ему же что он лс если ты итак это видишь?В чем цель подверждать сформированное у подтвержденное в твоем сознаннии мнение? И я говорю про конкретный пример,не надо мне детских аналогий с рассказами о том если бы он порвал мой фамильный герб или же дернул за хвост моего кота то я тоже так себя повел,у всего есть граньесли бы тебе было похуй на это, ты бы не создавал топик здесь. тебя это задело. ты думал об этом. кипел внутри. а сделал - ничего. хз.не переноси на меня свои влажные фантазии малец Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #87 1 марта 2015 Матом крыть на публике - по-быдлятски однозначно.Толкать в ответ, значит учинять физическую расправу на публике - тебе это нужно?Говорить что-нибудь в духе "Слышь, по-аккуратнее" значит начинать словесную перепалку с быдлоидом, а его опустить или утихомирить у тебя его никак не выйдет, если ты не из блатных с подвешенным языком, а ты вряд ли из них.По факту ты не понес никакого урона, потерь и прочего, так зачем вообще заводить кашу? Перед кем завоевывать авторитет? Чего добиваться то перед незнакомыми людьми?А вот если так девушку твою толкнут, то придется просто сразу прямой в челюсть без лишних слов давать иначе будешь чувствовать себя чмом.Если кто-то проявит подобную ко мне форму доминации, но без ущерба или урона в мою сторону, то я это проглочу. В обратном случае уже буду смотреть шансы того или иного мува.так обычно говорят те которые отвернуться/будут мямлить пока к его девушке будут приставать. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #89 1 марта 2015 Странно, что тот чел не отхуярил тебя после магазина, тюлень аморфный Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #90 1 марта 2015 ты че сука падла ты че Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #91 1 марта 2015 ну ахуеть, сначало одноклассник у тебя пиздит ручку, потом какой то хуесос толкает в плечо, а затем хуйпоймикто просто берет и трахает твою жену пока ты пыхтишь на такой себе работе ну я даже хуй знает, есть у тебя чувство достоинства или нет лучше пизды получить, чем затерпеть, я хз как можно этого не понимать Ну и пусть трахает Добрее надо быть в конце концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #92 1 марта 2015 ПлюсуюПочему-то ко мне никто так не подходитВидимо, у небя на ебле написано что ты терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #93 1 марта 2015 хз помню на меня залупнулся тип я ему балу дал на следуший день меня толпой отпиздили Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #94 2 марта 2015 Так ты этот лох, который затерпел в магазине? Вычислю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #95 2 марта 2015 по кд толкаю таких вот ублюдков, которые встанут в проходе\около витрины тупят с телефоном етц, просто по вам видно, что вы недалекие уебки, которые стерпят любую хуйню, почему бы не влепить такому под зад? м? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #96 2 марта 2015 Чет в голосину с заступников баб если к ней подкатывать будут... Пусть поебется, вам жалко чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #98 2 марта 2015 от это ты трус !! надо было ему язык показать ну или сказать - Бе-бе-бе ну или - Меня толкаешь - на себя переводишь... че там еще есть из крутого, посаны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #99 2 марта 2015 Сегодня в магазе меня уебал(толкнул,видимо не случайно но хз) в спину паренек. Не слова не сказал просто на похуе пошел дальше,потом на кассе стоял впереди меня и делал все демонстративно медленно и с видом собственника магазина.Мне вот интересно,к чему был данный мув?Даже лень было ему что то отвечать или там бычить яхз,ибо я знаю и вижу что он в два раза тоньше меня дрыщуган. ПРОСТО СМЫСЛ БЛЯТЬ?Объясни мне продота где вежливость в обществе? Дотеры как истинные сторонники этикета должны открыть мне тайнутебе нравятся унижения, если ты такую херню на пд запостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение