fb #1 Опубликовано: 1 марта 2015 Какая? Нравится ли она вам? Какую фамилию считаете самой крутой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3 1 марта 2015 Самая крутая - однозначно Путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 1 марта 2015 чисто русскаяоченьсвоюУ тебя фамилия бристлбэк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #5 1 марта 2015 Хуютин Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7 1 марта 2015 чисто русскаяоченьсвоюУ тебя фамилия бристлбэк?Самая крутая - однозначно Путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11 1 марта 2015 немецкаяда вроде не жалуюсьну естественно головач Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #15 1 марта 2015 палить фамилию на форуме кардеров? нет пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #16 1 марта 2015 Кадыроврусская фамилиясамая крутая фамилия - Обама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #18 1 марта 2015 Бесит, когда неправильно произносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #19 1 марта 2015 Ты что пОпов? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #20 1 марта 2015 Будет первый серьезный пост в топане. У меня самая крутая фамилия. Происходит от чувашского "медвежья спина" все мы по отцовской линии высокие и широкие в плечах. Особый повод для гордости то что моя фамилия не так часто встречается, не Смирнов не Попов какой нибудь которых миллионы, у нас просто нет однофамильцев, нас немного но все с такой же фамилией мои родственники. И да бесит когда плебейские массы каверкают, как они только не перевирали древнейшую благородную фамилию. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение