PubMaster123 #61 1 марта 2015 Абрамович норм фамилия У меня национальная фамилия, достаточно распространенная в нашем регионе, ничего против не имею, но хотелось бы редкое, аристократическое и звучащее типа Романовы, было бы ваще зб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #62 1 марта 2015 Николаев дед из рашки приехал,там же и родственников много есть. выпьем за любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #63 1 марта 2015 Самая крутая - однозначно Путин Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #64 1 марта 2015 Поменял бы, хз На какую?Какую-нибудь уникальную или очень редко встречающуюся.Как оказалось - подобрать фамилию такую не так то просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #65 1 марта 2015 хз, имею одну из самых редких фамилий, по факту - уникален. Горжусь вроде, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #67 1 марта 2015 Медведев Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #68 1 марта 2015 указанная фамилия пронесла личное начальное происхождение и является редкой.. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 1 марта 2015 вдыфалуке Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #70 1 марта 2015 Коробкин чувствуется что-то в этом аристократическое, благородное, уходящее корнями в чье-то великое прошлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #71 1 марта 2015 Севендейсин, очень нравится моя фамилию Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 1 марта 2015 Не фамилия красит человека, а человек фамилию. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #73 1 марта 2015 Не фамилия красит человека, а человек фамилию. Крашу фамилию просмотром пятого канала Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #74 1 марта 2015 Будет первый серьезный пост в топане. У меня самая крутая фамилия. Происходит от чувашского "медвежья спина" все мы по отцовской линии высокие и широкие в плечах. Особый повод для гордости то что моя фамилия не так часто встречается, не Смирнов не Попов какой нибудь которых миллионы, у нас просто нет однофамильцев, нас немного но все с такой же фамилией мои родственники. И да бесит когда плебейские массы каверкают, как они только не перевирали древнейшую благородную фамилию.Ерохин ты чё опять анимэ пересмотрел?а ну завязывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 2 марта 2015 Бэк бир чтоли?как пиво? к Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 2 марта 2015 фамилия есть в общем гербовнике дворянских родов Всероссийской империи доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 2 марта 2015 Будет первый серьезный пост в топане. У меня самая крутая фамилия. Происходит от чувашского "медвежья спина" все мы по отцовской линии высокие и широкие в плечах. Особый повод для гордости то что моя фамилия не так часто встречается, не Смирнов не Попов какой нибудь которых миллионы, у нас просто нет однофамильцев, нас немного но все с такой же фамилией мои родственники. И да бесит когда плебейские массы каверкают, как они только не перевирали древнейшую благородную фамилию.хуесосов чтоли? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 2 марта 2015 Всероссийскойhttp://gerbovnik.ru/ Начало "Общему Гербовнику дворянских родов Всероссийской Империи" (ОГ) было положено указом императора Павла I. Всего в 1797-1917 гг. было сформировано и Высочайше утверждено 20 частей (томов) ОГ; в т.н. XXI том, кроме того, вошли гербы, утвержденные Сенатом при Временном правительстве в 1917 году. челядь ебаная = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #80 2 марта 2015 Какой же ты тупой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение