Гость FromUnderworld #41 1 марта 2015 мне своя не нравится. поменял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #43 1 марта 2015 У меня приятная и красивая фамилия, которую я ношу с гордостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 1 марта 2015 Поменял бы, хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #45 1 марта 2015 очень редкаяякобы белорусскаяне нравится потому что не звучит совсем Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #46 1 марта 2015 у меня фамиля типо баратрудиновтоесть как баратрум и батрудимов (великий комик стендап) офк нет, ахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #48 1 марта 2015 имею довольно редкую еврейскую фамилию - всем доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 1 марта 2015 Поменял бы, хз На какую?Какую-нибудь уникальную или очень редко встречающуюся. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #50 1 марта 2015 у меня очень редкая, никогда не встречал кого-то с такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #51 1 марта 2015 напиши ее наоборот (чтобы никто не догадался), интересно просто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #52 1 марта 2015 С моей фамилией я единственный вк :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #53 1 марта 2015 Простейшая фамилия, которая происходит от имениИ никогда никого с такой не встречал, всем доволен Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #54 1 марта 2015 (изменено) мало того что не нравится, так ещё и очень распространённаяпоменял бы, да только хз, родители не поймут сейчас, наверное; может быть через несколько лет (годам к 25-28) Изменено 1 марта 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #55 1 марта 2015 Хитлер.могу паспорт сфотографировать. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #56 1 марта 2015 Череззаборногузадерищенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 1 марта 2015 мало того что не нравится, так ещё и очень распространённаяпоменял бы, да только хз, родители не поймут сейчас, наверное; может быть через несколько лет (годам к 25-28)This Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #58 1 марта 2015 мне своя не нравится. поменял бы.same shit Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 1 марта 2015 ппц за 3 страницы ни 1 фамилиину то что дотеры врунишки и очкошники для меня офк не секрет моя арабского происхожденияhttp://vk.com/zt1mq Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #60 1 марта 2015 тяебатьнедолжнов Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение